Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Памперсы ночью

А если ребенок ночью спит по 6-8 часов между кормлениями, что делать с тем, что "набухший" памперс давит на писю?
10.12.2001 17:59:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katyona
Нам 7,5 мес и мы не знаем, что такое памперс.Единственно, как похолодало одеваем на улицу непротекающий подгузник в котором ребенку мокро. Дома нагишом и сыну очень нравится наблюдать на пущеную на пол струю (если не успею на горшок высадить). Спим вместе. На постели у меня до моих бедер застелено клеенкой, на ней сверху пеленка (100*90, фланелевая). В худшие ночи утром стираю 5 пеленок, в лучшие - писяем на горшок (малыш начинает возиться, а иногда даже кричать, когда хочется писять). Результат - экономия денег и отсутствие всяких проблем на попке. Кстати, старший у меня стал САМ,без напоминаний садиться и делать свои дела на горшок в 1,5 года 11.12.2001 13:24:04, Katyona
Natulja
Mozhno nadewat' pampers na razmer bol'she. 10.12.2001 20:05:22, Natulja
А ребенок просыпается поесть? Если памперс в этот момент совсем полный, его можно поменять (я спала с ребенком, прямо рядом клала памперсы читсые, чтобы не вставать). Можно попробовать другую модель или размер (только чтобы при этом по ножкам не вытекало). Все зависит от того, сколько ребенок писает ночью и какого размера памперс. Где-то до maxi, я меняла, иногда по несколько раз за ночь (но сын ел всю ночь, соответственно, писал).

если ребенок не просыпается, безусловно, трогать не надо.
10.12.2001 18:12:13, Кузькина Мать
ничего он не давит. Не волнуйтесь:) 10.12.2001 18:01:17, Марго
Ku+ku=sya
а ты пробовала на себе? 10.12.2001 20:07:21, Ku+ku=sya
А мы на "ты"?:)))
Нет не пробовала....книжки надо читать:)) чаще....
10.12.2001 22:52:39, Марго
Stella
Слушай,а при чем тут книжки-то? Я вот тоже своего стараюсь как можно меньше в памперсах держать-у него аж яйца от них краснеют...пардон...и ни одна книга мне не докажет,что целый день в памперсах МОЕМУ ребенку комфортно и уютно...давайте не будем категоричными... 11.12.2001 12:20:38, Stella
Радость
памперсы тоже разные бывают. в либеро зеленых - упаси боже, а вот в Хаггисах фридом весь день - плчему нет. ничего там не краснеет, если вовремя менять. 11.12.2001 17:49:13, Радость
Stella
Еще раз: МОЕМУ ребенку не нравятся никакие памперсы,да и если есть возможность быть ему без них,на воздухе,что тут такого? Если кто-то хочет одевать-пожалуйста! Хоть целый день,хоть дольше...хотя они не вредные,но польза от пребывания голышом все же больше,или не так:)? 11.12.2001 18:36:25, Stella
Радость
кто бы спорил, что голышом лучше:-) мне просто это трудно представить. Мне хватило первых 2 недель без памперсов, до 30 пописов за сутки. Когда в первый раз их надела, готова была нобелевскую премию создателю вручить:-) 11.12.2001 21:06:14, Радость
Stella
Ты знаешь(можно на "ты",я надеюсь:),я начала отпускать своего голяком только после трех месяцев-стало теплее в доме,да и ребенок уже не так часто писает и какает.А вот первые три месяца тоже была рада несказанно,что такиее штуки есть-они все-таки здорово облегчают мамам жизнь:) 11.12.2001 23:06:08, Stella
кукуся сама не может за себя постоять?:))) 11.12.2001 12:40:37, Марго
Stella
Давай не будем в таком тоне,ладно? Твой ответ на мой взгляд тоже не совсем невинный. 11.12.2001 12:41:48, Stella
Ku+ku=sya
ох, ну надо же!!! извиниТЕ. 11.12.2001 08:53:20, Ku+ku=sya
То то же..Не хочу выяснять с Вами отношения, кукуся, но Вы раздражаете своими глупыми комментариями, причем не впервые... 11.12.2001 10:54:17, Марго
Ku+ku=sya
Кукуся пишеться с большой буквы! Раздражаю - не читай! В твоем положении нельзя волноваться! Удачи тебе и легкой беременности! 11.12.2001 12:32:49, Ku+ku=sya
Если Вы думаете, что хоть чуточку меня волнуете - ошибаетесь, просто поражает Ваша невоспитанность:))) 11.12.2001 12:44:22, Марго
Ku+ku=sya
ну и ладненько! пусть это будет единственным моим недостатком, в отличие от вас!
прекращаем разговор. еще раз тебе удачи!
11.12.2001 12:51:49, Ku+ku=sya
Если бы единственным:)...... И не в вашем статусе указывать на мои:) 11.12.2001 13:18:50, Марго
Ну Вы и истеричка:))) 11.12.2001 12:39:57, Марго

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!