Пришла пора и нам отчитаться - первый месяц :)
Андрюха (по местному - Энди) растет - уже 5200 (набрал почти полтора кг). Головку держит с рождения, а один раз случайно перевернулся с живота на спинку :) Несмотря на бурную активность вокруг него, он на удивление спокоен и рассудителен. Если хочет спать - уснет несмотря ни на какие крики старших, работающий телевизор и прочие шумы. Слух - 100% - слышит меня всегда, кто бы его не держал, узнает голос и начинает искать взглядом (найдя - улыбается). Вот такое у нас Солнышко поселилось :)
А главное с его рождением удивительно повзрослела старшая дочь - настоящая помошница! Носит на ручках - успокаивает, штанишки меняет, попку вытирает! Вчера обняла его и говорит: "Я люблю его, как он меня, и мы всегда будем лучшие друзья".. Бальзам на мамино сердце :) А средненький мой зацеловывает Андрюху, но еще сам ребенок - может от избытка чувств и в ухо заорать...
Фото виновника торжества прилагаю. Не пугайтесь - мордаха расцарапана - никак не могу ноготки так подстричь, чтоб он себя не царапал, а варежки мы не любим :(
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления. Попробую уголочки обрезать - сложно, руки вырываем и сопротивляемся..
23.08.2011 00:06:57, Любчик

Спасибо, Наташ.. Да уж, время летит.. Скоро и Анечке месяц, а кажется только вчера мы в Беременной сидели и гадали когда же...
23.08.2011 00:08:44, Любчик

Спасибо, Любочка :) А как вы? Спите хорошо? Молочко в порядке? Степа помогает, или пока хорошо, что не мешает? :)
22.08.2011 21:03:33, Любчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.