Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько колясок нужно для счастья?
Мне интересно, кто сколькими колясками обходится. У моего старшего их было 3. Мелкому решили купить одну -2 в 1 Mutsy Urban Rider , муж радовался, что теперь обойдемся одной коляской. Однако пришлось купить еще домашнюю коляску для укачивания в квартире ребенка. И вот теперь я еще хочу трость, тк домашнюю уже не хочется мыть после магазина, а с Mutsy по магазинам не пройдешь, она просто не в каждую дверь проедет, а если проедет в дверь, то застрянет в кассе). Надо убедить мужа в необходимости купить трость) Может кто свою похвалит, особенно интересуют indlesina zippy(free или старая модель?) и Перега Plico P3.
12.09.2011 08:57:30, груша
10 комментариев

А сейчас у меня блажь - хочу на зиму Bumbleride Indie, хотя понимаю что не нужна она, при наличие Жанэ. Но все обдумываю что бы такое придумать что нужна она :). 12.09.2011 15:57:38, Белый Чай

И трость - для путешествий: мы любим на машине, а багажник не резиновый. 12.09.2011 11:30:27, МарикаЧ

Старший с 3х мес. в коляске перестал лежать - носила на руках, обходились вообще без коляски, в 11 мес. купили детский велосипед. У младшего 1 коляска, этого достаточно. Зимой планирую катать на санках иногда, с середины весны - на велосипеде.
12.09.2011 09:43:16, Оранжевое настроение

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.