Чего-то меня пару дней мутит-подташнивает, сегодня утром особенно сильно. Ну а поскольку желудок у меня обычно луженый, версия мне в голову пришла только одна:) И хотя я понимаю, что теоретически невозможно, страааааааашно стало, аж жуть. По дороге с прогулки зарулили всей толпой в аптеку.
- Мне, пожалуйста, тест на беременность и аскорбинку.
- А аскорбинку, наверное, чтобы жизнь подсластить!
В общем, аптекарша откровенно уржалась, я бы на её месте тоже не выдержала бы... Особенно, когда старшие принялись драться за то, кто понесет аскорбинку, и кому первому её дадут...
ПыСы тест отрицательный, уфффффффффффффффффффф
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, мне прошлой ночью не спалось, ну и по аналогии вспоминала про тебя:) И вспомнила, что с Сонькой у меня тоже были похожие проблемы, хоть и не в такой степени. Но с рождения тоже пили то лактазу, то линекс, то глицин, один педиатр даже новокаин перед кормлением советовал в рот вливать младенцу... Потом сон ночью превратился в кошмар: возилась, ползала, ныла, терзала груд, но я работала уже полдня, и днем с ней спать не могла, плавно превращалась в зомби. Где-то месяцев в 8 я от отчаяния в поиске, что еще можно сделать, дала ей перед сном кисломолочную Агушу с молочной кухни. И произошло чудо: 6 часов непрерывного сна! После этого я перестала тянуть с ГВ, и к 9 месяцам оно плавно сошло на нет. Вполне возможно, кисломолочка улучшила работу ЖКТ. Сон у Софьи все равно был рваный еще долго, почти до 2х лет. Она и сейчас изредка встает по ночам, рыдает, не соображает, где она, и что происходит. Но это просто особенность смены фаз сна такая оказалась, с точки зрения неврологии ребенок здоров. Другое дело, что после года вылезла аллергия на коровье молоко, и от кисломолочки все равно пришлось отказываться:( 23.08.2011 16:02:57, Синица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.