Киньте кулаков, очень прошу. Сашеньке все хуже, сегодня с ней вообще ночь не спали. просыпается. соску теряет. хочет ее в рот пихнуть, больно, ор сразу на всю квартиру. спит второй день только на мне. любая попытка моя положить ее хоть под бочок, заканчивается неудачей.
Поехали утром к стоматологу ( и что я балда вчера еще там не была), из платной нас отправили в обычную, типа там вам комплекс сразу назначат. приехали в обычную. там в смотровой живая очередь, работает 1 кабинет, все злые, в общем за 1.5 часа ожидания температура у нее стала подниматься, еще и ела последни раз вчера в 7 вечера и все.. чашку йогурта.. Я на нервах. В общем, попали мы к врачу, прописали нам новое лечение. Надеюсь, полегчает, но все говорят, что это все ооочень долго лечится. Физио у них не работает, хотя нам и надо....
приехали. манную кашу впихнули в нее с мужем, вдвоем уже кормим, иначе скоро 3 дня, как толком не ест, так и под капельницы попадем. Хоть пить начала... от бульона отказалась вот сейчас.
Что вкусного можно приготовить? Вчера засыпала в обнимку с бутылкой. есть зочется, а больно. Плачу уже, на нее смотрю..
Муж ругается, что вот, дома, видимо столько вирусов, что заболела. мама, что сама виновата. надо было ребенка раньше кормить нормально, чтобы запас был в организме. + к врачам сразу идти, а не ждать.. а я не ждала, я в первый день участкового вызвала. на второй вижу, что хуже - платного. вчера увидела, что лучше не становится и ждать еще день нельзя и надо срочно ехать. утром сразу же поехали..
Мне и так плохо, а тут я кругом еще виновата((
В общем, надеюсь, что за выходные нам полегчает.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ бедная Бусина, выздоравливайте скорее!!!
стоматит - мой страшный сон, меня наша врач им месяцев с 8 пугает, как ползать начала Таня - мол, очень вероятно подхватить, а теперь, когда Таня всю песочницу на зуб пробует, еще страшнее
28.08.2011 22:46:50, Рожица
добрая врач.. спасибо. сегодня зайчик мой аж 3 раза за день поела и играть в игрушки немного начала.
29.08.2011 00:31:51, Хрустальный Фреш
стоматит - мой страшный сон, меня наша врач им месяцев с 8 пугает, как ползать начала Таня - мол, очень вероятно подхватить, а теперь, когда Таня всю песочницу на зуб пробует, еще страшнее

Ловите еще @@@@@ и побольше @@@@@!!!
блин, где же вы этот вирус-то цапнули??? от немытых полов он не заводится.
29.08.2011 00:35:41, Рожица
блин, где же вы этот вирус-то цапнули??? от немытых полов он не заводится.
С едой аккуратно, надеюсь врачи вам о диете сказали? Холодного/горячего нельзя, кислого (соки, фрукты) тоже.
ЛУчше что-то жидкое совсем и из бутылки: молоко, смесь (или ГВ). Рот даже просто открыть больно, а тем более глотать/жевать. Насильно -то не кормите, выздоровеет откормится сама обязательно.
я кстати, свою причину выяснила в сознателдьном возрасте -у меня на нервной почве вылезает:(
а до этого и зубы обтачивали (на одном и том же месте появлялась язва, думали, что травмируется это место об зуб), и отгрязных рук говорили, и ЖКТ лечили и еще чего-то...
ниже прочитала -йогурт уберите, он кислый, раздражает язву только:( 27.08.2011 22:41:44, Иллария

Соки, компоты - да, больно ей, уже поняли. Опытным путем... Т.к. никто ничего такого не сказал. Жидкое - кашку даю, бульон и смесь. еще творожок Гербер, его ест.
но ест отвратительно раз-два в день и все может. пить вот стала хорошо, что радует. Худаяяяяяяяя, мне кажется, уже 8 кг весит... ножки/ручки тонкие, головка, как буловочная головка... 28.08.2011 01:11:07, Хрустальный Фреш
а со стоматитом ну очень больно даже языком во рту шевельнуть, правда:( вы конечно еду предлагайте, но не настаивайте и главное сами не переживайте так сильно. За неделю все пройдет! 28.08.2011 17:33:38, Иллария

