Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Наши мучения. Кулаков прошу

Киньте кулаков, очень прошу. Сашеньке все хуже, сегодня с ней вообще ночь не спали. просыпается. соску теряет. хочет ее в рот пихнуть, больно, ор сразу на всю квартиру. спит второй день только на мне. любая попытка моя положить ее хоть под бочок, заканчивается неудачей.
Поехали утром к стоматологу ( и что я балда вчера еще там не была), из платной нас отправили в обычную, типа там вам комплекс сразу назначат. приехали в обычную. там в смотровой живая очередь, работает 1 кабинет, все злые, в общем за 1.5 часа ожидания температура у нее стала подниматься, еще и ела последни раз вчера в 7 вечера и все.. чашку йогурта.. Я на нервах. В общем, попали мы к врачу, прописали нам новое лечение. Надеюсь, полегчает, но все говорят, что это все ооочень долго лечится. Физио у них не работает, хотя нам и надо....
приехали. манную кашу впихнули в нее с мужем, вдвоем уже кормим, иначе скоро 3 дня, как толком не ест, так и под капельницы попадем. Хоть пить начала... от бульона отказалась вот сейчас.
Что вкусного можно приготовить? Вчера засыпала в обнимку с бутылкой. есть зочется, а больно. Плачу уже, на нее смотрю..
Муж ругается, что вот, дома, видимо столько вирусов, что заболела. мама, что сама виновата. надо было ребенка раньше кормить нормально, чтобы запас был в организме. + к врачам сразу идти, а не ждать.. а я не ждала, я в первый день участкового вызвала. на второй вижу, что хуже - платного. вчера увидела, что лучше не становится и ждать еще день нельзя и надо срочно ехать. утром сразу же поехали..
Мне и так плохо, а тут я кругом еще виновата((

В общем, надеюсь, что за выходные нам полегчает.
26.08.2011 16:51:26,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 29.08.2011 17:27:37, ChrisVicky
@@@@@ бедная Бусина, выздоравливайте скорее!!!
стоматит - мой страшный сон, меня наша врач им месяцев с 8 пугает, как ползать начала Таня - мол, очень вероятно подхватить, а теперь, когда Таня всю песочницу на зуб пробует, еще страшнее
28.08.2011 22:46:50, Рожица
Хрустальный Фреш
добрая врач.. спасибо. сегодня зайчик мой аж 3 раза за день поела и играть в игрушки немного начала. 29.08.2011 00:31:51, Хрустальный Фреш
Ловите еще @@@@@ и побольше @@@@@!!!
блин, где же вы этот вирус-то цапнули??? от немытых полов он не заводится.
29.08.2011 00:35:41, Рожица
@@@@@­@@@@@­@@ 27.08.2011 22:56:03, Ирррка
Иллария
стоматит -это ОЧЕНЬ больно:( сама страдаю полжизни:( до слез порой:( народных способов много, на себе все опробовала: мёд, облепиховое масло, вит.А в масле, зеленка даже. сейчас много аптечных форм выпускают: метрогил дента, стоматофит, витаон и т.д. Они хоть ненадолго облегчают боль.
С едой аккуратно, надеюсь врачи вам о диете сказали? Холодного/горячего нельзя, кислого (соки, фрукты) тоже.
ЛУчше что-то жидкое совсем и из бутылки: молоко, смесь (или ГВ). Рот даже просто открыть больно, а тем более глотать/жевать. Насильно -то не кормите, выздоровеет откормится сама обязательно.
я кстати, свою причину выяснила в сознателдьном возрасте -у меня на нервной почве вылезает:(
а до этого и зубы обтачивали (на одном и том же месте появлялась язва, думали, что травмируется это место об зуб), и отгрязных рук говорили, и ЖКТ лечили и еще чего-то...
ниже прочитала -йогурт уберите, он кислый, раздражает язву только:(
27.08.2011 22:41:44, Иллария
Хрустальный Фреш
спасибо за советы. выписали нам ацикловир, день произдевались над дитем и бросили. сейчас больше на иимунитет налегаем, в другим врачом консультировались. чтобы подавить это дело. Еще поняла. что после второй АКДС все гадости полезли...
