Тимофей так быстро вырос, так стремительно изменился... вчера ему было целых 6 с половиной месяцев ))) Господи, СПАСИБО! Спасибо за то, что у меня есть замечательная доченька, спасибо, что у меня самый замечательный на свете сын! Вчера он первый раз отпустил ручки от опоры и простоял целых 3 секунды! А сегодня повторил и простоял 5 секунд, теребя в руках игрушку ))) Играет с сестрой, сам уползает к ней в комнату, копошится в ее игрушках, хохочет и визжит от того, что она кривляется перед ним ))) Ползает за катящимся мячиком, а сегодня вообще играли с ним в догонялки - я на четвереньках за ним ползу, а он визжит, срывается с места и что есть сил ползет прочь, топая руками и коленками, как маленький слоник, когда отползает на "безопасное расстояние" садится и снова хохочет с заразительным то ли визгом, то ли громким вдохом ))) Уполз сегодня из кухни в зал, добрался до пустышки, которая лежала на диване, аккуратно сел на пол, запихал соску в рот и пополз обратно (мама, спрятавшись, наблюдала из-за угла) ... дополз до одеяла, которое раскинуто на кухне на полу, пал на него плашмя и лежааааал - устал малыенький)))) Отдохнул, сел, оглянулся по сторонам и пополз в ванную - а там - стиральная машинка!!! Это самая завораживающая вещь в квартире! Приползает, встает возле нее или сидит на коврике и смоооотрит как белье крутится в барабане))) И это самая малость всех сегодняшних событий! Девочки - КОГДА??? Когда он вырос... я ведь не работаю, сижу с ним дома, вижу его каждый день и целый день ... а сегодня вот первый день послабления "строгого режима" - слез наконец-то с маминых рук, начал активную самостоятельную половую жизнь, и я соскучилась по нему!!! Соскучилась и увидела его совершенно другим... Сейчас приполз ко мне, ползет, смеется, а у меня аж душа разрывается ... то ли от счастья, то ли от грусти, то ли от радости, то ли ото всего одновременно ))) Схватила его, тискаю, а он заливается!!! ))))
Спасибо...просто спасибо, что у меня есть мое счастье - моя семья!
А вообще ... у нас сегодня годовщина - бумажная свадьба) Совсем маленькие мы еще, двухгодовалые ))) Как вчера все это было...

Ну и...спасибо за кулачки!!! Поставили мы вчера пентаксим - полет нормальный. Темпа 37,4 только к вечеру поднялась - на ночь поставила вибрукол, сегодня ребенок весел, бодр, температура может и была, но не критично - я даже не мерила)
В общем, вот таким сумбурным образом делюсь своим счастьем))) И всем, в честь нашей семейной годовщины, желаю радости, счастья и благополучия!!! А главное здоровья деткам и близким!!!
Всех вас люблю) Спасибо, что вы есть)))
Ну и, раз пошла такая пляска, Тимофея тоже покажу))) (пароль тот же)