Были на приеме повторном, в связи с нашим опухшим достоинством))))
Все у нас прошло (спасибо за кулачки!!!), анализ мочи отличный, кровь тоже хорошая, внешне тоже все прошло. Должны были мы поставить сегодня второй пентаксим, горло чистое, анализы в норме ... но, у Тимки температура 37,1 в данный момент.... Врач сказала, что это норма (тем более у него периодически бывает такое), но я ставить побоялась, она не настаивала. Теперь в субботу планируем пойти с утра. Зажмите, плиз, кулачки, что бы у нас к субботе больше не поднималось никакой температуры и что бы мы были по прежнему абсолютно здоровы))) Смущает меня только то, что анализы сегодняшние, а ставить в субботу только будем...пунктик у меня на том, что бы анализы были свежие %) В общем вот....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня вот опять 37, завтра с утра посмотрим, в принципе у него и раньше так бывало ... 19.08.2011 18:29:27, Arni

"Свежесть" анализов - палка о двух концах. С одной стороны, они показывают, что СЕЙЧАС всё хорошо. А с другой, они не всегда улавливают, если что-то начинается (не дай б). Так что не парьтесь :) всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@
18.08.2011 21:47:39, БлондинкО
@@@@@
рада, что достоинство в добром здравии)))))
ниче, не протухнут твои анализы))) кулачков вам на хорошую температуру в субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы анализы за неделю обычно сдаем, т.к. не бывает у нас такого, чтоб анализы сдать и в этот же день результат получить.
18.08.2011 16:51:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
))))) блин, ну вы с моим мужем прям синхронно про протухшие анализы сказали - не даром ... лимонад ... вместе пили))))
спасибо за кулачки!))) 18.08.2011 16:56:40, Arni
ниче, не протухнут твои анализы))) кулачков вам на хорошую температуру в субботу @@@@@
мы анализы за неделю обычно сдаем, т.к. не бывает у нас такого, чтоб анализы сдать и в этот же день результат получить.

спасибо за кулачки!))) 18.08.2011 16:56:40, Arni

Ну а вам - удачи! Чтоб все как надо было!!! @@@@@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.