Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

один день...

Накрыло меня )))
Тимофей так быстро вырос, так стремительно изменился... вчера ему было целых 6 с половиной месяцев ))) Господи, СПАСИБО! Спасибо за то, что у меня есть замечательная доченька, спасибо, что у меня самый замечательный на свете сын! Вчера он первый раз отпустил ручки от опоры и простоял целых 3 секунды! А сегодня повторил и простоял 5 секунд, теребя в руках игрушку ))) Играет с сестрой, сам уползает к ней в комнату, копошится в ее игрушках, хохочет и визжит от того, что она кривляется перед ним ))) Ползает за катящимся мячиком, а сегодня вообще играли с ним в догонялки - я на четвереньках за ним ползу, а он визжит, срывается с места и что есть сил ползет прочь, топая руками и коленками, как маленький слоник, когда отползает на "безопасное расстояние" садится и снова хохочет с заразительным то ли визгом, то ли громким вдохом ))) Уполз сегодня из кухни в зал, добрался до пустышки, которая лежала на диване, аккуратно сел на пол, запихал соску в рот и пополз обратно (мама, спрятавшись, наблюдала из-за угла) ... дополз до одеяла, которое раскинуто на кухне на полу, пал на него плашмя и лежааааал - устал малыенький)))) Отдохнул, сел, оглянулся по сторонам и пополз в ванную - а там - стиральная машинка!!! Это самая завораживающая вещь в квартире! Приползает, встает возле нее или сидит на коврике и смоооотрит как белье крутится в барабане))) И это самая малость всех сегодняшних событий! Девочки - КОГДА??? Когда он вырос... я ведь не работаю, сижу с ним дома, вижу его каждый день и целый день ... а сегодня вот первый день послабления "строгого режима" - слез наконец-то с маминых рук, начал активную самостоятельную половую жизнь, и я соскучилась по нему!!! Соскучилась и увидела его совершенно другим... Сейчас приполз ко мне, ползет, смеется, а у меня аж душа разрывается ... то ли от счастья, то ли от грусти, то ли от радости, то ли ото всего одновременно ))) Схватила его, тискаю, а он заливается!!! ))))
Спасибо...просто спасибо, что у меня есть мое счастье - моя семья!

А вообще ... у нас сегодня годовщина - бумажная свадьба) Совсем маленькие мы еще, двухгодовалые ))) Как вчера все это было... (пароль 2108)

Ну и...спасибо за кулачки!!! Поставили мы вчера пентаксим - полет нормальный. Темпа 37,4 только к вечеру поднялась - на ночь поставила вибрукол, сегодня ребенок весел, бодр, температура может и была, но не критично - я даже не мерила)

В общем, вот таким сумбурным образом делюсь своим счастьем))) И всем, в честь нашей семейной годовщины, желаю радости, счастья и благополучия!!! А главное здоровья деткам и близким!!!

Всех вас люблю) Спасибо, что вы есть)))

Ну и, раз пошла такая пляска, Тимофея тоже покажу))) (пароль тот же)
21.08.2011 20:27:25,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
С прошедшей годловщиной!!!! Пусть эти два года станут совсем маленькой капелькой в океане вашей совместной жизни! И пусть этот брак будет твоим последним и самым замечательным! 23.08.2011 10:03:28, Meita
negligencia
Какой позитив!!! Спасибо Вам.
И невестa невероятно прекрасная и комбез на очаровательном сынишке замечательный!
Счастья Вам и радости.
22.08.2011 20:45:54, negligencia
Arni
Спасибо большое!!!!!!!)

Ко мне можно на "ты"))
23.08.2011 09:49:01, Arni
Nata Bronetemkina
Офигеть!!!!! Ну и Тимофейййй!!! Ну и молодец!!!! У меня в голове не укладывается! Только в беременной тусили, а Тимыч уже без пяти минут ходок!!! :-)
Аринка! Какая же ты позитивная!! Как приятно читатть твои топы с твоими яркими и неподдельными эмоциями!!!! Счастья твоей семье! Любви и понимания!! ГОООРЬКОООООО!!!!! :-)
22.08.2011 16:01:23, Nata Bronetemkina
Arni
Спасибо, Нат, за теплые слова и пожелания!)))

