Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы пересядем в конце месяца (Колюшке будет 6 месяцев) в Britax Marathon 70 (от нуля до 31 кг, задом будет ездить до 2 лет, потом повернем передом), так как по весу и росту он из Graco Snugride уже вырастает (оно до 10 кг).
21.08.2011 05:01:55, LucyMO

Да, с комбезе точно не влезем, тк уже зимой еле-еле прстегивались. Но я и не возила в комбезе - пристегивала в тонком костюмчики а сверху комби зип ред кастл. Планирую след размер комби зипа купить на эту зиму, очень удобно, и в машине всегда можно растегнуть и не париться))) 19.08.2011 20:41:45, Natashal
Такие кресла с года.
Ну если вам жаль шейные позвонки своего ребенка, конечно :) 19.08.2011 13:12:50, Иришка-Мартышка
я вот и интересуюсь поэтому и потом решу чего делать, а как же от 0 сичячие? ведь они почти сидячие? мы с третьим купили автолюльку , полностью лежачая
19.08.2011 13:35:28, Снеженика
млин, и как мы выросли и старших вырастили вообще без кресел?? прям поражаюсь:):)
19.08.2011 15:43:23, Zhurol
и не говори, Оль!!!
А на мотоцикле в более менее подрощенном возрасте в люльке вдвоем с братом с дачи в город и обратно 2 раза в неделю за 40 км!!!....эээээх, залетная! Мы до сих пор помним все кочки, на которых надо было сжаться в комок, и подтянуть коленки %))) 19.08.2011 18:52:58, Arni
Вот честно, нра мне такие замечания...а если деть физически не влезает в кресло меньшее?
сидеть дома? ходить пешком? 19.08.2011 13:30:39, Zhurol
У меня статный, красивый, молодой мужчина, у которого настолько красивые широкие плечи, что они не входят в переноски!!! А так рассуждать (про торможения и т.д.), то детские площадки - это вообще угроза человечеству!!!
19.08.2011 15:42:35, Zhurol
Ну если вам жаль шейные позвонки своего ребенка, конечно :) 19.08.2011 13:12:50, Иришка-Мартышка

То, что они почти сидячие - это нестрашно, там вполне физиологичное положение. Моя дочка переноску вообще обожала, так хорошо спала в ней, нигде больше так не спала:)
Маленького ребенка лицом вперед сажать - вот это страшно. 19.08.2011 15:33:31, fatima
Маленького ребенка лицом вперед сажать - вот это страшно. 19.08.2011 15:33:31, fatima
ну, почему сразу - лицом вперед? большинство из этих кресел спокойно устанавливается "задом" и служит так до 18 кг. Например, все convertible Britax кресла, эквивалентом которого является Romer.
21.08.2011 05:07:51, LucyMO

А на мотоцикле в более менее подрощенном возрасте в люльке вдвоем с братом с дачи в город и обратно 2 раза в неделю за 40 км!!!....эээээх, залетная! Мы до сих пор помним все кочки, на которых надо было сжаться в комок, и подтянуть коленки %))) 19.08.2011 18:52:58, Arni

сидеть дома? ходить пешком? 19.08.2011 13:30:39, Zhurol
Это как физически не влезает? Сколько ж он весит?
У меня дочка до 22 месяцев в переноску влезала. Да, она некрупная девочка, но вполне соответствует нормам и уж точно не была в этом возрасте меньше полугодовасика.
Мне, конечно, знакомы случаи, когда дите в полгода 16 кг весит. Но это все же редкость. И для таких случаев тоже существуют кресла, которые ставятся спиной вперед.
Можно и пешком ходить:) Тут на кону жизнь ребенка, даже не травмы. Потому что хватить может просто резкого торможения, даже аварии не надо, чтобы дите клюнуло головой вперед и сломало шейные позвонки. 19.08.2011 15:30:45, fatima
У меня дочка до 22 месяцев в переноску влезала. Да, она некрупная девочка, но вполне соответствует нормам и уж точно не была в этом возрасте меньше полугодовасика.
Мне, конечно, знакомы случаи, когда дите в полгода 16 кг весит. Но это все же редкость. И для таких случаев тоже существуют кресла, которые ставятся спиной вперед.
Можно и пешком ходить:) Тут на кону жизнь ребенка, даже не травмы. Потому что хватить может просто резкого торможения, даже аварии не надо, чтобы дите клюнуло головой вперед и сломало шейные позвонки. 19.08.2011 15:30:45, fatima

отлично, спасибо, мужа отправлю вечером чехлом заниматься. 19.08.2011 15:11:15, Хрустальный Фреш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.