Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

Ровеснички, чем занимаете деток? Игрушки-игры-разивалки?

Что ваши любят, во что играют? Мне все кажется, я его не развиваю никак почти :))) Игры, игрушки, развивалки? У меня наша "няня" 1 сентября в школу пойдет снова, буду одна с мелким, хочу подготовиться :)
25.08.2011 20:33:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
У нас возится, но я разделила игрухи на 3 части и меняю их местами, т.е. если он увидит рыбку на 5 день, то она идет как новая минут 10)) Оч любим пианино детское, там нотки а выше зверюшки, 4 режима, либо зверюшки издают подобающий им звук. или рассказывают о себе, или тусовочная музыка))
ну коробка из-под салфеток хаггис - это как у всех - святое)) носочки любим (свою) жевать, вот маньячит прямо ими))
все резиновое - в почете))
книги, уже есть любимая - "три поросенка", он прям визжит при виде ее)) это они с бабулей так изучают членов нашей семью))типо Димон нуф-нуф, я - ниф-ниф, а папа - наф-наф))
и конечно, главная наша "няня" тоже с сентября на полставки((
26.08.2011 09:33:48, Zhurol
irina58
ну вот все так же почти, я то волнуюсь, может, какие надо развивательные упражнения еще? 26.08.2011 10:07:49, irina58
Даздраперма
у нас в почете все что угодно, только не игрушки. клубки, кастрюли, мешки с конфетами, Никитины книжки, содержимое ящиков и т.д. нуи и в особом почете телефоны, пульты и провода. играет в прятки, ладушки. 26.08.2011 09:23:45, Даздраперма
irina58
ого! у нас нет мешков с конфетами :)) мы типа худеем 26.08.2011 10:08:50, irina58
Любит открывать и закрывать двери и дверцы, отдирать обои (правда отдирает только старые, недавно поклеенные еще не научился), ползает за тапками. Из игрушек больше всего радуется тому, как прыгает по полу мячик. Любит большие пластмассовые машины (ну, не такие уж большие, 30-50 см в длину). Если сложить в кузов игрушки - обязательно их вытряхнет. Есть у нас еще набор стаканчиков разного размера, если их поставить пирамидкой друг на друга - тут же сломает, если друг в друга - вытряхнет.Шелуху от лука любит отдирать. И ловить свою тень на полу, так забавно получается :) 26.08.2011 01:06:37, Оранжевое настроение
irina58
про тень улыбнуло :)) как котенок :)) 26.08.2011 10:06:47, irina58
Глазка
Да, уж, как котята) я вообще думаю, что моей лучше всего на веревочку бумажку привязать - это и будет любимая игрушка))) 26.08.2011 10:32:21, Глазка
Natashal
моя любит пианино, копаться в ящике с игрушками, утварь кухонную, книжки разглядываем, ползаем - я зову и прячусь)), ку-ку, ладушки, ну и всякие игрушки музыкальные, погремушки, мяч любит кидать -хохочет когда от отлетает куда то) 25.08.2011 22:49:20, Natashal
irina58
о! хорошая идея - в прятки! 25.08.2011 23:38:44, irina58
Глазка
А я вот сегодня хотела завести тему, а надо ли их вообще покупать. Игрушки, в смысле.
Ползаем мы, играем, завалено вокруг всевозможными игрушками все. И новыми, и старыми, и интересными, и подзабытыми уже. Ан нет. В этой куче находим и играем исключительно: пластиковой коробкой от салфеток Хаггис, пультом от телевизора, банкой с присыпкой, своей шапочкой с завязками, рвем бумажку.
К игрушкам не притрагиваемся вообще! Ну если только в меня запустить, когда я особо настойчиво предлагаю.
Сегодня новая игрушка-развивалка понравилась: хлопать дверью шкафа.
25.08.2011 21:50:09, Глазка
Rumyanochka
Мда..у нас такая же песня)))
Как я ни старалась выбрать самое интересное, в итоге они лежат в стороне а дети в данный момент играют с дисками и коробочками от них..
25.08.2011 22:00:00, Rumyanochka
irina58
боюсь я этих дверей, коробочек от дисков и тыды, палец можно прищемить, а так, да, игрушки не так интерены как предметы быта 25.08.2011 22:04:47, irina58
Mulya
У моей знакомой муж на фанеру прикрутил щеклоду от двери,старый пульт,старый кран и т.д и т.п.Так ребёнка по полчаса не видно,сидит крутит.Потом они убирают на время. 25.08.2011 22:59:06, Mulya
irina58
надо мужа озадачить, прикольно, спасибо за идею! 25.08.2011 23:39:23, irina58
Снеженика
мы совсем не ровеснички))) я жду старших) будут улюлюкать с ним и развитие продвинется))) хоть и школа начнётся, но всё равно они к малышу так и липнут) 25.08.2011 21:11:23, Снеженика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!