Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно хочу спросить и забываю. Вопрос к
Давно хочу спросить и забываю. Вопрос к мамам детей с "причёсками", девы, у Ваших деток выпадают волосы, ну те, с которыми они родились??? У Есении вся простынка каждый день в волосах, прямо как линяет дитё. Мне напрягаться или это нормально???
19.08.2011 14:56:53, Ната-дизайнер
17 комментариев

У Марианки стерлись к 3-м месяцам на затылке волосы, на макушке и на темени остались младенческие до сих пор. Сами волосы не выпадали.
19.08.2011 16:47:42, Елена_Марианна

У нас не выпадают,но очень на это надеюсь, тк брови и ресницы белые,глаза голубые, а волосы радикально-черные,длинные, торчат перпендикулярно голове.
19.08.2011 16:06:40, груша
а я вот волнуюсь, что у моей волосы не выпадают, родилась с темными волосами, а я - натуральная блондинка, так я жду-не дождусь, когда у нее черные выпадут, а белые вырастут. Так не выпадают!
19.08.2011 15:18:37, Dispro

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.