Ну ходок не без пяти, а вот ползок уже реактивный))))
23.08.2011 09:48:31, Arni
Поздравляю, Арин! Счастья, благополучия! Так трогательно! Молодец, Тимоша, мамочку порадовал)) Демка тоже недавно с рук слез, так теперь и не сидит на них. Свои ручонки поднимает, выгибается и чуть ли не ныряет солдатиком на пол;)) Взрослючие уже такие, мальчишечки наши) 22.08.2011 13:40:27, bijou
Arni
Спасибо, Даш! А мы один вечер дали передохнуть и снова маамсиками стали %)))) А еще сегодня заметила, когда что не по нему, морщит нос и начинает дышать как ежик маленький))))) 23.08.2011 09:47:41, Arni
Снеженика
Арищ поздравляю вашу семью с даткой) желаю долгих совместных незабываемых лет жизни) и понимаю всё, что ты написала это такая радость , когда есть дети, семья, такое своё тихое семейное счастье 22.08.2011 13:28:51, Снеженика
Arni
Спасибо, Светочка!!! 23.08.2011 09:46:28, Arni
angel ++
Поздравлем всю вашу семью с праздником (у нас 2года в декабре офиц.) и новыми достижениями Тимошки, маленький красавчик))) растите большими, радуйте нас своими новыми подвигами!

22.08.2011 11:57:58, angel ++
Arni
Спасибо!!!!
Ах, какой букет!)))
Обожаю розы)
22.08.2011 12:15:47, Arni
Синица
Ариш, поздравляю вашу семью с годовщиной! Многия лета, как говорится:) Так ты хорошо написала про вас, так трогательно, ужасно радостно за вас!!! 22.08.2011 10:55:22, Синица
Arni
Спасибо, Анют!!!))) Я прям от души писала))) 22.08.2011 11:12:08, Arni
Kalina
Поздравляю вас с даткой, как Тимофей подрос :). И вашу семью с бумажной свадьбой : Любви, любви и еще раз любви желаю!:) 22.08.2011 10:32:13, Kalina
Arni
Спасибо, Светочка!!!)) 22.08.2011 10:35:38, Arni
cherry
Поздравляю с семейным праздником!!! Счастья и любви вашей семье на долгие годы! Ну а Тимоша, как всегда красавец и умница))) Мужжжжжжжжчина)))) 22.08.2011 09:54:37, cherry
Arni
Ага, мужжжжжчина...особенно когда долбит ложкой по столу со всей силой и при этом даже не жмурится! Сурьезный только становится))))))

Спасибо за поздравления!))
22.08.2011 10:35:08, Arni
Викуся1981
Ариш,с семейной даткой вашу семью!долгих лет совместной жизни и благополучия!Тимка-чудный малыш! 22.08.2011 09:06:32, Викуся1981
Arni
Спасибо, Викуль!!! 22.08.2011 09:06:52, Arni
RodnulЯ
Аринушка, поздравляю от души вас с годовщиной!!! Платье свадебное - просто божественное! И ты так хороша в нём - супер!
А малыши растут быстро, да! Твой-то какой шустрый - уже ползает. Мы в вашем возрасте ещё не ползали :)
22.08.2011 04:42:56, RodnulЯ
Arni
Спасибо, Наташенька!!!

