Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и полетели:(((
Сижу реву... Оставила Буську на полу (!!!) на ковре в детской, оба старших играют там же, убедилась, что мелкие игрухи убраны, предупредила: отойду на пять минут, последите, вернусь - будем читать сказку. Обычно дети с удовольствием следят за мелочью и развлекают всячески. Буквально через пару минут слышу Булькин плач, бегу. Старшая вопит: "Мама, Буська с кровати упала!". КАК С КРОВАТИ?!!! КАК ОНА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ?!!! Сонька её взяла на ручки и положила на свою кровать... И отвернулась... Кровать низкая, на полу ковер, ничего страшного не случилось, Буська в порядке, ну испугалась, конечно. Но все равно, сама дура, нельзя на моих рассчитывать, маленькие они еще. Особенно на старшую, характер у неё. Ей ведь тысячу раз объяснено-показано-рассказано, что малышку на ручки ей брать нельзя, только иногда, под моим присмотром, только сидя на мягком и так далее. И если бы я по делу ушла, а то сюда заглянуть решила, пока дети играют, а комп в соседней комнате. Дууууууура:((((( Обревелась уже:((((
19.08.2011 14:13:54, Синица
38 комментариев
Ох, девочки, отвечу сразу всем →
Ох, девочки, отвечу сразу всем хором:) Спасибо вам большое, я ведь понимаю, что по сути не утешений заслуживаю, а тапком:) Все правильно говорите: у всех летают, и ничего страшного по сути не произошло. И когда поползет-пойдет, шишек насобирает тучу. Я себя корю за то, что в инете была в этот момент - это раз. Стояла бы рядом - было бы не так обидно. Ну и расстройство из-за старшей, она не в первый раз тайком делает то, что ей объясняли-просили не делать-уговаривали. Кивает, вроде все понимает, обещает - отвернешься - делает опять:(((
19.08.2011 17:48:57, Синица
мы 3 раза падали.. все как-то тоже по нелепости, тоже как вспомню корю себя..
22.08.2011 16:06:52, ChrisVicky
ты вдать добрая))) я строгая , прямо вот не брать и всё тут)
19.08.2011 19:17:27, Снеженика
Она еще сама малышка, у меня племяшки 6 и 8 лет, так вот на 8летнего могу оставить, хотя он и мальчик, ответственный и точно не сделает ничего, а племяшка, она оч стремится с Лизкой играть, нежная, но может тож заиграться и поднять, переложить и тд
19.08.2011 18:50:44, Natashal
Ох, Ань, чую я что по поводу старшей - нам копии выдали с тобой.....((( вот прям один в один....может это возраст такой, а...?
19.08.2011 18:11:39, Arni
Не переживайте это первый раз страшно →
Не переживайте это первый раз страшно, потом привыкаешь, еще столько шишек набьет. Моя лапуся вообще научилась сама на диван (когда он разобран) залезать, так иногда только залезет сразу садиться и получается спиной у края сядет, а я не успеваю (или не угляжу) она грохается (благо ковер на полу).
А старшей я строго на строго запретила Аришку поднимать (ей самой нельзя тяжелое поднимать) и за мелочь страшно.
19.08.2011 17:38:46, llys
все фигня, кроме пчел:) в качестве →

все фигня, кроме пчел:) в качестве поржать:
история 11летней давности: ткнул мне мой полуторагодовалый (старший) младенец в глаз. глаз покраснел, распух и перестал открываться.
я сначала уложила ребенка спать и только потом сказала мужу этта, вези меня в больницу... хреноватенько мне.
привезли.
захожу, врач спрашивает, что случилось. Грю ну пальцем в глаз попали. врач спрашивает - зачем? тут я как то смутилась... говорю ну так получилось. в общем закапали какую то хрень, наложили повязку и отпустили с миром.
выходя из больницы я вышла в стеклянные двери, которые почему то не сработали фотоэлементами на открывание. а так как я существо весьма стремительное, то ткнувшись с разбегу лбом в стекло, я отлетела метра на полтора, и шлепнулась на пятую точку (повязку как то умудрилась задеть рукой и она слетела). повезли меня на рентген, т.к. там что то хрустнуло и болело адски. в общем выходя из рентгена иду к окулисту снова. Она спрашивает неподнимая глаз. "что случилось" я уже смеясь грю этта.. ткнула пальцем в глаз, налетела лбом на стеклянную дверь, а повязка слетела... окулист медленно поднимает глаза и удивленно спрашивает (нет, она не спросила "опять вы?") "зачем?" я захрюкав от смеха говорю "ну так получилось"
меняет мне повязку, и отпускает с миром.
выходила я из стеклянных дверей оооочень аккуратно...
но вот шлагбаума, опустившегося мне прямо на голову, я не заметила, и от неожиданности села снова на пятую точку, опять взмахнув рукой....
муж уже ржет в голос, т.к. повязка слетает опять.
я уже грю ну нахрен эти повязки, поехали домой, пока я себе что-нибудь не сломала.
приезжаем домой, захожу проведать спящего сыну, а сыны в кроватке нет...
стучусь к свекрови, грю плакал, да? к себе забрали?
