Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Вот и полетели:(((

Сижу реву... Оставила Буську на полу (!!!) на ковре в детской, оба старших играют там же, убедилась, что мелкие игрухи убраны, предупредила: отойду на пять минут, последите, вернусь - будем читать сказку. Обычно дети с удовольствием следят за мелочью и развлекают всячески. Буквально через пару минут слышу Булькин плач, бегу. Старшая вопит: "Мама, Буська с кровати упала!". КАК С КРОВАТИ?!!! КАК ОНА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ?!!! Сонька её взяла на ручки и положила на свою кровать... И отвернулась... Кровать низкая, на полу ковер, ничего страшного не случилось, Буська в порядке, ну испугалась, конечно. Но все равно, сама дура, нельзя на моих рассчитывать, маленькие они еще. Особенно на старшую, характер у неё. Ей ведь тысячу раз объяснено-показано-рассказано, что малышку на ручки ей брать нельзя, только иногда, под моим присмотром, только сидя на мягком и так далее. И если бы я по делу ушла, а то сюда заглянуть решила, пока дети играют, а комп в соседней комнате. Дууууууура:((((( Обревелась уже:((((
19.08.2011 14:13:54,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Ох, девочки, отвечу сразу всем хором:) Спасибо вам большое, я ведь понимаю, что по сути не утешений заслуживаю, а тапком:) Все правильно говорите: у всех летают, и ничего страшного по сути не произошло. И когда поползет-пойдет, шишек насобирает тучу. Я себя корю за то, что в инете была в этот момент - это раз. Стояла бы рядом - было бы не так обидно. Ну и расстройство из-за старшей, она не в первый раз тайком делает то, что ей объясняли-просили не делать-уговаривали. Кивает, вроде все понимает, обещает - отвернешься - делает опять:((( 19.08.2011 17:48:57, Синица
мы 3 раза падали.. все как-то тоже по нелепости, тоже как вспомню корю себя.. 22.08.2011 16:06:52, ChrisVicky
Снеженика
ты вдать добрая))) я строгая , прямо вот не брать и всё тут) 19.08.2011 19:17:27, Снеженика
Natashal
Она еще сама малышка, у меня племяшки 6 и 8 лет, так вот на 8летнего могу оставить, хотя он и мальчик, ответственный и точно не сделает ничего, а племяшка, она оч стремится с Лизкой играть, нежная, но может тож заиграться и поднять, переложить и тд 19.08.2011 18:50:44, Natashal
Arni
Ох, Ань, чую я что по поводу старшей - нам копии выдали с тобой.....((( вот прям один в один....может это возраст такой, а...? 19.08.2011 18:11:39, Arni
llys
Не переживайте это первый раз страшно, потом привыкаешь, еще столько шишек набьет. Моя лапуся вообще научилась сама на диван (когда он разобран) залезать, так иногда только залезет сразу садиться и получается спиной у края сядет, а я не успеваю (или не угляжу) она грохается (благо ковер на полу).
А старшей я строго на строго запретила Аришку поднимать (ей самой нельзя тяжелое поднимать) и за мелочь страшно.
19.08.2011 17:38:46, llys
Дара
все фигня, кроме пчел:) в качестве поржать:
история 11летней давности: ткнул мне мой полуторагодовалый (старший) младенец в глаз. глаз покраснел, распух и перестал открываться.
я сначала уложила ребенка спать и только потом сказала мужу этта, вези меня в больницу... хреноватенько мне.
привезли.
захожу, врач спрашивает, что случилось. Грю ну пальцем в глаз попали. врач спрашивает - зачем? тут я как то смутилась... говорю ну так получилось. в общем закапали какую то хрень, наложили повязку и отпустили с миром.
выходя из больницы я вышла в стеклянные двери, которые почему то не сработали фотоэлементами на открывание. а так как я существо весьма стремительное, то ткнувшись с разбегу лбом в стекло, я отлетела метра на полтора, и шлепнулась на пятую точку (повязку как то умудрилась задеть рукой и она слетела). повезли меня на рентген, т.к. там что то хрустнуло и болело адски. в общем выходя из рентгена иду к окулисту снова. Она спрашивает неподнимая глаз. "что случилось" я уже смеясь грю этта.. ткнула пальцем в глаз, налетела лбом на стеклянную дверь, а повязка слетела... окулист медленно поднимает глаза и удивленно спрашивает (нет, она не спросила "опять вы?") "зачем?" я захрюкав от смеха говорю "ну так получилось"
меняет мне повязку, и отпускает с миром.
выходила я из стеклянных дверей оооочень аккуратно...
но вот шлагбаума, опустившегося мне прямо на голову, я не заметила, и от неожиданности села снова на пятую точку, опять взмахнув рукой....
муж уже ржет в голос, т.к. повязка слетает опять.
я уже грю ну нахрен эти повязки, поехали домой, пока я себе что-нибудь не сломала.
приезжаем домой, захожу проведать спящего сыну, а сыны в кроватке нет...
стучусь к свекрови, грю плакал, да? к себе забрали?
