Отчетик за Сережкины 6 месяцев:
Два зуба внизу, после еды меня начинает кусать. Больно! Ругаю, стараюсь во-время забрать грудь, но не всегда успеваю.
Любит играть, лежа на животе. Внимательный и наблюдательный. Любит рассматривать цветочки, листики, наконец-то заметил, что у нас есть собака). Очень дружелюбный. Но с незнакомыми уже ведет себя настороженно.
Ползет назад, вперед никак пока. Пытается садиться, сам не сидит. Наконец-то обнаружил пальцы на ногах, снимает с себя носки и подолгу рассматривает пальчики, иногда тянет в рот. Ест с удовольствием приготовленное мной пюре из овощей (кабачок, цветнушка, брокколи, тыква, морковь), яблочное пюре из банки. Уже три дня как даю понемножку смесь, вроде бы нравится, сегодня утром дала уже 120г, завтра планирую 180. Это мы готовимся к выходу меня на работу))).
Обожает своих братьев, больше всех Ваньку, видимо, потому что он ближе по возрасту.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С серьезной датой вас! Столько уже достижений у Сереженьки, умничка! Пусть только маму не кусает :)
26.08.2011 20:44:51, Любчик

А я с НАНом что-то дала слабину, вот влияние масс-медиа и интернета(((... Тоже хотела сначала, т.к. Ванька на НАН был после полугода, а тут такая антиреклама пошла...
26.08.2011 19:59:57, Мусик и богатыри

пы сы какую смесь даешь? (это я тоже заранее уже готовлюсь к выходу на работу) 26.08.2011 16:28:25, nata2703
Думала-думала, читала отзывы, купила Семпер Беби 2. Вроде пока все нормуль, но рано еще говорить, вот когда несколько дней подряд полную порцию будем есть - тогда скажу. Покупала в Утконосе, цена вроде бы нормальная.
26.08.2011 16:39:21, Мусик и богатыри

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.