Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тож хвастанусь немного
Анне сегодня ровно 7 недель. И мы 3 дня уже как стойко переворачиваемся с живота на спину. Подставляет руку под грудь, толкается ногой - и вуаля! Все как надо!Довольна она собой по самое не могу. Я смотрю на нее вообще как на инопланетянина, после 2х парней, в плане развития. Сашуня мой в 6 (!) месяцев перевернулся (ха, в 13 пололз, в 18 пошел). Не спешил никуда парень..Старший тоже. А Аню уже на кровати полежать не оставишь.
14.09.2011 15:09:20, nata2703
24 комментария
Молодец какая))) У меня всё наоборот Влад в 6 месяцев уже уверенно ходил по кроватке, а Славка ленится даже ползать...
14.09.2011 15:53:41, зажимка

а у вас все будет отлично, по другому никак!!! 14.09.2011 16:19:34, Zhurol

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.