Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера стали счастливыми обладателями
Вчера стали счастливыми обладателями ниблера нуби, слушайте он такой огромный, одна рукоядка чего стоит, этож как её такая маленькая ручонка удержит то или мы не то купили или мы такие мелкие))) Вообщем достала банан их холодильника, проснётся попробую дать,больше ничего нетю, надо яблочек прикупить. А ещё про средство японское для мытья овощей и бутылочек. Как вы моете бутылочки и соски? прямо капельку капаете и моете или в миску , туда воду и замачиваете всё?
30.08.2011 10:10:15, Снеженика
29 комментариев
и мы вчера купили такой и в руке держали прям недоходя до кассы))) но мы постарше)) и опробовали уже с яблочком, а то сил не было смотреть на "голодное" дитя)))
30.08.2011 14:00:34, ТриА(Алла&Антон)

А японским средством очень давно пользуюсь, у меня на многие сре-ва аллергия, а это мягенькое и приятное для рук. Бутылочки я мою так : сначала выполаскиваю водой, потом на ершик капаю каплю средства и уже промываю им бутылки и соски. Споласкиваю и в стерилизатор. 30.08.2011 11:03:49, Kalina

Нуби нам очень понра.наоборт считаю,что удобная ручка.Федька после съедания верхней части,принимается чесать зубы как раз таки ручкой:) 30.08.2011 10:46:02, Викуся1981

Потом капаю средство в одну бутылочку и размыливаю ее ершиком в бутылочке. Потом этим же ершиком мою остальное. Капать можно совсем немного.
Но для бутылочек гораздо удобнее пенистое средство для мытья бутылочек от Arau. Меня только жаба задушила его опять покупать, взяла Pigeon. 30.08.2011 10:40:44, МарикаЧ

Нублер - да, не маленький такой! Ну ничего, справляется! ;-)Свет, а банан в пюре ты уже давала? 30.08.2011 10:17:45, Bronetemkina

Мои друзья - фанаты всего натурального, давно подсадили меня на японские шампуни. Да и сама я больше к восточной культуре тяготею. Поэтому для меня такой выбор естественен - я сразу запаслась всем японским для малыша: гелями, мылом, средством для бутылочек, порошком, салфетками и, конечно, памперсами:). 30.08.2011 10:46:50, МарикаЧ

Покупаешь в специализированных местах? А шампуни взрослые - хорошие? 30.08.2011 10:51:45, Bronetemkina

Детское брала в Оланте, потом на esky, теперь хочу по совету Вики в СП у Акуры заказать. 30.08.2011 11:23:50, МарикаЧ

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.