Раздел:
Крестины
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
длина крестильной рубашки
я тут слышала что если младших детей крестить в рубашечке,в которой крестили старших, то дети будут очень дружны. померила я тут Яне Юнину рубашечку))) Хахахаха!!! Этому бегемотику рубашечка только пупок прикрыла))))) а какой длины вообще она должна быть по идее?)))
30.08.2011 11:36:35, КаМар
4 комментария
А нам в церкви сказали, что надо каждому →
А нам в церкви сказали, что надо каждому свою. Пришлось купить новую, хотя имеется в наличии неземной красоты рубашка старшей.
30.08.2011 12:41:41, Вишенкина
не слышала о таком! я даже и не помню, в →
не слышала о таком! я даже и не помню, в чем старшего крестили и куда эта рубашка делать! покупала Степику новую. длина была до колена!
30.08.2011 12:12:10, Bronetemkina
Я совему сынульке покупала вообще →
Я совему сынульке покупала вообще длинную.Дочку крестила в 7 месяцев,была обычная рубашка через голову(но пупок прикрывала)Купите вы новую,это думаю коротка.А, вообще,я часто посещаю храм, могу тольтко сказать, что у каждого ребенка д.б. своя крестильная рубашечка,т.к. при болезни ее прикладивают к ребеночку.Думаю везде разные правила.
30.08.2011 11:40:46, ЮлиЧка
По колени или ниже)))
По колени или ниже)))
30.08.2011 11:40:04, Mulya
|
-
Насчет рубашки - можно, только смыл крестильной рубахи - надевают её через голову, и желательно, чтобы она была сплошная (не на застежке), поэтому и велели майку. В субботу крестим друга дочери, ему 4,5 года. Вопрос - во что мальчик должен быть одет?
-
Мальчика на крестины как одевать, 5 лет? Одежда светлая должна быть, имею в виду ту, в которой мы явимся туда? нам ничего не сказали, а спросить не догадались(. крестильную рубашку - все размеры есть в >.
-
крестильная рубашка. Девчата, кто то спрашивал про крестильную рубашку - в рег. повесила картинку вот так верх для рубашки делает Ярославль, рукавчик 3/4 длина на пять - крой обычной распашонки - два шва.
-
рубашка для крестин. всем привет, может кто знает, где можно купить красивую и даже изысканную рубашечку для крестин девочки?
-
Крестины длятся около 2 часов...Мать на крестины не пускают, после обряда крестин над ней должны прочитать молитву разрешительную. От вас требуется крестильная рубашка, крестик на веревочке, полотенце. Крестины оплачивает Крестный BARBI.
-
Крестильная рубаха. Одежда, обувь. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. В доперестроечные времена воинствующего атеизма для крестин использовали простые ночные рубашки.
-
Крестильная рубашка – первое одеяние, в которое облачат младенца после священного обряда. Она должна быть свободной и не стеснять движений. Головной убор – чепчик или косынка.
-
Если креститься взрослый то понятно что крестильная рубаха нужна - ведь его в пеленку не завернешь ;-), а если младенец, то вполне Т.е. получается что крестильные наряды, которые продаются - это вместо крестильной рубашки ? Или еще и рубашка должна быть отдельно?
|