Я пропустила про твои права - ты все сдала???
22.08.2011 09:02:51, Arni
RodnulЯ
ДАДАДА! УРААА! Ваши кулачки оказались волшебными!!! :) 22.08.2011 10:24:59, RodnulЯ
Ой, маладец! все думаю, сдала-не сдала)) Особенно, когда недавно в гаи за правами ходила (потеряла свои):)) Все сдают, а у меня мандраж, как будто ща сама буду сдавать;)) слава богу уже давно отсдавалась)) 22.08.2011 13:42:01, bijou
Arni
Умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Скоро меня ... надеюсь ... это ждет.....все никак собраться не могу...
22.08.2011 10:33:58, Arni
RodnulЯ
Давай, ага, собирайся с духом, ибо дело нужное и интересное! А ты с нуля будешь учиться или немного уже умеешь? А на чём ездить потом планируешь? В автошколу пойдёшь или к частному инструктору по самоподготовке? И главное не переживай, что можешь встрять как я :) У нас просто город такой долбанутый - все до всех докапываются во всех практически инстанциях. В других городах, говорят, попроще. 22.08.2011 10:54:54, RodnulЯ
Arni
Умею на автомате. Но у нас машина широкая типа волги - я габаритов не чувствую. У меня проблема не в том, что я водить не умею - научиться не проблема, а в том, что я до паники боюсь встречку - я в детстве чуть в аварию не попала... Учитсья в автошколу. А Идиотизма и у нас в городе хватает - не у одних вас так! У нас по 5-6 раз ходить сдавать это почти норма. 22.08.2011 11:11:44, Arni
RodnulЯ
О! Мне давали на Волге прокатиться! Прикольно. К габаритам привыкнуть - дело техники, имха. Волгой даже легче управлять мне показалось, там по крайней мере руль с гидроусилителем, легко крутится. А на 10-ке так выворачиваешь, что с непривычки руки болят :) Так получилось, что и у моей инструкторши десятка, и у меня тоже. 22.08.2011 11:56:23, RodnulЯ
Arni
Не, у нас не волга) у нас тойота))) просто такая же большая как волга)
а я вот не могу привыкнуть((
22.08.2011 12:15:11, Arni
RodnulЯ
ну главное выучиться, права получить, а там, глядишь, сможешь себе купить чо-нить поизящнее :) вон матизы подержанные стоят вообще недорого, особенно если коробка механика, а не автомат. 22.08.2011 12:20:10, RodnulЯ
Rimusha
Ариночка, как ты прекрасно написала, какой Тимочка - молодец) И какой красотулик:) ТТТ! Есть в кого:) Потому что свадебные фото - это нечто) Это просто восторг) Ты нереальная красотка) Поздравляю вас от души и с датой замечательной, и с Тимошкиными достижениями! Счастья вашему семейству) И еще деток:) 22.08.2011 01:01:37, Rimusha
Arni
Спасибо, Риммочка!!!!! За поздравления, комплименты и пожелания))))) Ляльку еще - да хоть сейчас! Но сначала квартирный вопрос...точнее ответ)))) И старшую в школу определить... а там посмотрим))) 22.08.2011 09:02:11, Arni
КрейсерАврора
поздравляю всю семью и каждого в отдельности) 22.08.2011 00:15:12, КрейсерАврора
Arni
Спасибо! Ото всех и от каждого в отдельности)))))) 22.08.2011 09:00:11, Arni
Ариша, дорогая, поздравляю тебя! ты описала такое счастье, поэтому я тут всплакнула тож от радости, что ты этим счастьем с нами поделилась, такое теплое письмо твое было. Желаю много много тебе радости, счастья и любви в жизни. 21.08.2011 23:48:26, Dispro
Arni
Спасибо, моя хорошая!!!))) 22.08.2011 08:59:46, Arni
Мамулечка*
Очень красиво и нежно так написала...
Арин, с годовщиной вашу семью! Счастья вам, любви и добра!
21.08.2011 23:46:14, Мамулечка*
Arni
Спасибо, Альбина!!!))) 22.08.2011 08:59:20, Arni
аааааааа, Арин, ты такая хорошенькаяяя))) Очень красивые свадебные фотки! Совет вам да любовь на долгие годы!!!
Ну а детки... я теперь всегда говорю: быстро растут не только чужие дети, увы...
21.08.2011 23:38:01, Galatea (ex galKa)
Arni
Спасибо, Галя!!! Это точно...быстро растут...это им кажется, что они медленно растут, и нам так казалось, когда детьми были, а сейчас - другая вселенная))) 22.08.2011 08:58:39, Arni
Ариночка, поздравляю с годовщиной! Много, много вам еще счастливых лет вместе! Детишки у тебя - умнички. Да и им с мамой повезло - с такой любовью пишешь :) 21.08.2011 23:06:12, Любчик
Arni
Спасибо, Люба!))) 22.08.2011 08:57:03, Arni
Лилёк-Мотылёк
Аришенька,как ты здорово написала! Такое счастье-детки! Поздравлем Тимошку с такими успехами,а вас с годовщиной! Пусть у вас их будет еще много-много,таких счастливых дней и лет!!!!! 21.08.2011 22:30:36, Лилёк-Мотылёк
Arni
Спасибо, Лилечка!!! 22.08.2011 08:56:16, Arni
Вока
С годовщинкой!
Ариш, не успеешь оглянуться,а он уж в школу пойдет
21.08.2011 22:27:35, Вока
Arni
Ой, не надо про школу! Я сейчас это с дочкой переживаю %)))

