А у нас сегодня с мужем 10 лет со дня знакомства!
Как вчера было - Анапа, последний день на юге, завтра улетать, ждем с подругой ее знакомых (которые в этот день как раз приехали, но планировали в другом поселке жить, а к нам просто завернули по пути), вот они подъехали, выхожу за ворота, вижу машину, в машине сидит ОН, мы посмотрели друг на друга - и пропали оба... А потом ночное купание в море...и...(тут я краснею и умолкаю:))
Итог курортного романа: 10 лет вместе и 2 детей:)
Правда, сегодня я поинтересовалась "Тебя поздравлять или сочувствовать?":) Он еще подумал немного, поросенок такой, потом сказал, что все-таки поздравлять:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага! Кончаются таки курортные романы счастливыми семьями! А то никто не верит :)
Поздравляю вас - много, много хорошего вам в жизни! 26.08.2011 20:51:03, Любчик
Поздравляю вас - много, много хорошего вам в жизни! 26.08.2011 20:51:03, Любчик
Здорово как! Поздравляю и желаю долгой счастливой семейной жизни!
26.08.2011 15:11:34, Мусик и богатыри

Спасибо! Если Семья.ру просуществует, напишу про 20 лет знакомства:), и про 30 и про 40 и т.д.:)
26.08.2011 13:00:23, Улица

Ага, надо было уехать за полторы тысячи км, чтобы познакомиться; а ведь столько раз могли до этого встретиться через общих знакомых - но, видимо, надо было именно на море... Спасибо!
26.08.2011 12:53:18, Улица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.