Соки, компоты - да, больно ей, уже поняли. Опытным путем... Т.к. никто ничего такого не сказал. Жидкое - кашку даю, бульон и смесь. еще творожок Гербер, его ест.
но ест отвратительно раз-два в день и все может. пить вот стала хорошо, что радует. Худаяяяяяяяя, мне кажется, уже 8 кг весит... ножки/ручки тонкие, головка, как буловочная головка...
28.08.2011 01:11:07, Хрустальный Фреш
Иллария
Не волнуйтесь, откушается потом, точно:) У меня средний сын в годик страшнейшим ротавирусом переболел, даже ходить перестал от слабости:( Ничего вон лось бегает, выше матери уже:))
а со стоматитом ну очень больно даже языком во рту шевельнуть, правда:( вы конечно еду предлагайте, но не настаивайте и главное сами не переживайте так сильно. За неделю все пройдет!
28.08.2011 17:33:38, Иллария
Хрустальный Фреш
Нашла врача, которая меня с 9 лет и сестру с 2 вела.. надеюсь, дело пойдет на поправку. 28.08.2011 18:12:02, Хрустальный Фреш
леночкин
Держитесь@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.08.2011 16:17:19, леночкин
Arni
Держитесь!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.08.2011 09:58:17, Arni
*Skazka*
Наташ, держись!!! Бусинка выздоравливай скорее!!!!! 27.08.2011 09:15:01, *Skazka*
Rimusha
ой, держитесь там, Натусь! Пусть БУСИНКА скорее поправляется от этой бяки!! А папа ваш пусть не ругается, это он тоже от нервов, наверное... не акцентируй особо. Ловите @@@@@­@@@@@ 27.08.2011 01:42:02, Rimusha
Mulya
@@@@@­@@@@@ 26.08.2011 22:52:42, Mulya
Лилёк-Мотылёк
Вот ёлки...Держитесь,девочки,всё наладится,обязательно!!!!А что,альтернативы бесплатной клинике не было?Это же ужас столько прождать с больным ребеночком...((((((жалко крошку. 26.08.2011 22:47:19, Лилёк-Мотылёк
Хрустальный Фреш
не было, утром полетели в платную детскую, как только нас посмотрели, сказали, что надо физио делать и отправили в обычную...а там сказали, что физио все равно не работает((( 26.08.2011 23:37:34, Хрустальный Фреш
Викуся1981
Пусть полегчает Сашуле побыстрее @@@@@­@@@@@ 26.08.2011 22:38:44, Викуся1981
Бедная Бусинка, пусть поправляется быстрее! @@@@@­@@@@@
ИМХО с мужем надо поговорить, чем раньше тем лучше (а то потом ему понравится во всех бедах тебя обвинять - к сожалению, плавали знаем:() в таком ключе "Я понимаю, что ты сильно переживаешь за дочку, но я ведь тоже переживаю. Мне от тебя поддержка нужна, а не критика. Давай не будем пинать друг друга, а объединимся." Вот как-то так.
И, это...не сочтите меня ехидной:), но ИМХО первая болезнь первого ребенка - это экзамен для мамы. Я помню, как старший в 3 месяца первый раз засопливил с темпой 37,5 - меня можно было в дурку отправлять, я была просто убита морально. Так что береги свои нервы, дети все чувствуют. Соберись! Все будет хорошо!!!
26.08.2011 22:38:28, Улица
Хрустальный Фреш
с мужем поговорила, вроде понял.
да уж, не то слово, эта температура и болезнь(
26.08.2011 23:41:10, Хрустальный Фреш
Natashal
@@@@@­@@@@@­@@@@@пусть наступит улучшение!!! 26.08.2011 22:34:25, Natashal
если у вас точно стоматит, то лови старинный рецепт, мы старшего так лечили, очень эффективно- мед с соком лука разводишь и капаешь в ротик. нам очень помогало. Жаль детку очень, это ж боль какая и главное при кормлении усиливается. Выздоравливайте поскорее! 26.08.2011 22:27:34, Dispro
Хрустальный Фреш
спасибо, запомнила. завтра попробую.
