Как я и намерила рост 65 , вес -7010 высокий пухлыш. Кормлю я его 6 раз в сутки по 150 мл. Врач сказала мало нужно 170 мл * 6 раз .
Гемоглобин 126 , лейкоциты 12
Но что плохо так это белок в моче , сказали завтра пересдать - тщательно подмыть и собрать. Я в прошлый раз с баночкой стояла 1,5 час ждала когда -же когда :(
Вован описал врачу стену, а под конец когда я его одевать сатала накакал в памперс, пришлось его там же и подмыть в раковине.
Кстати молочную кухню даже не предлагают, это я про Микамилк соседям по даче. Я правда им его купила.
Врач мне не поверила что десны набухшие и слюни рекой , полезла сама посмотреть . Итог : зубы уже на подходе и даже кое-где нижние видны.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшего я не могу до сих пор нормально накормить , он у меня высокий, но худенький . Ест с детства плохо. 25.08.2011 16:58:29, Kalina

Молодцы какие! про писать- это они умеют! я своему как сниму подгузник- омывает меня :) эликсиром красоты.. а когда на анализ надо собрать -это же такая драгоценная жидкость..разве можно ее чужим тетям отдавать? нет конечно!!
25.08.2011 14:03:00, kroxa10

отличный кабанчик растет:)
про сбор мочи: я покупала в аптеке специальные мочесборники для младенцев, очень удобно с ним. прилепила и ждешь:)
не переворачиваетесь еще? :) 25.08.2011 13:32:27, lilolila
про сбор мочи: я покупала в аптеке специальные мочесборники для младенцев, очень удобно с ним. прилепила и ждешь:)
не переворачиваетесь еще? :) 25.08.2011 13:32:27, lilolila

Причем он как родился так сразу стал требовать не есть а ЕСТЬ! :) вот хоть бы раз кормежку проспал- ни за что:) 25.08.2011 13:27:10, Kalina

если так ночью спит - значит хватает, а что 6 раз по обычной дозе не хватает?? 3 часа перерыв - это нормально. Продержись до 4 мес (если возможно), а там уже прикорм будешь вводить. Мы как ввели прикорм, сразу легче стало, он стал наедаться 25.08.2011 13:53:13, Zhurol

Можно я тебя помучаю про прикорм ?. Что, как и когда? 25.08.2011 14:02:33, Kalina

мы вводили с 3,5 фрукты, но это было баловство, давала прям мизерно, смотрела как реакция будет (аллергия, стул и т.д) А с 4 стали уже лопать уже порционно, с 4,5 стала вводить овощи. В 6 мы уже лопали во всю овощи и фрукты и ввели мясо (индейку и кролика), т.к. пухлые, то с кашами тянули, а вот рыбу нам приказали ввести в 7 мес (брала Бабушкино лукошко).
т.е. например в 4-4,5 месяца мы ели так:
7 утра - смесь, 10-10.30 смесь, 14 - смесь + овощи, 17-18 - смесь + фрукты, 21-22 - смесь, 0-1 - смесь, 3-4- смесь (иногда выходило 6 кормлений, иногда - 7, но в любом случае, врачи говорили, что нормуль и 7, т.к. крупный и еще сказали лучше чаще по чуть-чуть, чем тянуть и сразу вбухивать). Постепенно порции прикорма увеличивали, а смесь сокращали.
Сейчас мы кушаем вообще 5 раз, из них смесь только в 0-1 ночи и все.
На соке подорвались в 4 месяца и я их отменила вообще, пили чай хипп и немного компоту (но он особо не пошел, часто сыпало на переваренный чернослив видимо), потом с 7 мес ввела сок, но разбавленный 50 на 50 с водой. Сейчас пьем сок, чаи хипп и водичку.
с июня по-моему ввела я все-таки каши, у меня их много видов и фирм. т.к. постоянно чередую. Сначало брали нутрилон (т.к. они на их же смеси), потом маме понра Беби (гречка) и еще беру разные Хайнц. Все, кроме Беби - молочные. 25.08.2011 15:03:26, Zhurol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.