она делает круглые глаза - нет. не было ни звука...
у меня паника... замечаю выломанную штакетину в кровати, и начинаю по всей квартире искать ребенка.. вот знаете кошку зовут там кис-кис-кис - я звала коля-коля-коля... молчанием ответила земля... у меня уже предынфарктное состояние... в итоге нахожу ребенка спящего, свернувшегося клубочком под креслом....
а вы говорите с кровати навернуться...
в общем все фигня кроме пчел:)
19.08.2011 17:16:55, Дара
тоже хрюкаю от смеха..ну ты даешь..я тольок из перечисленных "подвигов" ребенка теряла, старшего, тоже Колю:)) Он у меня из кровати нашей выпал на пол месяцев в 10-11 (но там подушки лежали предусмотрительно...я просыпаюсь утром - ребенка нет в кровати, я к его детской кроватке -думаю, может ночью переложила в беспамятстве - нет, кроватка пустая, потом , значит., смотрю - на полу спит, бедняга..с кровати нашей упал и даже не проснулся..
20.08.2011 01:14:34, nata2703
Вот сижу на полу, читаю и...хрюкаю, т.к. сижу под кроваткой мелкого, смеяться низя, а уже сил нет, вот и катятся слезы и издается тихое похрюкивание из-за стиснутых ладошек))
Даш респект:) я так еще не ломалась (часто и в одном месте)
20.08.2011 00:37:52, Zhurol
у меня вечно.. либо свисток сломанный, либо акула глухая.
20.08.2011 11:24:32, Дара
И такое бывает?? под столом)))
19.08.2011 22:09:10, *Assol*
не хорошо так смешить людей... У меня ведь дети рядом спят)))) а я рядом гогочу в кулачок)))
19.08.2011 21:42:06, Искрящаяся
Ой, я под столом %))))))))))))))))))))) это ж надо так!!!!
19.08.2011 18:16:53, Arni
:)неужели такое бывает?
19.08.2011 18:08:49, Викуся1981
со мной - бывает. еще и не такое)
19.08.2011 21:43:05, Дара
:))))))))))))))
19.08.2011 17:47:32, Kalina
Дааааа:))))))))))))))))) Сижу ржу, плакать резко расхотелось:)))))))))))))))))
19.08.2011 17:44:47, Синица
Да уж :)
19.08.2011 17:43:48, llys
Не переживай, моя, стыдно сказать, 2 р →
Не переживай, моя, стыдно сказать, 2 р летала, все ТТТ ок, приземлялась на живот ис небольшой высоты, УЗИ не делали, но неврологу потом показывала, все ТТТ в порядке.
19.08.2011 17:01:27, Natashal
ой,Ань,ну хорошо,что все хорошо.я своего →
ой,Ань,ну хорошо,что все хорошо.я своего тоже пару раз уже на краю ловила,чуть не посидела:(
19.08.2011 16:48:21, Викуся1981
Не ругай себя! Бывает всякое... Все →
Не ругай себя! Бывает всякое...
Все будет хорошо!
19.08.2011 16:22:06, Мамулечка*
Спокойствие и еще раз спокойствие. Не →
Спокойствие и еще раз спокойствие. Не реветь , все бывает это только первый раз от всего нельзя оградить.
У меня деть уже из коляски спланировал . У меня на даче стоит прогулочный блок на шасси и матрасик проложен , я коляску поставила под яблоню , а собака видимо прыгала и подножку опустила и зубами матрасик стащила на траву . Что самое интересно Вовка даже не проснулся
Прихожу а они вдвоем лежат , пришлось люльку достать
19.08.2011 15:26:53, Kalina
Ань, мы первый раз полетели в три месяца →
Ань, мы первый раз полетели в три месяца. С 40 см на жесткий пол, головой вниз. Обошлось))
не переживай так, ведь сама говоришь, опытная, знаешь, что не раз еще полетит. И всего не предусмотришь. А сидеть начнет, и будет ее штормить, тоже подушками не обложишь (если ток к голове со всех сторон привязывать), а ходить начнет? Успокойся прям щас!
19.08.2011 15:25:38, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ну успокойся, хорошо, что высота →
ну успокойся, хорошо, что высота маленькая оказалась! больше не оставляй её на старших, они сами еще дитятки. мой вот когда её целуют, то с такой силой к себе прижимает - боюсь, задушит. и скока раз уже ему не говорилось...
19.08.2011 15:20:33, Dispro
Ань, ну ты чего...успокойся! Кровать →
Ань, ну ты чего...успокойся! Кровать низкая, все нормально! Стоять -ходить будет - будет с большей высоты шмякаться... Моя тоже таскает Тима, и тоже запрещаю, и тоже все пытается его на диван положить...уже и мытьем и катанием вбиваю ей, что брать на руки только в моем присутствии...пока доходит туго((( А мой еще стал сам к ней уползать, после садика когда она приходит - скучает видать)
19.08.2011 15:13:59, Arni
Ань, ну всё же хорошо, слава Богу! А →
Ань, ну всё же хорошо, слава Богу! А старшей урок. А рыдать чего? Она ж ещё столько раз будет падать. Ты детей не пугай!
