Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гуляние с коляской
Для меня гуляние с коляской, когда я одна - самое стрессовое мероприятие в уходе за ребенком. Во-первых, она кричит при одевании, ну и когда ее кладешь в коляску тоже, выезжаем с криком, причем часто мне приходится в одной руке держать ее, в другой коляску. На улице она засыпает на короткое время, потом просыпается и опять кричит. Надо брать ее и в идеале - кормить, сейчас для этого холодно и вообще неудобно. Держу на руках, пытаюсь укачать, кладу в коляску - опять просыпается и плачет. И для меня поход с коляской на улицу сплошная нервотрепка - я все время боюсь, что сейчас она проснется, ищу глазами скамейку, куда можно в случае чего сесть и покормить, ну и приходится выслушивать кучу советов от посторонних, если она расплачется, как ребенка надо успокаивать. А возвращение домой - отдельная песня, несемся, как угорелые, под крик, когда в квартиру входим, она уже просто закатывается, я даже переодеть уличные штаны не могу, кое-как ее раздеваю и грудь даю, чтобы успокоить. Дома, кстати, она у меня так не кричит и вообще, по-моему, чувствует себя лучше, чем в коляске, и спит хорошо теперь (ТТТ). Пробовала слинги и рюкзак Мандука - не хочет там сидеть. Что делать? Гулять-то надо...
07.09.2011 17:43:55, Shelly
19 комментариев

Не гуляю, балкон есть, вчера попытались 15 минут ора, и я в истерике, со старшей на улицу ближе к 2 месяцам стали выходить:(
08.09.2011 08:13:11, Pion

На руках гулять?
У меня ни один ребенок из четверых не мог находиться в коляске до примерно пяти месяцев ни минуты буквально. Все так же как у вас. Со старшей гуляли на руках, кормились тоже на улице, даже в морозы - под курткой могла и по полчаса сосать. С остальными - слинг наше все, потому что приходится не только младшую усыплять, но и одновременно старшего, трехлетнего в коляске катать (он только там днем спит). Потом, месяцев в пять можно уже было переложить спящего ребенка на час-полтора в коляску.
Удачи! Еще пара месяцев и будет значительно легче. 07.09.2011 22:06:36, Эль Нинья
У меня ни один ребенок из четверых не мог находиться в коляске до примерно пяти месяцев ни минуты буквально. Все так же как у вас. Со старшей гуляли на руках, кормились тоже на улице, даже в морозы - под курткой могла и по полчаса сосать. С остальными - слинг наше все, потому что приходится не только младшую усыплять, но и одновременно старшего, трехлетнего в коляске катать (он только там днем спит). Потом, месяцев в пять можно уже было переложить спящего ребенка на час-полтора в коляску.
Удачи! Еще пара месяцев и будет значительно легче. 07.09.2011 22:06:36, Эль Нинья

А потом Лёльке стало интересно глазеть, и да, я таскала её на руке по часу-полтора, второй рукой катя коляску, если она засыпала - укладывала.
Ну а от советчиков помогает плеер в ушах и морда кирпичом:) 07.09.2011 21:18:58, Синица
Как я тебе сочувствую! А нельзя дома под форточкой поставить коляску, а гулять только с помошниками?
07.09.2011 20:38:04, Любчик
гуляйте через день на балконе и на улице, и я бы точно попробовала дать соску
07.09.2011 19:02:02, СОМаКсюша
а проявить тердость в плане соски никак??? Ну ясно же что на улице не от голода кричит, рефлекс сосания успокоить бы соской:(. Может разные попробовать , многие не хотят брать силиконовые, но на ура идут резиновые, как с нашего детства. Жаль тебя,мучаешься, попробуй поэксперементируй с разными сосками.
07.09.2011 22:31:06, СОМаКсюша

у нас тоже было так до 3 месяцев сейчас нормально гуляем ..... думаю перерастет и у вас
07.09.2011 18:38:24, sladik1981
а балкона у вас нет? смысл вот так с мучениями выбираться на улицу, если там тоже свежий воздух
07.09.2011 18:23:24, Анилоп
Тоже самое, хоть нам завтра 2 месяца. Опытым путем выяснилось, что спать может, если ехать на прогулку сразу после кормления и если на прогулке именно ехать, не укачивать вперед-назад, а ехать всегда вперед. Это, конечно, тяжко, но из плюсов-я за беременность набрала 15 кг, которых давно нет и даже в минусе теперь. Еще с собой беру в термосумку бутылочку, иногда можно так успокоить не вынимая из коляски, пришлось приучить к бутылочке, хоть он полностью на ГВ.
07.09.2011 18:22:42, груша

Вот зло, но стало легче и мы стали в машине спокойнее выезжать и в магазин ходить, а то приедем во что-то типа Ашан, только зайдем и ор и не успокоить. Муж за продуктами ходит, а я в машину и кормить. 07.09.2011 17:57:26, Тюльпанчик

Балкон есть, но он на солнечной стороне, там сейчас просто парник. На него надеюсь, но когда холоднее будет, сейчас даже выходить туда неприятно...
07.09.2011 17:50:39, Shelly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.