Наконец-то оформили все документы для доченьки и для нас с папой(новоиспечённых многодетных родителей))),осталось все эти документы предоставить в дет. сад старшего ребетёнка,комиссию для младших в садик, в налоговую...
И ешё одна моя новость:сегодня первый раз сама за рулём! отвезла и забрала старшего в садик+съездила в магазин.
Просто получила права в 16 лет,потом с 2000г не сидела за рулём,через 11 лет перерыва взяла 4 урока с инструктором,потом с мужем ездила(+ с детками на заднем сиденье) пару дней, а сегодня решила сама,и ничего,только 1 раз заглохла во дворе у садика(механика у нас), а в общем все довольны))) оказывается всё нитак и страшно,как мне казалось...такие вот у нас новости..теперь и в поликлиннику можно с детками ездить , и за старшим с дочами,когда муж на работе задерживается))) красота...осталось только на заднее стекло восклицательный знак приклеить)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой-ой восклицательный знак не надо, совсем не надо, лучше- ребенок в машине. У нас водители нервные когда видят этот знак, подрезают-сигналят, мне это еще инструктор говорил, когда я жаловалась ему на жизнь водителя-новичка, сняла- и сразу спокойнее стало.
26.08.2011 09:23:22, manaiv
не знаю...у нас наоборот шарахаются и предпочитают новичка не нервировать - мало ли...)
26.08.2011 09:29:41, Arni

Поздравляем новоиспеченную мамочку-автомобилиста!
26.08.2011 08:37:50, Ма-Тари-Кари с работы

офф: Ирин, по коляске мои темы не смотрела? Не доходят пока руки до почты( 26.08.2011 05:26:15, Arni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.