19.08.2011 15:02:55, Ната-дизайнер
Не плачь и не вини себя они все летают →
Не плачь и не вини себя они все летают , я , думаю, тут слёзы ещё от усталости и круглосуточных забот-хлопот(у меня старший полетел из стула на линолеум и падая задел банку железную открытую с мясным пюре тихорецким,и порезал около глазика себе этой банкой( я его кормила на секунду отвернулась, как можно было кормить не переложив в тарелку содержимое и не пристегнув ( и ничего в гимназии учится и две 4 имеет в году)а самый младшенький позавчера намотал на большой пальчик руки верёвку от погремухи, такие игрухи, за колечко тяняшь и они поют и верёвочка вверх поднимается, как умудрился не знаю, но ор стоял дикий я даже не поняла сначала что произошло, лежит под рогатиной с игрухами и кричит, размотала, вот специально будешь наматывать не получится так сделать, а детки умудряются
19.08.2011 15:01:32, Снеженика
не надо так переживать. Сами же сказали →
не надо так переживать. Сами же сказали, низко, ковер на полу, так что ничего страшного... Моя доча тыщу раз уже падала и со взрослой нашей кровати, а на полу только линолеум, и на улице, и со ступенек... Она у нас шустряга еще та, на месте ни секундочки не побудет. Даже умудряется в своей детской кровати застрять, то ногой, то рукой. Разодрала матрас в кровати и допрыгала до того что пружины повылазили. Увидела, сразу купили новый. Перед моими родами вылила на себя строительный лак, у деда в комнате достала, хотя все было высоко убрано от нее. Я на нервах-то на следующий день и родила)))) правда в срок))) Ей всего год и 5, но после нее младшему НИЧЕГО не достанется. Даже автокресло в котором старший преспокойно откатался 5 лет, и оно было как новенькое после него, дочка уже за полгода умудрилась убить намертво)))) Ссадины, царапины, ушибы... Без этого ни дня не проходит. Асфальтная болезнь у нас. И это при том, что я постоянно за ней слежу, по пятам хожу.
19.08.2011 14:56:30, Искрящаяся
не плачьте, ребенков не пугайте сами же →
не плачьте, ребенков не пугайте
сами же говорите, низко и ковер
а летают у всех, даже если в сто глаз смотришь
у нас самый высокий полет не так давно был из кроватки головой вниз, хватило доли секунды, я рядом была
у вас все хорошо, не переживайте
19.08.2011 14:44:06, tigraduck
Ты меня конечно извини..но ты над каждым →
Ты меня конечно извини..но ты над каждым падением так будешь изводится?? я иногда стою в 20 см, поверну голову, что-нить кому-нить ответить...бац...готов клиент)) и тебе же отлично известно, что это только НАЧАЛО)
19.08.2011 14:18:04, Zhurol
Буду, наверное, если по моей дурости:( Потому как должна бы уже соображать, старшие летали же не раз. И я специально её стараюсь не класть на кровати и тому подобное, ну или следить-придерживаать, или загораживать. Деука шустрая растет, ползучая...
19.08.2011 14:25:15, Синица
Сколько они еще летать будуууутттт....мой старший до сих пор летает))) да и я сама люблю ступеньки...особенно зимой..целовать попой)
не изводись)
19.08.2011 14:55:07, Zhurol
))) я тут на даче с крыльца навернулась,летела через три ступеньки, а локоть и колено сама не знаю как , малой спал в доме, села на крыльце и рыдала)))
19.08.2011 15:04:19, Снеженика
пипец.это ладно,вот у меня мама тут недели 2 назад,звонит мне:я упала в обморок,срочно приезжай.я блин с Киевской за 10 минут домчала.Приезжаю,она сидит никакая практически.Говорит,мыла что то в раковине,а сбоку у меня там доска разделочная из дерева,короче повернулась,и ударила локоть.И так ей больно стало,и тут бац,как в тумане все,открываю,говорит глаза,а надо мной стулья и стол.А Федька смирненько в стульчике своем играет.Благо,что у нее на руках ребенка не было, и вообще она недолго в отключке была, и самое страшное,не дай Бог бы головой об угол стула, например, ударилась, когда падала.Вот так:(На след.день пошла к врачу, все анализы сдала,эмрт сделала,узи сосудов головы, все ок. врач сказала,что просто неудачно задела какой то нерв,вот ее и выключило.Типо у человека на теле есть точки,одним нажатием можно человека вырубить.
19.08.2011 16:55:08, Викуся1981
И я тут бежала в баню и подскользнулась на ступеньках , разодрала локти . Ребенка в бане купали а я побежала за полотенцем . Млин сидела полчаса рыдала .. усталость что ли.
19.08.2011 15:30:09, Kalina
видать и усталость и гормоны
19.08.2011 16:29:32, Снеженика
у меня это настолько норма. что никто из родных не удивляется, когда я прихожу в повязках/пластырях/измазанная йодом)) муж грозится вымазюкать меня в зеленке, если не стану наконец-то внимательнее))
19.08.2011 15:26:40, Zhurol