сейчас думала ее без соски укладывать, т.к. тоже от нее ей больно, во сне выкидывает ее, потом просыпается, ищет, пытается взять, плачет от боли, швыряет ее.. кричит((
так муж пошел и дал соску. видите ли ребенок плохо засыпает(( ну да.. не ему потом ночью ее укачивать..
27.08.2011 00:24:02, Хрустальный Фреш
Celesta
Наташенька, пусть Сашуле полегчает!!!! Не обращай внимание ни на кого!!!! Все-все будет у маленькой, сладенькой нашей Бусинки хо-ро-шо! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.08.2011 22:16:25, Celesta
Хрустальный Фреш
Катюш, спасибо! 27.08.2011 00:24:29, Хрустальный Фреш
Zhurol
Ну папа зря так конечно, просто надо набраться терпения, вот так , кончился у вас грудничково-домашний период(( Ты потерпи, Саше скоро станет лучше, тяжело это и физически и морально, когда карапуз болеет, но к сожалению заболевают они частенько(( У меня до сих пор слезы выбиваются, когда старший сильно температурит или ему просто плохо, всегда про себя молю Бога, уж лучше бы мне что послал, а ему чтоб по-легче стало(((
@@@@@­@@@@@
26.08.2011 21:51:49, Zhurol
ага я тож своему старшему говорю- отдай мне свою болезнь, а он мне - нет не отдам, ты же заболеешь.... 26.08.2011 22:26:06, Dispro
Хрустальный Фреш
заботливый какой) 27.08.2011 00:24:49, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
ты права, морально больше всего тяжело. когда смотрит, помощи прочит, а ты сидишь и ничего сделать не можешь( 26.08.2011 22:03:16, Хрустальный Фреш
Глазка
Держитесь!!!
Кулачков вам много-много @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Я в детстве болела. Помню. Это 2-3 дня тяжело и есть не хочется. Потом становится все лучше. Сразу кинетесь наверстывать упущенное)))
26.08.2011 21:19:18, Глазка
Kalina
Сашеньке здоровья @@@@@­@@@@@ 26.08.2011 21:08:23, Kalina
Meita
Бедняжечки! Держитесь! Сашеньке желаем скорее поправиться 26.08.2011 19:24:34, Meita
Аквамарин
Наташ, у вас стоматит что ли? Ужассс, ну в том плане, что бедненькая Саша((( Вроде он при пониженном иммунитете вылезает. Сама один раз болела, лет в 8-9, как раз до этого два раза орви было, так до сих пор помню как ела все через трубочку, т.е. жидкое (бульон, мороженое растаявшее и все наверное, ну компот еще).
Ну вообще детский организм устроен так, что свое обязательно возьмет, вот станет Сашке получше только и будешь успевать кормить))
Все ты делаешь надо просто время и немного потерпеть.
У меня Настька вот во время недавней ветрянки две ночи не спала практически, вся чесалась, плакала во сне, так жалко было и не сделать ничего((
Обязательно станет легче! Терпения тебе, Бусине здоровья!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
26.08.2011 18:59:36, Аквамарин
Хрустальный Фреш
ага(( он. на фоне зубов. очень долго у нее верхние лезли и орви, с 10.5 мес горло третий раз подводит. вот и вылезла гадость эта, видимо.
Спасибо, Наташ.. Так жалко ее(( надеюсь, что потом хоть есть будет.. сегодня чуть настроение у нее получше хоть и температуры особо нет.
26.08.2011 19:36:57, Хрустальный Фреш
Здоровья Сашеньке @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.08.2011 18:32:07, МаМашка
geranyka
знаешь, детские болезни, это такое дело, житейское.. и стоматит пройдет, и все вирусы. не переживай так сильно, ты самая хорошая мама и все делаешь правильно, запомни эти слова.
и не корми ее насильно, плохо ей, больно, а тут вы с кашей, как полегчает, сама поест. предлагай, да, что-то легкое, больно ей очень. и давай пить, много. из ложки, из бокала, из трубочки, со всеми чин-чин и по очереди кукле-зайцу-маме-Бусине. у нас именно так получалось со старшей.
ну ослабла, ну подхватила вирус- поверь, это не страшно, да, неприятно, но не страшно!!!
ПС. с прощедшим Днем Рождения!!!!
