Раздел: Ребенок и домашние питомцы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

контакт? есть контакт! ;-)

Это я про нашу собаку Асю! Доолго я Степыча от нее оберегала, боялась..... а ребь в последнее время к ней неподдельный интерес проявляет! Следит за ней. Если Ася лаит - сначала удивится, а потом смеется! А уж как к ней руки тянет - ко мне так еще не тянет как к ней! И вот сегодня я дала им пообщаться, а точнее, дала Степке ее потрогать...... а он, ладошку раскрыл, пальчики растопырил и прям несколько раз ее погладил по морде (меня он давно так гладит когда грудь сосет)! Собака рада! Степа в восторге! Мама в ужасе потащила срочно мыть руки! ;-) не готова я еще к таким тесным контактам и облизываниям-целованиям! Но уже прогресс на лицо! :-)
24.08.2011 23:30:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Здорово как! У нас тоже Уля зверушек любит, у бабушки за кошками ползает, а они под кровать прячутся от нее, возмущения море )))) 25.08.2011 11:01:58, Белый Чай
До недавнего времени Сережка на собаку внимания не обращал. А вот последний месяц активно интересуется, особенно нравится хвост, он у Дуськи такой пушистый))).
Так что и Степыч проявляет нормальный интерес, скоро будут вместе ползать. Хотя я малость с ужасе от такой перспективы, но это неизбежно... Будем чаще мыть собачек)
25.08.2011 10:25:14, Мусик и богатыри
Jeniveva
Осталось Степе поползти... и первая остановка на его пути будет наверное собака...вот уж радосная встреча то будет!!! 25.08.2011 09:15:10, Jeniveva
Вока
:) У моей мамы карликовый пудель. Так на даче, мы все вместе жили. Во первых, Гоша обожал пить мое молоко, прямо ходил за мной по пятам. Во-вторых, он очень переживал, когда Алинка плакала бежал к ней, потом ко мне, если я не с ней, такими глазами на меня смотрел.
А ели она на коленках лежала у кого-нибудь или в шезлонге, то все норовил макушку лизнуть:)
25.08.2011 09:02:58, Вока
классно! а я с ужасом думаю када мой Есь поползёт в доме, где 2 собаки))) ыыыыыыыыы....... 25.08.2011 08:32:47, Ната-дизайнер
Kalina
здорово :) Мы пока собаку нашу не видим и не интересуемся ей, она кстати похоже обижается все время перед ним вертится. 25.08.2011 01:14:18, Kalina
Поплзет Степа - вот они нацелуются то! :) 25.08.2011 00:55:03, Любчик
Rumyanochka
Прикольно как!У нас что-то подобное с котами, но только они совсем не в восторге)) 25.08.2011 00:08:44, Rumyanochka
Викуся1981
у вас не такая собачка,случаем:) 24.08.2011 23:50:44, Викуся1981
У меня такая была, вырастила старшего, так же играли. Это была самая лучшая собака, которую я имела честь знать и жить рядом с этим существом... 25.08.2011 10:23:11, Ната-дизайнер
FrekenBok
прикольное видео))))))))) 25.08.2011 01:47:24, FrekenBok
у нас тоже самое, только собаки не в восторге, а все пытаются уйти от контакта. А ребь радуется-смеется, гладит, тянется... 24.08.2011 23:37:08, LucyMO
Снеженика
)))) про твою хрудь знаем))) а вот животные и дети это классно))) я мужу капаю на мозг про кота, он грит вот ремонт закончим и сразу запустим-пусть дерёт-грызёт) 24.08.2011 23:35:06, Снеженика
Лилёк-Мотылёк
Свееет,оно тебе надА?))))ты представь что он будет твой ремонт портить))))царапать,писять..)))я тоже мечтала,завела......через 1,5 года маме сплавила)))хоть и красавица кошечка была))))))А еще мы её стерилизовали(за денюшку естессно),ну чтоб не орала...Потом выхаживала после операции)))))Короче сейчас меня закидают помидорами любители котов,просто я как обычно со своим мнением)))))))))))) 24.08.2011 23:40:23, Лилёк-Мотылёк
Вока
а еще, что не маловажно-куда девать живность когда в отпуска уезжаешь?
Я становлюсь кошатницей и собачницей 2 раза в год, когда родители в отпуск уезжают.
Периодически хочу завести собаку, но останавливает вопрос куда ее девать на время поездок
25.08.2011 09:05:36, Вока
Снеженика
да я понимаю, но заведу , но мож попозже)))) у меня кошки жили, теперь кота хочу) 24.08.2011 23:59:00, Снеженика
уж лучше тада собаку.... 25.08.2011 08:31:40, Ната-дизайнер
Лилёк-Мотылёк
)))))Здорово,значит подружились!)))Наташ,а когда лает-не будит Стёпу??? 24.08.2011 23:34:15, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!