Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогу пешеходу!!)))))
Мне прям не вериться, мы ПОШЛИ!!!!!!!!! Дочка видно решила папе подарок на день рождения сделать (у него как раз завтра). Стояла стояла посреди комнаты, вздохнула и пошла)))) И так ей это дело понравилось, теперь ходит кругами по комнате с небольшими передышками около опоры))))
30.08.2011 13:48:45, cherry
26 комментариев

а мы на даче все лето были, а сейчас совсем времени нет. так заглянешь и побежал дальше))) а с сентября совсем весело будет, старшую то в сад, то в школу на хореографию! 30.08.2011 21:06:37, *Assol*

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.