26.08.2011 18:25:25, geranyka
Ayuni
+1! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.08.2011 19:17:48, Ayuni
Хрустальный Фреш
спасибо, да тут было еще переживаний, вся семья большая на нервах...
стараюсь что-то жидкое предлагать. йогурт, бульон из чашки пить и пр. просто и так веса в ней и 9 нет кг, а тут еще и не ест. Муж говорит, какая работа, в больницу с ней ляжешь, под капельницами кормить будут... ((
26.08.2011 18:41:11, Хрустальный Фреш
Даздраперма
сил вам и здоровья!!!! 26.08.2011 18:13:11, Даздраперма
Miralissa
Всегда думала, что стоматит от грязи, а не от вирусов. Но это НЕ значит, что вы виноваты. Это просто не в человеческих силах - продезинфицировать весь дом. Можно намыть пол и игрушки, а ребенок ухватит кошачий лоток или папин ботинок. Стоматит у детей бывает. И вовсе не потому, что виновата нерадивая мамаша.
Жалко, что ваши родные вас не поддержали. (мамин довод вообще сразил наповал...)
Выздоровления скорейшего Бусинке!
26.08.2011 18:03:47, Miralissa
Хрустальный Фреш
сказали вирусное. сама не понимаю, как так. 26.08.2011 18:14:28, Хрустальный Фреш
Афтозный стоматит это вирусное заболевание. Кстати, лечение плохо помогает, только время, пока само не пройдет, так что терпения... 26.08.2011 19:51:08, bambul
Хрустальный Фреш
уууф((( прочитала еще, что потом повторения могут быть, как только иммунитет ослабнет(( 26.08.2011 20:41:15, Хрустальный Фреш
Celesta
К сожалению...Весь период посещения детского сада - чуть капризы- сразу смотри ротик...У меня старший с этими стоматитами мучался..
Очень помогает винилином мазать.
И вообще - для профилактики всегда теперь у него спрашиваю -есть болячка?
26.08.2011 22:19:14, Celesta
Хрустальный Фреш
да, я поняла. что нам теперь "веселье" обеспечено( 27.08.2011 00:25:40, Хрустальный Фреш
Викуся1981
а что во рту появляется при этой бяке? 26.08.2011 22:41:38, Викуся1981
Хрустальный Фреш
сначала белый налет, потом язвочки.. 27.08.2011 00:25:20, Хрустальный Фреш
Celesta
Белая боляка. 26.08.2011 23:41:15, Celesta
Miralissa
В таком случае вашей вины нет тем более: Вирусы не ползают по полу! 26.08.2011 18:28:13, Miralissa
Вока
поправляйтесь! 26.08.2011 18:01:28, Вока
cherry
Пусть Сашуля попровляется @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.08.2011 17:28:44, cherry
Снеженика
@@@@@ 26.08.2011 17:15:26, Снеженика
irina58
Бедная Буся, поправляйтесь!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.08.2011 17:11:21, irina58
поправляйтесь!@@@@@­@@@@@ 26.08.2011 17:06:22, груша
FilippovaNatalia
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.08.2011 17:02:26, FilippovaNatalia
Синица
@@@@@­@@@@@! Стоматит, да? Поправляйтесь скорее! а вот насчет "кругом виновата" - это ты брось! И не вздумай оправдываться! Это люди пытаются выплеснуть эмоции негативные, им надо найти виноватого, чтоб себя лучше чувствовать. Типа, не "мир так устроен", не "я могу тоже быть виноват", а "вот она, причина и виновница, все понятно, а мир и я в порядке". Муж вообще отжег на тему "вирусов в доме"... 26.08.2011 16:58:09, Синица
Хрустальный Фреш
ну я полы не успеваю мыть, он ругается, что вот, когда он с ней сидит. дома чисто. ага.. а то, что ему только с ней надо сидеть, а еда и пр уже готово.... 26.08.2011 17:04:34, Хрустальный Фреш
Пусть Сашенька поскорей выздоравливает!@@@@@­@@@@@­@@@@@

Наташ, не слушай никого, не накручивай себя. Бусина все чувствует. Ей сейчас нужна спокойная мама.
26.08.2011 16:55:47, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!