Бедная Бусинка, пусть поправляется быстрее! @@@@@@@@@@
ИМХО с мужем надо поговорить, чем раньше тем лучше (а то потом ему понравится во всех бедах тебя обвинять - к сожалению, плавали знаем:() в таком ключе "Я понимаю, что ты сильно переживаешь за дочку, но я ведь тоже переживаю. Мне от тебя поддержка нужна, а не критика. Давай не будем пинать друг друга, а объединимся." Вот как-то так.
И, это...не сочтите меня ехидной:), но ИМХО первая болезнь первого ребенка - это экзамен для мамы. Я помню, как старший в 3 месяца первый раз засопливил с темпой 37,5 - меня можно было в дурку отправлять, я была просто убита морально. Так что береги свои нервы, дети все чувствуют. Соберись! Все будет хорошо!!!
26.08.2011 22:38:28, Улица
с мужем поговорила, вроде понял.
да уж, не то слово, эта температура и болезнь( 26.08.2011 23:41:10, Хрустальный Фреш
ИМХО с мужем надо поговорить, чем раньше тем лучше (а то потом ему понравится во всех бедах тебя обвинять - к сожалению, плавали знаем:() в таком ключе "Я понимаю, что ты сильно переживаешь за дочку, но я ведь тоже переживаю. Мне от тебя поддержка нужна, а не критика. Давай не будем пинать друг друга, а объединимся." Вот как-то так.
И, это...не сочтите меня ехидной:), но ИМХО первая болезнь первого ребенка - это экзамен для мамы. Я помню, как старший в 3 месяца первый раз засопливил с темпой 37,5 - меня можно было в дурку отправлять, я была просто убита морально. Так что береги свои нервы, дети все чувствуют. Соберись! Все будет хорошо!!!

да уж, не то слово, эта температура и болезнь( 26.08.2011 23:41:10, Хрустальный Фреш
если у вас точно стоматит, то лови старинный рецепт, мы старшего так лечили, очень эффективно- мед с соком лука разводишь и капаешь в ротик. нам очень помогало. Жаль детку очень, это ж боль какая и главное при кормлении усиливается. Выздоравливайте поскорее!
26.08.2011 22:27:34, Dispro
спасибо, запомнила. завтра попробую.
сейчас думала ее без соски укладывать, т.к. тоже от нее ей больно, во сне выкидывает ее, потом просыпается, ищет, пытается взять, плачет от боли, швыряет ее.. кричит((
так муж пошел и дал соску. видите ли ребенок плохо засыпает(( ну да.. не ему потом ночью ее укачивать.. 27.08.2011 00:24:02, Хрустальный Фреш

сейчас думала ее без соски укладывать, т.к. тоже от нее ей больно, во сне выкидывает ее, потом просыпается, ищет, пытается взять, плачет от боли, швыряет ее.. кричит((
так муж пошел и дал соску. видите ли ребенок плохо засыпает(( ну да.. не ему потом ночью ее укачивать.. 27.08.2011 00:24:02, Хрустальный Фреш

@@@@@
ага я тож своему старшему говорю- отдай мне свою болезнь, а он мне - нет не отдам, ты же заболеешь....
26.08.2011 22:26:06, Dispro

Кулачков вам много-много @@@@@
Я в детстве болела. Помню. Это 2-3 дня тяжело и есть не хочется. Потом становится все лучше. Сразу кинетесь наверстывать упущенное)))

Ну вообще детский организм устроен так, что свое обязательно возьмет, вот станет Сашке получше только и будешь успевать кормить))
Все ты делаешь надо просто время и немного потерпеть.
У меня Настька вот во время недавней ветрянки две ночи не спала практически, вся чесалась, плакала во сне, так жалко было и не сделать ничего((
Обязательно станет легче! Терпения тебе, Бусине здоровья!
@@@@@

Спасибо, Наташ.. Так жалко ее(( надеюсь, что потом хоть есть будет.. сегодня чуть настроение у нее получше хоть и температуры особо нет. 26.08.2011 19:36:57, Хрустальный Фреш

и не корми ее насильно, плохо ей, больно, а тут вы с кашей, как полегчает, сама поест. предлагай, да, что-то легкое, больно ей очень. и давай пить, много. из ложки, из бокала, из трубочки, со всеми чин-чин и по очереди кукле-зайцу-маме-Бусине. у нас именно так получалось со старшей.
ну ослабла, ну подхватила вирус- поверь, это не страшно, да, неприятно, но не страшно!!!
ПС. с прощедшим Днем Рождения!!!! 26.08.2011 18:25:25, geranyka

стараюсь что-то жидкое предлагать. йогурт, бульон из чашки пить и пр. просто и так веса в ней и 9 нет кг, а тут еще и не ест. Муж говорит, какая работа, в больницу с ней ляжешь, под капельницами кормить будут... (( 26.08.2011 18:41:11, Хрустальный Фреш

Жалко, что ваши родные вас не поддержали. (мамин довод вообще сразил наповал...)
Выздоровления скорейшего Бусинке! 26.08.2011 18:03:47, Miralissa
Афтозный стоматит это вирусное заболевание. Кстати, лечение плохо помогает, только время, пока само не пройдет, так что терпения...
26.08.2011 19:51:08, bambul

Очень помогает винилином мазать.
И вообще - для профилактики всегда теперь у него спрашиваю -есть болячка? 26.08.2011 22:19:14, Celesta

Пусть Сашенька поскорей выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не слушай никого, не накручивай себя. Бусина все чувствует. Ей сейчас нужна спокойная мама.
26.08.2011 16:55:47, Galatea (ex galKa)
Наташ, не слушай никого, не накручивай себя. Бусина все чувствует. Ей сейчас нужна спокойная мама.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.