У Бусинки утром 38.4. Еще ночью поднялась, но я как-то сама сквозь сон не сообразила.
Вызвала врача, когда придет - неизвестно. В остальном ребенок бегает, играет, все у нее хорошо. Показалось, что разок кашлянула. Но разок за все утро.. 2 дня накануне очень капризная была - но у нее 2 зуба верхних наконец-то прорезались, один, правда, вроде не до конца. 3 месяца они нас мучали..
От чего может быть температура и что делать..
и кулаков прошу много, чтобы в День Рожденья Бусинка здоровая была.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от чего Температура? накануне Дня Рожденья ( Прошу кулаков
23.08.2011 10:13:52, Хрустальный Фреш31 комментарий
Мы, помню, прям в ДР затемпературили. Оказалась розеола (по моему мнению, хотя врач так и не поставил такой диагноз).
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
23.08.2011 19:53:28, БлондинкО
Выздоравливайте @@@@@
Здоровья Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас так розеолла начиналась - вдруг температура на пустом месте и все. Выздоравливайте!
23.08.2011 18:07:59, МаМашка
Пусть Сашуля поправляется и завтра здоровая и счастливая будет принимать поздравления!:)
@@@@@@@@@@@@@@@
23.08.2011 15:54:32, Улица
@@@@@

у обеих моих деффчонок уже правило - перед днем рождения болеем :(
обычно темпа на день, и всё. мне кажется у вас зубы могли повлиять.
Всего вам самого хорошего!

Вчера писали, что вирус уже пошел какой-то...может зубы??
@@@@@

на зубы темпы не было до этого никогда.
заказано все на четверг.. завтра мне с мужем уехать на день надо...
вот и думай в такие моменты про выход на работу(( 23.08.2011 10:22:21, Хрустальный Фреш

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.