Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про комбез.довольна как слон:)Феде тоже понравилось.
вчера привезли.качество- супер.все прошито идеально,фурнитура качественная.овчина наитеплейшая.кто не определился еще,очень советую. можно и штанишками сделать,и мешком.внизу манжеты около 10 см.думаю,еще и след осен поносим,ну а весну то 100%
24.08.2011 10:43:06, Викуся1981
36 комментариев
Поздравляю! очень красивый комбез! тоже неадеюсь определиться размером и заказать :) только наверное я Олдос закажу, там Зайка моя ооочень мне нравится.
24.08.2011 19:12:15, kroxa10

Очень симпатичные комбезики! 24.08.2011 13:31:00, МарикаЧ

Вик, а какой размер взяла? Если 80-86 - меряли уже? Не очень огромный? Блин, а я уже Кэрри у знакомой купила, теперь и не знаю что лучше... А на осень у нас ничегошеньки нет. На фото этот очень нра, и производитель российский...
24.08.2011 10:52:18, Evgenia-m
ага,80-86.думаю,тебе лучше поменьше на размерчик.там овчина отстегивается,и получается осенний комбез.но я этот чисто для зимы.на осень все таки плэй тудей заказала,в выхи поеду выкупать.
24.08.2011 11:00:59, Викуся1981

Отличный комбез! Носите с удовольствием! ;-) и я даже не сомневаюсь, что ты взяла бежево-коричневый! ;-) 24.08.2011 10:49:19, Nata Bronetemkina

А цвета другого я от тебя и не ожидала! ;+) ты у нас такая! Я заметила - любительница коричнево-безево-золлто-желтой гаммы! ;+)
Куда в итоге едешь? 24.08.2011 11:05:54, Nata Bronetemkina

А женщина-то проверенная? Я так нянь боюсь!
Дубаи это хорошо! Маловато, конечно....
А мы все ж в испанию в октябре планируем! Только паспорт сделаю Степычу и займусь поездкой! 24.08.2011 11:18:40, Nata Bronetemkina

В Барселоне стояла на площади и смотрела на ул. Рамблас и засомневалась...ловлю первого попавшего и спрашиваю на инглише, где эта улица))
ответ: - ща подумаю:)
я: ой, а вы на русском?
ответ: а шо??
)))))))))))))))))))) 24.08.2011 14:02:16, Zhurol

Мы сдали повторно кровь, там такая же картина +- . Не знаю, что и думать! 24.08.2011 10:51:43, Nata Bronetemkina

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.