Начну с того что мы сегодня УЖАСНО спали ночью... Всю меня избила ногами и всю сьела...
Были сегодня в полик-ке. НАРОДУУУ... Тьма. На той неделе зашла и вышла.На этой не отвертеться( звонили из пол-ки)
В общем поглядели потрогали, пощупали, померили, взвесили.
Ежик всех очаровал- пел песенки и все щебетал на своем птичьем))) Тетю доктора внимательно рассматривала, трогала (забыла как наз-ся))) приборчик которым ее слушают.
Взвесили нас- 6550, рост 65 см.
Сказали все норм с весом. Я теперь не парюсь. Сказали лечить наш диатез, назначила мазь Скин кап что ли. А она с года идет.Завтра пойду другую куплю, она на Л наз-ся, идет с 3 мес-в. Про прививку молчок. Ну и я молчок. Куда с сыпью то. Млин.. поела тортику с арбузиком(((
Спросили опять полис... А что полис.. полис папаня никак не заберет. Что я могу сделать. Тягомот. :(
Оформила сегодня выплаты все в собесе. Из дел осталось только в ОСИП этот сбегать.
Еще что то было, не помню уже... в общем целый день как белк(((
Еле на ногах стою... а квартиру так сегодня и не помыла( так как у нас кошки каждый день мою полы)
Мелочь плохо так засыпает, всю меня сьеда, сижу пью поллитрУ чая и творогом закусываю... ЖРАТЬ хочу зверски...
Если я так буду лопать на ночь.. в дверь не пролезу.
Спасибо, что дочитали. УУУффф выговорилась)
Сорь за опечатки- печатаю вслепую)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оя меня тоже ВСЮ сегодня съела, 2 раза за ночь вставал пила ХИППОВСКИЙ ЧАЙ и смена укропа
15.09.2011 11:58:03, СОМаКсюша

По поводу плохого сна ... держитесь....осенью многие детки начинают плохо спать, а уж эти зубки животики и неспособность сказать, что именно беспокоит - кончено изматывает... Мы вот привыкли спать, что бы мама была в пределах осязаемости...ума не приложу, как я это допустила %)... сейчас спит, начнет просыпаться, рукой грудь нащупает - даже если сытый - ага, на месте и дальше спать(((( 15.09.2011 08:39:38, Arni

Я начала приучать к плюшевому зайцу! Чтоб он начал ассоциировать сон с этим другом...;-) а не с мамой под боком 15.09.2011 09:50:02, Bronetemkina
а чтоб и на ощупь натуральной была, купи ее в секс-шопе)))) будет как настоящая титькА)))))
15.09.2011 11:02:39, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Облегчили жизнь наз-ся((( Сразу бы сделали- прикрепить скан доков и все.. 15.09.2011 00:20:28, ПятасЁк:)

Во-во и я вечером на перед сном нажираюсь :) Уже мужа просила меня к холодильнику не подпускать, а он вместо этого со мной кусочничает... :)
15.09.2011 00:11:24, Любчик
я стараюсь сдерживаться... но суповая чашка чая на ночь- это что то... Как слон или конь... а что делать. Ночью требовать сисю будет, чем кормить...
15.09.2011 00:18:29, ПятасЁк:)
в чае кофеина больше.
я пила долгое время цикорий. то же самое.
в разумных пределах можно. вот я сейчас первую кружку за день пью кофе, а так воду перехватывала и все :) 15.09.2011 01:06:25, Тюльпанчик
ой, я маньячка просто :)
я первый месяц или меньше пила кофе, врач сказала, что можно, все в разумных пределах. потом перешла на цикорий, тоже думала, что ребенок из-за кофе бодрствует. С 3-х с чем-то месяцев опять пью кофе, натуральный.
Муж в турке варит? :) секрет? я так и не научилась варить кофе в турке :( 15.09.2011 01:46:24, Тюльпанчик

я, кстати, подумала, что ведь в чае тоже кофеин, как и в кофе. может мы наших грудничков этим кофеином бодрим - вот они ночью и просыпаются.. или все безкофеиновым чаем заправляются, одна я на обычном?
15.09.2011 00:44:00, Любчик

я пила долгое время цикорий. то же самое.
в разумных пределах можно. вот я сейчас первую кружку за день пью кофе, а так воду перехватывала и все :) 15.09.2011 01:06:25, Тюльпанчик
я пыталась отказаться от кофе-чая - пью клюквенный морс или шиповник.. но привычка сильнее - муж кофе варит вкуснющий :)
15.09.2011 01:29:13, Любчик

я первый месяц или меньше пила кофе, врач сказала, что можно, все в разумных пределах. потом перешла на цикорий, тоже думала, что ребенок из-за кофе бодрствует. С 3-х с чем-то месяцев опять пью кофе, натуральный.
Муж в турке варит? :) секрет? я так и не научилась варить кофе в турке :( 15.09.2011 01:46:24, Тюльпанчик

Молодцы вы :) хороший рост и вес. Так держать. с прививкой успеешь.
вы что-нить уже делали? 14.09.2011 23:49:18, Тюльпанчик

Вот, оторвала своек чудо, спит (ТТТ), как белый человек поем и попью кофе :)
Свет, нет, в ту сторону я редко, если только в гости к подруге или специально приезжать :)
Надо попробовать :) Нам важно выздороветь и можно планировать. 15.09.2011 00:03:51, Тюльпанчик

Сейчас вот вроде уснула, 5 =10 мин спокойно и руки к лицу и шурудить там. Что она там ищет, что ими чешет ума не приложу.
за 3 дня вот только сейчас душ приняла((( не отойти... 14.09.2011 23:49:48, ПятасЁк:)
Слегка влезу в диалог - а я вместо котлет приноровилась делать ежики (некоторые называют их тефтелями) - в них сразу рис кладется, и гарнира делать не надо :) И мясо тушу с карошкой сразу...
15.09.2011 00:08:53, Любчик

Картошку чистить надо, не осилила даже рис(... прибежала из пол-ки шлепнула размораживаться фарш( там уже все специи были) Пока разморадивался- ушли гулять и по делам. Пришли- разморозился, сделала... дальше побежала. О.о
Да, мясо по деревенски тоже лю делать- все кинул и туши. еще в фольге и рукаве лю запекать, тоже кинул, и достал через ннн-ное время готовое 15.09.2011 00:15:54, ПятасЁк:)
да, еще макароны по флотски- обжарить фарш с луком и кинуть туда вареные макароны...
15.09.2011 00:40:41, Любчик

тефтельки, что ежики, тоже накрутить надо, а вот тушеное мяско с картошечкой давно не делала, спасибо :) 15.09.2011 00:10:20, Тюльпанчик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.