Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пятый день
Первый раз я столько жду и практически ничего не предпринимаю! Это я про покаки... нету их.... пукает активно.... сегодня уже пятый день... вчера начала давать дюфалак. Сегодня тоже дала... пока ждем-с..... думаю, к вечеру уже не выдержу и вставлю свечку! Хотя, он спокоен совершенно! Его это не парит в отличие от меня.. видимо, пора-таки начинать кушать ему кабачки... может это что-то изменит?!
06.09.2011 10:09:25, Bronetemkina
25 комментариев

Пока были на только ГВ, стул был тоже редко - видимо, так молоко усваивалось и крепило, как только ввели прикорм (первый месяц кабачок и яблоко по чуть-чуть), все наладилось, с тех пор проблем не знаем, т.ч. для кишечника можно попробовать ввести овощи.
Не сытости ради, а спокойствия для))) 06.09.2011 11:35:09, Rumyanochka

куплю сегодня микролакс... 06.09.2011 10:55:00, Bronetemkina

ЯУ нас пока ттт проблем не было, но вот у меня пару дней не было стула и у Я ны я смотрю эти пару дней тоже какашки стали плотненькими и она прям кряхтит и вертится, видим тяжело ей прокакиваться.. Хотя пока все регулярно. Вот я думаю если мне чего то типа слив поесть лучше ей станет? 06.09.2011 10:35:24, Neo_

заваривай изюмчик... и постепенно все меньше и меньше концентрацию делай до полного убирания оного! 06.09.2011 10:49:30, Bronetemkina

Но мы нашли, может и не правильный, но пока работающий способ. Я, когда смесь развожу, добавляю 10 мл воды лишних. Так как съедается это все, получается она как бы съела и потом попила. Муж говорит, желудку все равно:) 06.09.2011 11:26:15, МарикаЧ

Вот еще чернослив не пробовали. Может он лучше пойдет. 06.09.2011 12:08:14, МарикаЧ

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.