Ну...у кого дети спят, лучше уйти подальше..начинаю маленькую мою вчерашнюю смешинку:)
Предыстория: не сплю уже 4 ночи точно, ну по 2-3 часа в общей сложности, на работе уже начинаю вырубаться прям на середине документа. причем с ударом головы о клавиатуру, на диете уже 3 недели и вчера был самый не любимый день - лимонный, когда в течении дня по стакану пьется лимон с медом.....бэээээ...
История: вот иду я вчера после работы домой, во мне плещутся остатки лимона, спать хотца - жуть, жрать хотца - жуть, в плеере кто-то жалобно воет - жуть. Знаю, что сейчас приду домой, закину вместо лимона в себя стакан чая и пойду 2 часа гулять со своими шилопопиками....выхожу из подземного перехода, а там сразу сбоку стоят пару ларьков и рядом с ними холодильники, которые стоят под разными углами. И вот иду я на них и вижу, что из-за них на меня идут 4 силуета, причем прям стеной. У меня внутри такое гов*но закипело: вот думаю, дуры, ну хоть места бы оставили на встречный поток...ну чем вот народ думает.....ну что за свинство....а они так и идут на меня...я уже начинаю поворачивать в сторону и вижу....что это 1 девушка и 3!!!!!!отражения меня в этих холодильниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааа!!!!!!!!!!)))))))))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))))))) удивляюсь, что находишь силы еще 2часа гулять с детьми.. диетой не поделишься?
26.08.2011 14:21:15, kroxa10
1. ты кормишь - пока нельзя тебе
2. ты и так в отличной форме, чтобы так мучиться))) 29.08.2011 15:01:02, Zhurol

2. ты и так в отличной форме, чтобы так мучиться))) 29.08.2011 15:01:02, Zhurol

слава богу, я давно не сижу на диетах. Вот съездила с Константином на поезде в Москву и обратно, потаскала его и коляску, побегала по работам всем, и на пять кило за неделю похудела)) пойду съем тортик теперь) 26.08.2011 14:12:40, КрейсерАврора

Я сестру уговариваю на поездку в Голландию для "попробовать пожить" с голландцем. Он прям плачет зовет ее, семью хочет создать...у нее страхов куча конечно, но я напираю, говорю, что там много наших - поболтать будет с кем)) 26.08.2011 11:53:31, Zhurol

пароль 0611 - любуйся на здоровье :)
ну мы не в Голландии конечно, главное чтобы любовь была - тогда любая заграница по колено, а если без любви - то тяжело будет очень без родных/близких/друзей/языка... 26.08.2011 13:08:28, Мечтуля

какая-то зверская у тебя диета, целый день лимоны, так и желудок можно испортить..у меня после родов остатки силы воли пропали. надо килограмм 10 сбросить минимум. ужас-ужас.. 26.08.2011 11:24:42, nata2703

да и потом никогда не дерусь, боюсь этого страшно)) 26.08.2011 10:56:46, Zhurol

Я сильный, сильный, сильный...бац (пинок ногой)...но легкий (в полете)! 26.08.2011 11:33:03, Zhurol

Как почитаю тебя так позитивом заряжаюсь :) 26.08.2011 10:39:38, Kalina

- а надо! - сказала бабка.
Чтобы потом не приписывали нам лишнего, мы накрыли стол, поставили огромную бутыль (т.к. уже была компания для этого действа) и на сервант я установила камеру. Я пила более или менее залихватски, а подруга вообще не справлялась)) ей брат затыкал нос и она вливала в себя))
Вообще дело кончилось тем, что у нас началась истерика и мы с ней ржали 40 минут, уже были слезы, сопли, а мы остановится просто не могли. После этого мы даже не улыбались 2 дня!! для нас это нонсенс, т.к. просто болели мышцы лица)) 26.08.2011 10:50:24, Zhurol

и вообще, по поводу массы я сильнозакомплексованная личность((( это уже не вылечишь(((
а не сплю...зуб у нас очередной лезет и нас сосу надо каждые полчаса поправлять, бортики нам мешают жить...и вообще, что мама в 5 утра еще спишь??? 26.08.2011 10:33:02, Zhurol

Ну все-таки диета такая не есть гуд, ИМХО 26.08.2011 13:13:48, babka.v.kedah

я сына к себе зову на обед, он мне мою баночку, а я его накормлю здесь его:)прибежит, в беде не оставит)) 26.08.2011 10:42:30, Zhurol

на самом деле этим позитивом я всех жутко раздражаю..особенно на работе, где с мая не платят толком з/п((( и родных, которым надо, чтобы у меня была жо*па, а я коза такая все ржу, да всё пучком))а мне так даже веселее их злить)) 26.08.2011 10:35:07, Zhurol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.