она делает круглые глаза - нет. не было ни звука...
у меня паника... замечаю выломанную штакетину в кровати, и начинаю по всей квартире искать ребенка.. вот знаете кошку зовут там кис-кис-кис - я звала коля-коля-коля... молчанием ответила земля... у меня уже предынфарктное состояние... в итоге нахожу ребенка спящего, свернувшегося клубочком под креслом....
а вы говорите с кровати навернуться...
в общем все фигня кроме пчел:)
19.08.2011 17:16:55, Дара
nata2703
тоже хрюкаю от смеха..ну ты даешь..я тольок из перечисленных "подвигов" ребенка теряла, старшего, тоже Колю:)) Он у меня из кровати нашей выпал на пол месяцев в 10-11 (но там подушки лежали предусмотрительно...я просыпаюсь утром - ребенка нет в кровати, я к его детской кроватке -думаю, может ночью переложила в беспамятстве - нет, кроватка пустая, потом , значит., смотрю - на полу спит, бедняга..с кровати нашей упал и даже не проснулся.. 20.08.2011 01:14:34, nata2703
Zhurol
Вот сижу на полу, читаю и...хрюкаю, т.к. сижу под кроваткой мелкого, смеяться низя, а уже сил нет, вот и катятся слезы и издается тихое похрюкивание из-за стиснутых ладошек))
Даш респект:) я так еще не ломалась (часто и в одном месте)
20.08.2011 00:37:52, Zhurol
Дара
у меня вечно.. либо свисток сломанный, либо акула глухая. 20.08.2011 11:24:32, Дара
*Assol*
И такое бывает?? под столом))) 19.08.2011 22:09:10, *Assol*
Искрящаяся
не хорошо так смешить людей... У меня ведь дети рядом спят)))) а я рядом гогочу в кулачок))) 19.08.2011 21:42:06, Искрящаяся
Снеженика
гыыы))) 19.08.2011 19:15:39, Снеженика
Arni
Ой, я под столом %))))))))))))))))))))) это ж надо так!!!! 19.08.2011 18:16:53, Arni
Викуся1981
:)неужели такое бывает? 19.08.2011 18:08:49, Викуся1981
Дара
со мной - бывает. еще и не такое) 19.08.2011 21:43:05, Дара
Kalina
:)))))))))))))) 19.08.2011 17:47:32, Kalina
Синица
Дааааа:))))))))))))))))) Сижу ржу, плакать резко расхотелось:))))))))))))))))) 19.08.2011 17:44:47, Синица
llys
Да уж :) 19.08.2011 17:43:48, llys
Natashal
Не переживай, моя, стыдно сказать, 2 р летала, все ТТТ ок, приземлялась на живот ис небольшой высоты, УЗИ не делали, но неврологу потом показывала, все ТТТ в порядке. 19.08.2011 17:01:27, Natashal
Викуся1981
ой,Ань,ну хорошо,что все хорошо.я своего тоже пару раз уже на краю ловила,чуть не посидела:( 19.08.2011 16:48:21, Викуся1981
Мамулечка*
Не ругай себя! Бывает всякое...
Все будет хорошо!
19.08.2011 16:22:06, Мамулечка*
Kalina
Спокойствие и еще раз спокойствие. Не реветь , все бывает это только первый раз от всего нельзя оградить.
У меня деть уже из коляски спланировал . У меня на даче стоит прогулочный блок на шасси и матрасик проложен , я коляску поставила под яблоню , а собака видимо прыгала и подножку опустила и зубами матрасик стащила на траву . Что самое интересно Вовка даже не проснулся
Прихожу а они вдвоем лежат , пришлось люльку достать
19.08.2011 15:26:53, Kalina
Ань, мы первый раз полетели в три месяца. С 40 см на жесткий пол, головой вниз. Обошлось))
не переживай так, ведь сама говоришь, опытная, знаешь, что не раз еще полетит. И всего не предусмотришь. А сидеть начнет, и будет ее штормить, тоже подушками не обложишь (если ток к голове со всех сторон привязывать), а ходить начнет? Успокойся прям щас!
