Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...у на ЛН(((... анализ пришёл 1.0-1,6

...у нас ЛН(((... анализ пришёл 1.0-1,6. жду ещё анализ на дисбак...
Теперь мне понятна причина плохого набора веса и проблемы со стулом...
23.08.2011 18:08:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
вот я этого боялась, особенно после антибиотиков,которые вливали и мне и масику,молока то у меня осоо не было, ну и перешли на ив, пришла врач посмотрела на какашки на фрисопре мы тода были и так удивлённо заявила, мол ну надо же у вас даже нет лн, пейте что вам выпишут и пусть всё наладится 24.08.2011 14:31:08, Снеженика
а я раньше знать не знала что такое вообще есть в природе... 24.08.2011 22:18:28, Ната-дизайнер
Синица
Нат, это очень быстро пройдет, не переживай! Я бы попробовала наладить кормление так, чтобы заднее молоко все-таки доставалось Есичке, а то лактаза из банки - палка о двух концах, к ней привыкают, перестает работать, потом отменять её тяжело. 24.08.2011 12:16:37, Синица
вооот, Анечка, интуитивно и я так думаю. сейчас стараюсь кормить и задним - слежу за этим. 24.08.2011 22:21:34, Ната-дизайнер
Наташ, я вот не пойму, если анализ на углевод повышен - надо дисбак лечить? Это как взаимосвязано? 24.08.2011 10:24:04, Desire
вроде как да... но я пока лечить не буду, в общем жду анализ на дисбак. вот почитай: 24.08.2011 22:24:20, Ната-дизайнер
а мы сдавали в 2 разных местах с разницейёв в 1 сутки - в 9ЛДЦ рез-т-что нет ЛН (то есть даже меньше 0.25), а в инвитро цифры 1.0-1.6. Я месяц ничего не давала (ждала самоотладки так сказать:)- сегодня вот пересдали - ждем-с 24.08.2011 09:53:34, фрауКсю
о как интересно... напишите потом что у вас с анализом. 24.08.2011 22:19:55, Ната-дизайнер
перездали в 9ЛДЦ - верхняя граница нормы - 0.5 26.08.2011 17:15:03, фрауКсю
Rimusha
это вторичная ЛН, она у ВСЕХ почти деток до 8 мес-года и проходит САМА. Единственный момент - у кого-то она себя проявляет, у кого-то нет, соотв-но, лечить или нет, решать по ситуации, анализы при отсутствии симптомов точно лечить нет смысла. Так что сильно не переживай. Если чувствуешь, что надо, подавай Лактазу Беби. А так, если любому грудничку сдать этот анализ, у всех почти будут углеводы повышены. 23.08.2011 23:42:07, Rimusha
поняла, спасибо! я вот чувствую, что пока с моим молоком нужно наладить 24.08.2011 22:25:35, Ната-дизайнер
если малыш спокоен, то одно. если животик бурлит, малыш нервничает, какашки жидкие и пенятся, то наверно надо помочь малышу? 24.08.2011 01:22:41, lilolila
Rimusha
так и я о том же пишу:) 24.08.2011 02:01:38, Rimusha
вот не верю я в эти анализы на ЛН и дисбак, НЕ ВЕРЮ! у почти всех детей лабораторно будут эти симптомы, может вы все таки забьете на эти анализы, и продолжите нормально развиваться...счас закружитесь с фагами, лактазой, потом будите с них "слезать", ну их... 23.08.2011 22:52:15, Dispro
я не знаю... я больше склонна думать так же. тем более идёт становление жкт и флоры, не хочется лишний раз искусственно мешать. но просто симптомы то появились - вес плохо стала набирать, запоры и бурления. 24.08.2011 22:28:48, Ната-дизайнер
Ната, привет! у нас то же самое. углеводы 1-1,6:(((
у моего старшего так было, только цифры в 2 раза выше были, давала соевую смесь, а сейчас буду бороться за ГВ. Сцеживаюсь, сыплю лактазу в молоко, дальше грудь. Сегодня еще начала давать Примадофилус...
Вообще, я в жутком расстройстве, 2 дня ревела...:(((((
23.08.2011 21:31:47, Ули.Точка
Привет, Танюш! Может рано сразу вот так лечить??? Маленькая она совсем - всё сейчас только начинает у неё там настраиваться... Не расстраивайся - лучше следи, чтобы она и заднее молоко получала - это важно так... 24.08.2011 22:31:14, Ната-дизайнер
не переживате!! это исправимо:)
поделюсь своим опытом: у нас в месяц было 2%, я не удивилась. т.к. со старшим все это проходила, но тогда не было лактаза бэби... и мы пили всякие бактерии и ферменты... но ГВ не отменяли и кормились почти до 3х лет...
В этот раз врач назначила ЛАктазу бэби 1капсулу высыпать в 20 мл молока за 5-10 мин до еды ЧЕРЕЗ кормление (чтобы у малыша свой фермент тоже вырабатывался). исключить из своего рациона все молочное, это тяжело, но терпимо ради деточки. я ела только ольтермани безлактозный. и не есть говядину.
мы принмали так месяц. через месяц был результат 0,4. потом стала завать лактазу утром и вечером, потом только вечером. Сейчас уже не даю.
Вот и все:)
не переживайте, не все так сложно как кажется.
23.08.2011 20:44:52, lilolila
спасибо! ну вы герой!))) 24.08.2011 22:32:20, Ната-дизайнер
у нас тоже, только цифры чуть меньше в анализах. пока только даю лактаза-бейби и все 23.08.2011 19:42:15, Desire
Nata Bronetemkina
Натуль, это ты молочко сдавала или только каки? Не расстраивайся! Сейчас куча безлактозных продуктов продается! Я одно время сама перешла на безлактозное, когда Степыч в течение месяца весь обсыпанный был! Все нормализовалось и я постепенно вернулась на обычные продукты! 23.08.2011 18:51:05, Nata Bronetemkina
Каки. Я, кстати, по твоему примеру тогда тоже стала покупать себе безлактозное молоко, когда Есика обсыпало.
Я и причину поняла - всё из за неправильного кормления грудью - ребёнок недополучал заднее молоко.
23.08.2011 19:05:56, Ната-дизайнер
Nata Bronetemkina
В смысле, из-за неправильного кормления образовалась лн? 23.08.2011 20:08:09, Nata Bronetemkina
Она у меня днём никогда не доедала грудь до конца - крутиться ж вся, стоит кому то что то сказать - капец кормлению. Вот она и съедала только переднее молоко... 23.08.2011 22:12:49, Ната-дизайнер

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!