У Сашки с ночи темпа под 39. Ни соплей, ни кашля, ни хрипов. Вызвала сегодня врача, говорит горло красное, типа ходит сейчас вирус - 3-4 дня температура высокая и герпесная (как то так) ангина (что за зверь?). Выписала свой любимый антибиотик аугментин.
Мне думается, это розеола. Не похоже чтобы горло болело, грудь сосет хорошо, прикорм, похуже, но ест. Антибиотик давать пока не буду. Расскажите, кто уже пережил эту самую розеолу, чем темпу сбивали и как еще облегчали состояние ре.
И кулачков волшебных за нас подержите!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
У старшего при розеоле сыпь высыпала на 4-5 день. Темпу сбивали детским асетоминофеном (здесь это называется Tylenol).
Поскорее поправляйтесь - @@@@@
22.08.2011 20:02:37, Любчик
Поскорее поправляйтесь - @@@@@
Да, только тогда. До этого - подозревала, т.к. темпа высокая без других симптомов.
22.08.2011 23:30:37, Любчик

ничего больше при розеоле не надо. розеола славится именно плохо снижаемой темпой. и 22.08.2011 18:51:15, tЮлька

А розеола в принципе ничем не страшна, проходит сама..но там ведь 2-3 дня темпа, а потмо высыпает розеолезная сыпь. У вас сыпь есть уже? :) 22.08.2011 15:40:17, nata2703

@@@@@
врачей послушать - круглый год что-то ходит... не очень то я доверяю нашей педиатриссе, на все случаи жизни - аугментин. хрипов нет, но ходит оструктивный бронхит - аугментин. горло красное - ходит герпесная ангина - аугментин
22.08.2011 16:33:05, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.