Спасибо за поздравления!!!
22.08.2011 08:55:57, Arni
Аришенька, прямо каждое слово счастьем светится!!! поздравляю вас с Димой с годовщиной сващьбы, да и вообще поздравляю твою семью с праздником!!!
Не устаю удивляться твоему Тиму, какой же он умничка! так соскуууучилась по нему...! И по вам!
Люблю вас всех! Вот еще Любочку бы увидеть)))
21.08.2011 22:23:42, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
Мы тоже по вам скучаем! ))) У меня на рабочем столе сейчас та фотка Тимки твоего на тигре, так прям как гляну, так накатывает... А Тимофей тут как то увидел, долго смотрел, потом как захохочет!!!)))

С Любашкой познакомишься, когда приедете! Ты главное не затягивай, а то к свадьбе соберетесь))))))

Спасибо за поздравления!!!!)))
22.08.2011 08:55:21, Arni
Тимоха узнал, чтоль?! =))) 22.08.2011 11:39:53, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
А ты это сама у него и спросишь ;) 22.08.2011 11:52:33, Arni
Лебедь_Белая
Аришка, с годовщиной свадьбы и таким прекрасным продолжением вашего союза, как Тимошка! 21.08.2011 22:13:59, Лебедь_Белая
Arni
Спасибо, Наташа!) 22.08.2011 08:43:48, Arni
Господи какое счастье! Как я люблю такие эмоции, такие письма! Пусть всё у вас будет и дальше хорошо!
Ариш, я просто глазам своим не верю - Тимка акселерат что ли у вас. Он реально и выглядит взрослым, и всё, что ты описываешь, ну никак не на 6 месяцев он себя ведёт! А ты, а ты - я в восторге - дитя совсем сам то! Ты такая нежная и красивая, что мужу твоему только на руках носить. Я считаю - ему крупно повезло. И Любочка твоя - милейшее создание. Счастья вам, достатка, здоровья, любви! Растрогала ты меня до слёз!
21.08.2011 22:12:20, Ната-дизайнер
Arni
Спасибо, Наташечка!!! За пожелания и комплименты! Сама ответы почитала и глаза на мокром месте)))

А Тимка не акселерат - он как родился на месяц позже (мало походил на новорожденного - даже врачи шутили что я почти школьника родила, он глазками следил за врачами, те все наиграться не могли ;)) так и опережает сейчас примерно на тот же месяц)))
22.08.2011 08:43:20, Arni
Ponocha
Мама дюймовочка!!! С годовщиной вас! 21.08.2011 21:41:35, Ponocha
Arni
=)) Спасибо!!! 21.08.2011 21:52:11, Arni
Поздравляем!
Сейчас такая пора классная наступит - самостоятельного познания мира, чудо просто) Я тут к году перебирала фото Танюшины, больше всего фоток оказалось с 6 до 9 мес, мне так нравилось, какая она стала забавная, как ползает, как смеется, как фотоаппарату позирует.
21.08.2011 21:41:10, Рожица
Arni
Спасибо!!! Да, мы тоже на вспышку хохочем!)))) 21.08.2011 21:52:56, Arni
Белый Чай
Поздравляю вас с такой важной датой! :) А Тимошу с новыми умениями!
Да, детки растут не то что быстро, а очень быстро, вроде недавно беременной ходила, а уже скоро годик будет.
А у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы :).
21.08.2011 21:37:45, Белый Чай
Arni
Спасибо огромное!!!
И вашу семью с годовщиной!!!!!))) Здорово как)))
21.08.2011 21:53:40, Arni
Natashal
И вас поздравляем)) совет да любовь) 21.08.2011 21:40:56, Natashal
Natashal
Поздравляем вас с такой даткой!!!! и с новыми умениями Тимошки) Я сама в шоке как время летит, вчера купили первые туфельки, такая уже взрослая стала, все понимает и все хоооочет)) 21.08.2011 21:27:54, Natashal
Arni
Уже в туфельках! Класс!))) Модница маленькая!)))))

Спасибо за поздравления!
21.08.2011 21:54:13, Arni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!