Завтра вынуждена буду уйти из дома примерно с 8 утра и до 17 вечера, предстоит мне чистка после родов. Отсюда вопрос: ребенок полностью на ГВ
1. Можно ли кормить ребенка после наркоза?
2. Какую смесь давать ребенку, т.к нацедить удалось только 80 мл...а на весь день этого слишком мало. Смесь надо купить сегодня, оставить папе.
Сижу и не знаю за что хвататься.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Горячая линия" Департамента здравоохранения Правительства Москвы по проблемам грудного вскармливания - тел. (495) 772- 09- 32. Может там Вам помогут!
27.08.2011 14:45:08, Naletta

Я кормила в этот раз после в/в наркоза, даже че-т не подумала, что может не надо..полет нормальынй был в общем.. 27.08.2011 13:02:17, nata2703

Удачи!!!!! Мне , слава богу, ни разу не приходилось через это проходить, но соседки проходили. Кормили сразу.
27.08.2011 11:56:48, МашаК

Ну с Богом. И кулачков тебе, все будет ок. Ты, главное, не переживай, справятся твои мужички. И ты тоже справишься!!! @@@@@
была в такой же ситуации тольк овобще на сутки, мне сказали после наркоза 6 часов нельзя кормить. я сцеживалась каждые часа 2-3 и выливала
дома была банка агуши голд, прост она всякий пожарный. пот и пригодилась на ней продержались сутки
удачи и зоровья@@@@@
26.08.2011 23:03:07, Анилоп
дома была банка агуши голд, прост она всякий пожарный. пот и пригодилась на ней продержались сутки
удачи и зоровья@@@@@

ой, блин, ну что ж за напасть! желаю, чтобы все прошло хорошо, по смеси я за нутрилон (купила на пожарный случай, еще ни разу не давала, но на вкус приятный) ну и кулачков @@@@@@@@
26.08.2011 22:19:48, Dispro

про смесь не подскажу. делала гистероскопию в 5 мес ребенкиных. нацедила молока на день. муж отвез в больницу в 11, покормила дочку в машине. договаривалась с врачом, чтобы наркоз и антииотики были совместимы с ГВ. наркоз сделали совсем слабый, антибиотик колоть не стали, вместо него окситоцин и еще колола его 2 дня. анастезиолог сказал, что через 3 часа после наркоза можно спокойно кормить. прооперировали в 3.30, в 7 уже кормила дочь. она за время моего отсутствия ни из бутылки, ни с ложки мое молоко есть не стала. но она у нас даже соску не берет.
удачи Вам @@@@@@@@@@
26.08.2011 20:34:06, Galatea (ex galKa)
удачи Вам @@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.