Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думала писать не писать -напишу, может
Думала писать не писать -напишу, может чего посоветуете. Сегодня в 10 утра на мобилу прошло смс от билайн , что зачислено 91.40 коп и подпись Kreditpilot.Где-то через полтора часа звонит неизвестный номер и мне непонятно на очень плохом русском языке, я бы сказала с кавказскм акцентом сначала один мужской голос, потом другой у него трубку выхватил начинают объяснять, что мне зачислили деньги и что не могла бы я позвонить, на этом я сказала, что ничего мне не зачислили и положила трубку.В трубке слышен был смех, их разговоры, как мне показалось их там много было. Я забыла уже про это, сейчас позвонили снова тот же номер я не взяла трубку, Вот скажите чего им надо? будут они так ж.пу рвать и звонить ради 100 руб не туда якобы зачисленных, муж сказал, приедет сам им позвонит
24.08.2011 22:21:43, Снеженика
19 комментариев

Ну, с тебя сотка, с меня сотка... 'одна старушка десять копеек, 10 старушек-рубль'
Порой и на меньшие суммы разводят. Мне за последние 4 года раз 6-7 приходили смс, типа 'привет, Дин, у меня проблемы. У меня на телефоне деньги кончились, кинь на этот номер 40/50/60/100 руб. Позже перезвоню'
Первый раз чуть не попалась, потом умней была 24.08.2011 23:13:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Порой и на меньшие суммы разводят. Мне за последние 4 года раз 6-7 приходили смс, типа 'привет, Дин, у меня проблемы. У меня на телефоне деньги кончились, кинь на этот номер 40/50/60/100 руб. Позже перезвоню'
Первый раз чуть не попалась, потом умней была 24.08.2011 23:13:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)
меня подкупило то, что имя в смс мое стояло...потом мне доходчиво объяснили, что и базы сотовых телефонов продаются на раз-два...
24.08.2011 23:39:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)

скорей всего ошиблись на одну цифру (сама сто раз ошибалась, но звонить и просить деньги :)) не додумалась
24.08.2011 22:28:35, kroxa10

как ж нет-то? они называют тебе номер, который платный, ты на него звонишь, влетаешь на кругленькую сумму за пять секунд "алеканья", они денежки получают, ну а потом либо возвращают то, что на твой номер зачислили, ну или дарят тебе этот стольник, забирая пятьсот-тыцу...
повезло в этот раз, что обошлось, видимо и правда там ошиблись. В след раз не реагируй и все. и сама никуда не звони, смс не пиши 24.08.2011 23:41:53, Careless Angel (ex.Malipusechka)
повезло в этот раз, что обошлось, видимо и правда там ошиблись. В след раз не реагируй и все. и сама никуда не звони, смс не пиши 24.08.2011 23:41:53, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.