скока вешать в граммах, в общем-то. Деткам, которые любят творог и фрукты (а не плюются ими) сколько вы даете? Мой слупил сегодня 50 г и съел бы еще. не многовато ли?
и какой творожок даете?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько вы даете деткам творога и фруктов?
26.08.2011 22:00:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)23 комментария
Даю Агушу, но больше всего моя любит творожок с абрикосиками или с клубникой Хайнц. Если банку не отобрать, то съест все. Но я только полбаночки разрешаю, 60 грамм))
29.08.2011 17:23:36, ChrisVicky
50 г Агушу после 8 мес каждый день, точно не помню даже ближе к 9 вроде, даю вместе с фруктами вот их не знаю целую грушу конференц могу с творогом взбить блендером и сколько слопает. соответвенно иногда съедаем не всё и значит творого получается меньше
26.08.2011 22:59:31, Анилоп

кашки в завтрак, овощи в обед, фрукты в полдник, творог в ужин.
Ага, решили кушать творожок))) 26.08.2011 23:27:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ага, решили кушать творожок))) 26.08.2011 23:27:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)

а мы тока гречку))) кукурузную давала пару раз, тоже в общем-то ел с удовольствием
26.08.2011 23:46:51, Careless Angel (ex.Malipusechka)

я уже ничему не удивляюсь ,если уж на антигистаминные аллергия бывает..., то уж на гречку-то...
27.08.2011 18:36:49, Careless Angel (ex.Malipusechka)

иногда думаю, а не слишком ли много мы едим. При этом, полностью кормления у нас не заменены, после каждой еды за столом мы напрыгиваем на маму и требуем "запивку"
26.08.2011 23:48:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)

нууу, нам сказали, что с шести начинать можно, че-то тянула все, вот третий день как едим его. Пока Агушу..
по программе прикорма Комаровского прикорм вообще начинается с кефира, и через пару недель в кефир добавляется творог... (в шесть мес) 26.08.2011 23:26:21, Careless Angel (ex.Malipusechka)
по программе прикорма Комаровского прикорм вообще начинается с кефира, и через пару недель в кефир добавляется творог... (в шесть мес) 26.08.2011 23:26:21, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А фрукты к еде не приравнивают - только как добавка в основную еду или побаловаться между приемами пищи. 26.08.2011 22:44:04, МарикаЧ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.