19.08.2011 15:25:38, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ну успокойся, хорошо, что высота маленькая оказалась! больше не оставляй её на старших, они сами еще дитятки. мой вот когда её целуют, то с такой силой к себе прижимает - боюсь, задушит. и скока раз уже ему не говорилось... 19.08.2011 15:20:33, Dispro
Arni
Ань, ну ты чего...успокойся! Кровать низкая, все нормально! Стоять -ходить будет - будет с большей высоты шмякаться... Моя тоже таскает Тима, и тоже запрещаю, и тоже все пытается его на диван положить...уже и мытьем и катанием вбиваю ей, что брать на руки только в моем присутствии...пока доходит туго((( А мой еще стал сам к ней уползать, после садика когда она приходит - скучает видать) 19.08.2011 15:13:59, Arni
Ань, ну всё же хорошо, слава Богу! А старшей урок. А рыдать чего? Она ж ещё столько раз будет падать. Ты детей не пугай! 19.08.2011 15:02:55, Ната-дизайнер
Снеженика
Не плачь и не вини себя они все летают , я , думаю, тут слёзы ещё от усталости и круглосуточных забот-хлопот(у меня старший полетел из стула на линолеум и падая задел банку железную открытую с мясным пюре тихорецким,и порезал около глазика себе этой банкой( я его кормила на секунду отвернулась, как можно было кормить не переложив в тарелку содержимое и не пристегнув ( и ничего в гимназии учится и две 4 имеет в году)а самый младшенький позавчера намотал на большой пальчик руки верёвку от погремухи, такие игрухи, за колечко тяняшь и они поют и верёвочка вверх поднимается, как умудрился не знаю, но ор стоял дикий я даже не поняла сначала что произошло, лежит под рогатиной с игрухами и кричит, размотала, вот специально будешь наматывать не получится так сделать, а детки умудряются 19.08.2011 15:01:32, Снеженика
Искрящаяся
не надо так переживать. Сами же сказали, низко, ковер на полу, так что ничего страшного... Моя доча тыщу раз уже падала и со взрослой нашей кровати, а на полу только линолеум, и на улице, и со ступенек... Она у нас шустряга еще та, на месте ни секундочки не побудет. Даже умудряется в своей детской кровати застрять, то ногой, то рукой. Разодрала матрас в кровати и допрыгала до того что пружины повылазили. Увидела, сразу купили новый. Перед моими родами вылила на себя строительный лак, у деда в комнате достала, хотя все было высоко убрано от нее. Я на нервах-то на следующий день и родила)))) правда в срок))) Ей всего год и 5, но после нее младшему НИЧЕГО не достанется. Даже автокресло в котором старший преспокойно откатался 5 лет, и оно было как новенькое после него, дочка уже за полгода умудрилась убить намертво)))) Ссадины, царапины, ушибы... Без этого ни дня не проходит. Асфальтная болезнь у нас. И это при том, что я постоянно за ней слежу, по пятам хожу. 19.08.2011 14:56:30, Искрящаяся
tigraduck
не плачьте, ребенков не пугайте
сами же говорите, низко и ковер
а летают у всех, даже если в сто глаз смотришь
у нас самый высокий полет не так давно был из кроватки головой вниз, хватило доли секунды, я рядом была
у вас все хорошо, не переживайте
19.08.2011 14:44:06, tigraduck
Zhurol
Ты меня конечно извини..но ты над каждым падением так будешь изводится?? я иногда стою в 20 см, поверну голову, что-нить кому-нить ответить...бац...готов клиент)) и тебе же отлично известно, что это только НАЧАЛО) 19.08.2011 14:18:04, Zhurol
Синица
Буду, наверное, если по моей дурости:( Потому как должна бы уже соображать, старшие летали же не раз. И я специально её стараюсь не класть на кровати и тому подобное, ну или следить-придерживаать, или загораживать. Деука шустрая растет, ползучая... 19.08.2011 14:25:15, Синица
Zhurol
Сколько они еще летать будуууутттт....мой старший до сих пор летает))) да и я сама люблю ступеньки...особенно зимой..целовать попой)
не изводись)
19.08.2011 14:55:07, Zhurol
Снеженика
))) я тут на даче с крыльца навернулась,летела через три ступеньки, а локоть и колено сама не знаю как , малой спал в доме, села на крыльце и рыдала))) 19.08.2011 15:04:19, Снеженика
Викуся1981
пипец.это ладно,вот у меня мама тут недели 2 назад,звонит мне:я упала в обморок,срочно приезжай.я блин с Киевской за 10 минут домчала.Приезжаю,она сидит никакая практически.Говорит,мыла что то в раковине,а сбоку у меня там доска разделочная из дерева,короче повернулась,и ударила локоть.И так ей больно стало,и тут бац,как в тумане все,открываю,говорит глаза,а надо мной стулья и стол.А Федька смирненько в стульчике своем играет.Благо,что у нее на руках ребенка не было, и вообще она недолго в отключке была, и самое страшное,не дай Бог бы головой об угол стула, например, ударилась, когда падала.Вот так:(На след.день пошла к врачу, все анализы сдала,эмрт сделала,узи сосудов головы, все ок. врач сказала,что просто неудачно задела какой то нерв,вот ее и выключило.Типо у человека на теле есть точки,одним нажатием можно человека вырубить. 19.08.2011 16:55:08, Викуся1981
Kalina
И я тут бежала в баню и подскользнулась на ступеньках , разодрала локти . Ребенка в бане купали а я побежала за полотенцем . Млин сидела полчаса рыдала .. усталость что ли. 19.08.2011 15:30:09, Kalina
Снеженика
видать и усталость и гормоны 19.08.2011 16:29:32, Снеженика
Zhurol
у меня это настолько норма. что никто из родных не удивляется, когда я прихожу в повязках/пластырях/измазанная йодом)) муж грозится вымазюкать меня в зеленке, если не стану наконец-то внимательнее)) 19.08.2011 15:26:40, Zhurol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!