в общем, старшего носила в кенгуру и в ус не дула! с этим - не удобно! ремни шею-плечи натирают жуть как! а я люблю на боку носить ребенка, мне так гораздо удобнее. Если я такую штуку куплю - удобно в ней? кто пользуется? и шею не натирает? а? рассматриваю вариант сидячий на бедре, естественно... см.картинку ниже
[ссылка-1]
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слинг с кольцами, слинг-карман или короткий шарф рассмотрите для ношения на боку. 09.09.2011 18:38:44, boza

Даже если твой карапуз согласен на боку повисеть, долго ли ты еще его вес выдержишь? 09.09.2011 18:21:18, Meita
Наташ, лучше эргономичный рюкзак. Ну вот правда, спина вообще никогда не болит! (когда на руках ношу - всегда болит). Немного тяжелее ногам, потому что нагрузка распределена на ноги и бедра, это да. Но спина вообще никогда не болела!
09.09.2011 18:11:43, Careless Angel (ex.Malipusechka)
У каждого свое мнение, мое такое: с 1 месяца стала Нюсю в слинге носить и невролог ставит нам д-з: установочная кривошея ( т.е. мышечная) говорит что слинг не причем и все-все так говорят ( но у меня большие сомнения). Степан уже большой карапуз и наверное вам его будет удобно носить в слинге на бедре в положении сидя, НО спина отваливается и ноги болят. Жду камней в свой адресс...
09.09.2011 17:08:46, missis.bybnikk
эх... спина моя спина... отваливается по-любому! хоть на руках, хоть в кенгуру, хоть как.... ;-((
09.09.2011 17:09:43, Bronetemkina
Старость не радость! С первым ребенком так все легко и просто было:))) А тут - разваливаемся по запчастям:))
09.09.2011 18:21:55, Meita

Есть такая накладка на бок на бедро, типо ступенечка. Понье кажется фирма называется. Я юзала в Америке у брата. Нормально. Но руки заняты
09.09.2011 17:07:57, Maroshka1
вот вспомнила про нее тоже! но мне руки нужны свободные! ну хоть иногда ;-)
09.09.2011 17:10:59, Bronetemkina

нда, рук то и не хватает. мой в понье эрго не сидит. ноги там ему не удобно. орет как только ее завидит. только зря деньги выкинула.
09.09.2011 17:15:38, Maroshka1

Тут как-то давали ссылку на рюкзак (или разновидность слинга), в котором малыша прямо на бок сажать можно. 09.09.2011 17:01:44, МарикаЧ
в этом варианте больно уж скрючен ребенок.... и голова слишком прижата к телу,подбородок в смысле. И вообще имхо, это не слинг
09.09.2011 18:13:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.