Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая я злая!!!((((
Сходили в поликлинику!(((Надо было сдать анализы и к невропатологу заодно.Вчера специально съездила узнать режим работы лаборатории,НИГДЕ внизу,ни в регестратуре,ни в раписании нет что сдача анализа крови по записи.Сегодня поднимаемся на второй этаж,там человек 15 мамочек с грудничками(приём анализов у грудничков только во вторник),время 9 и на двери написано.по предварительной записи в этот же день!Уточняю,оказывается я должна придти совсем рано,записаться(если успею) и если повезёт сдать анализ!Блин,да я лучше платно сдам!Ну ладно мы на машине,а кто на коляске своим ходом?Хоть невропатолог казал,что у на всё хорошо!))Девочки,неужели везде такой геморой с анализами?
30.08.2011 11:32:08, Mulya
38 комментариев
Первый раз слышу, чтобы еще и на кровь запись была!!! Это еще что за выкрутасы?!?! Никогда у нас такого не было и нет - ни во взрослой п-ке, ни в детских.
А вы где территориально? 30.08.2011 12:14:56, Улица
нам вот завтра до 7 надо тоже прийти на запись к неврологу, а больница на К.маркса а живем около болшевской церкви ( королёв) вот думаю во сколько ДО 7 поехать чтоб точно записать дитё, чтоб хотябы ненапрасно. так что очень понимаю вас.
30.08.2011 15:10:04, МАмочка_Таня
А вы где территориально? 30.08.2011 12:14:56, Улица

у нас по вторникам груднички без записи и в любой день после 9.00 можно сдать платно. мы в области
30.08.2011 11:43:48, Galatea (ex galKa)
да я так и делаю. слышала, что у нас тоже жуткие очереди и в грудничковый день
30.08.2011 12:01:57, Galatea (ex galKa)

расскажи как в инвитро сдаете, нормально все проходит? там же из вены берут. как у таких малышей это делают? а то я чет боюсь туда идти))))
30.08.2011 11:45:56, Galatea (ex galKa)

а еще, нам наша доктор посоветовала, если нужно например несколько контрольных сдач провести, лучше сначала проверить по слюне и моче, и если там что-то есть, тогда уже кровь брать! 30.08.2011 12:07:24, Bronetemkina

В таком возрасте малышка вообще не поняла, что происходит, даже не пикнула. Хотя кололи ее хорошо: кровь не шла. 30.08.2011 11:54:17, МарикаЧ
в 3 мес они мало что понимают, а в 10 уже ого-го сколько))) наша вообще не любит когда ее трогают. боюсь что вырываться и орать будет мама не горюй!
30.08.2011 12:03:46, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.