не болела так уже несколько лет...
темпа 37,7 нос дышит только с сосудосуживающим, горло зверски болит - ночью аж просыпалась от боли, голова раскалывается, уши давит ((( Началось все позавчера, вчера было все то же но без темпы, а сегодня меня срубило окончательно...
Теперь вопрос - хожу по дому в маске, но одела ее только сегодня. А вообще смысл ее одевать сейчас есть, если я болею уже третий день и при этом в прямом контакте с детьми, или это чисто для самоуспокоения????
Ребенок утром меня не узнал в маске...обполз меня и пошел искать маму((( я с ним разговариваю, а он и голос не узнает, ибо его нету у меня. Смотрит как ну чужую... маску спущу - улыбается, одену - напрягается весь...
Пойду сейчас искать парацетамол (или нурофен детский можно - он то точно есть? тогда сколько его?), ибо температура растет, а Тим меня признал - теперь надо на руки - и баста(((
Еще и ест плохо, грудь хватает, немного сосет и злится, выплевывает...неужели от моей температуры вкус молока мог измениться - вроде не высокая...
Зажмите кулачки, пожалуйста, что бы я скорее поправилась и эта бяка прошла мимо детей! Пусть они будут здоровы!!! Для профилактики лук везде натыкан, масло чайного дерева воняет изо всех углов, оксолинкой бедных замазываю до самых гланд...
Сама тоже пихаю/брызгаю/мажу себе все че можно...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
меня Тим в солнцезащитных очках не узнает) а уж в маске тем более
30.08.2011 11:10:28, Careless Angel (ex.Malipusechka)
меня Тим в солнцезащитных очках не узнает) а уж в маске тем более
ну и выкинь тогда, не поможет она тебе)) В лицо Тиму токо не чихай-не кашляй.
30.08.2011 12:40:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Лучше я пусть переболею, чем детки %)
Спасибо за кулачки!!! 30.08.2011 10:47:19, Arni
Выздоравливай скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2011 10:17:27, Улица
спасибо!!! и вы поправляйтесь давайте - на море надо ехать!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2011 10:18:35, Arni

я не хочу афлубин давать, тем более для профилактики... дочь запоила всеми этими стимуляторами что ее организ сам вообще не боролся... 30.08.2011 10:11:41, Arni

Что касается лечения - только-только сама себя так лечила - пила парацетамол от темпы, в горло и нос брызгала биопарокс (..все перепробовала - от этого буквально в этот же день легче стало и за пару дней горло прошло! А оно у меня проблемное - ангины регулярные), а детям Деринат! Имхо, он лучше всего защищает! А еще себе и старшей можно оциллококцинум - старшей для защиты, тебе для борьбы! Я лечусь так!
Зай, а помочь некому? Хоть день-другой отлежаться? 30.08.2011 09:53:13, Bronetemkina

оцилококцинум пропила но толку от него ноль(
биопарокс тоже начала сегодня, еще календулой полощу и солью...
деринат скажу мужу, что б купил...слушай, а ты его в холодильнике хранишь? 30.08.2011 10:10:44, Arni

Ну тогда, Любашку свою проси по-больше с братом заниматься!
Биопарокс - прям несколько раз в день и в нос и в рот (после кормления Тима лучше) 30.08.2011 10:14:20, Bronetemkina

я вот от дерината никогда эффекта не видела, но мне тоже его наш платный педиатр очень рекомеендует... 30.08.2011 10:17:36, Arni

Капаю 2-3 раза в день - маленькому по капельке в каждую ноздрю, большому и себе - сколько капнется! ;-) 30.08.2011 10:43:05, Bronetemkina
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@ Я когда кормила маску не одевала, т.к. спали вместе. Не заболела тогда.
30.08.2011 09:30:13, МаМашка
Ариш, держись! Лечись активненько и деток береги!Маска мне кажется не нужна уже, попробуй квартиру чаще проветривать и пол мыть с капельками масла олдос, он дезенфицирует
30.08.2011 09:20:09, flash-ka

офф: можно на "ты" ко мне))) 30.08.2011 09:00:26, Arni
Кулачков тебе - море! Я обычно без масок обхожусь - ты же его кормишь - антитела ему передаются... А старшим детям промываю нос мылом несколько раз в день - обычно работает - в прошлую зиму не болели.
Выздоравливай скорее! И детишкам - без последствий! 30.08.2011 08:57:34, Любчик
Спасибо, Люб!
Да про мыло я помню - старый дедовский способ) надо взять на заметку. А вообще, старшая нам и притащила эту заразу, или я подхватила на свой подорванный иммунитет, когда ходила за ней в садик....в группе даже воспитатели без голоса( 30.08.2011 09:02:24, Arni
у моей тетки есть знакомый врач-терапевт, она как с работы приходит, промывает нос мылом (говорит лучше всего хозяйственным) - либо палочку намылить, либо просто пальцем, что б продрало. говорит вообще не заражается от своих пациентов, какие бы больные не были на приеме. и когда у меня дочка болела постоянно в садике она настоятельно рекомендовала так делать. мы какое-то время делали, но в привычку так и не вошло
30.08.2011 10:06:40, Arni
Выздоравливай скорее! И детишкам - без последствий! 30.08.2011 08:57:34, Любчик

Да про мыло я помню - старый дедовский способ) надо взять на заметку. А вообще, старшая нам и притащила эту заразу, или я подхватила на свой подорванный иммунитет, когда ходила за ней в садик....в группе даже воспитатели без голоса( 30.08.2011 09:02:24, Arni

а маска нужна. Ариш, у нас так Яна подхватила от папы в три месяца. ещё бы немного и лежали бы мы в больнице с воспалением легких....

муж кстати тоже только сегодня начал приходить в себя...и тоже ходил без маски, да на него и не напялишь ее...
спасибо за кулачки... 30.08.2011 08:48:34, Arni
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.