Девочки! Спасите-помогите!!! Мой трехмесячный лосяш практически вырос из коляски-люльки, т.е. если одеть осенний комбез, то она нам просто впритык будет.
Решили покупать трансформер. Посоветуйте, плиз, по опыту, какой лучше. Нам нужно, чтобы передние и задние колеса были одной ширины из-за пандуса в подъезде, что сильно сокращает выбор, повышенная проходимость,т.к. зима на носу, а потом дача, маневренность и легкость по возможности.
Не дайте остаться без транспорта! Посоветуйте что-нибудь?
P.S. как вам туттис вайпер?
Апд. коляски спортивного типа, оказывается, тоже нам подходят :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вот хауки не посоветую - у нас Icoo pacific (тот же концерн, что и хаук) - трансформер - убилась сильно за 5 месяцев совсем не агрессивного использования
02.09.2011 15:50:18, фрауКсю

Купите хорошую спортивную коляску с откидывающейся спинкой. Скоро вашему лосяшу захочется на мир посмотреть! Мы с 3,5 мес. в спортивной части ездим. На сон откидываю спинку. От ветра, холода есть накидка на ноги.
Трансформер - это страшный сон из моей прошлой жизни:)) 02.09.2011 10:20:01, Meita

Практически любую коляску 2 в 1 или 3 в 1 можно купить по частям, т.е. приобрести только раму и спортивную часть.
У меня такая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.