Чуть меньше чем через 8 часов Сашке стукнет 11! Еще месяц и закончится этот удивительный, самый важный, самый волнительный - первый год! Год полный страхов, волнений, переживаний - когда еще буду так трястись над детскими покаками, набором веса, срыгиваниями. И год первооткрытий - первой улыбки, первого агу, первого зуба, первых вставаний на ножки...осталось только первых самостоятельных шажков и все, вырос человек! Девочка моя маленькая, что же ты такая уже большая...Люблю не могу! Немного фото в альбоме
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Да уж, выросла дочка... днем все нужно то, что делает мама. Мы уже даже посуду вместе моем! Ставлю ее на ящик с игрушками, она глазеет и столешницу грызет, а я мою)) К компу почти не подпускает, ревнует жутко!)) А вечером пока уложишь, сил есть только почитать конфу)))07.09.2011 13:25:06, Galatea (ex galKa)
Шунечку с днюшечкой !!! лапуся :)
Шунечку с днюшечкой !!! лапуся :)07.09.2011 12:51:32, Мечтуля
Боже,какая же большая уже!с единичками →
Боже,какая же большая уже!с единичками вас!растите здоровенькими!!!07.09.2011 12:11:46, Викуся1981
Хорошенькая такая )). Такая взрослая уже →
Хорошенькая такая )). Такая взрослая уже, поздравляю!07.09.2011 11:12:32, NatashaNN
Галя,Сашуня замечательная такая! Такая →
Галя,Сашуня замечательная такая! Такая большая! Удивительно похожа на папу вашего!Поздравляем!!!!!07.09.2011 10:24:14, Бисквит
Поздравляю!!!! Успехов и новых →
Поздравляю!!!! Успехов и новых достижений вам!!!07.09.2011 10:23:42, леночкин
Поздравляю с одиннадцатимесячьем :) Вы →
Поздравляю с одиннадцатимесячьем :) Вы уже совсем скоро будете большиииие :) Детка просто прелесть :)07.09.2011 09:34:33, babka.v.kedah
Поздравляем и Сашеньку и маму! Достойно →
Поздравляем и Сашеньку и маму! Достойно дойти до годика - здоровья и первых шажков!07.09.2011 09:32:31, Любчик
Аааа, чудо какое чудесное →
Аааа, чудо какое чудесное!!!! :-) поздравляем от души! Только не с финишем, а со стартом в большую жизнь!!!07.09.2011 09:23:13, Bronetemkina
какой малыш замечательный (ТТТЧНС) →
какой малыш замечательный (ТТТЧНС)!!!!!! поздравляем!!!!!!!!07.09.2011 09:22:09, Даздраперма
Поздравляем Сашеньку с финишной прямой →
Поздравляем Сашеньку с финишной прямой!!!))) Солнечная девочка)))07.09.2011 08:36:27, Arni
Ай, прелесть какая))) После такой →
Ай, прелесть какая))) После такой красоты хорошее настроение на весь день гарантировано))) Поздравляю с финишной!!! Ура-ура!!!!!!!07.09.2011 08:20:59, cherry
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!