Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

про пол детей.... размышлятельное...

Я поняла, почему мне Боженька дал двух чудесных мальчишек, а не девочку, как я раньше хотела... чтобы я воспитала из них нормальных мужчин, заботливых, участливых, внимательных, надежных, а не как наш папаша.... зла на него не хватает! Эгоист хренов!
Сегодня Степыч ВЕСЬ ДЕНЬ И ВЕСЬ ВЕЧЕР ноет, орет, скандалит, плачет, не спит - зубы-таки лезут... с моих рук не слезает! Я весь день взмыленная, измученная и уставшая... надо думать при моих 46 кг весь день 7 орущих кг протаскать... ну устала я... устала и физически и морально!
Мужа попросила по дороге Калгель купить... по дороге - не было, прищлось чуть дальше пройти в другую аптеку. Купил. Спасибо и на том. Пришел домой, я его покормила, сел играть на плейстейшн (это отдельная моя беда, ну да ладно, научилась уж и на это глаза закрывать) , потомв десятом часу попросила ванночку Степке налить искупать. Налил. Я сама купаю, мама помогла в полотенце завернуть... потом нытье-крики-скандалы Степы продолжались и продолжались... я продолжала носить его на руках....
Муж с Темкой ушел с собакой гулять. Пришел. Я все там же все с тем же... ни поесть толком, ни пописать извините... маме, спасибо, конечно, она с работы пришла, и компотик сварила, и со Степиком понянчилась и все успела.... а этот пришел и завалился с айподом в кровать, типа спать.... и тут я не выдержала, высказала все что накопилось, что он бесчувственный чурбан итп... на что была практически послана..... и как это?! А всего-то было бы достаточно предложить свою помощь... да хоть, чтоб я элементарно в душ сходила или поела... а мы, типа, работаем.... мы типа сидим в офисе целый день и ну ооочень устаем... бл.... как будто я никогда не работала и не знаю как это....
Короче, сори, накипело.... вылила - полегчало.... так и живу...
И говорить-объяснять ему пыталась - он отмахивается от моих просьб как от мух назойливых - любимая фраза --оставь меня в покое.....11 лет так живу... два или три года назад пыталась развестись - он же и не дал ни в какую.. клялся-божился исправиться ....как будто мне много от него надо... вроде наладилось все более-менее.... но как был безучастным, так и остается...
И видимо, таким до старости и будет.... а уж 40 лет, трое детей.... эх.... спасибо, если дочитали.... можно даже не отвечать... так... крик души.... пошла в душ и спать, пока Степа спит......
17.08.2011 01:39:06,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Натусь...держись...мы все через похожее проходим... даже самые золотые мужья, которые и помогают и поддерживают и по головке гладят и слова грубого не скажут (это я про своего, ага)), и те в вопросах малышей "косячат" - у них мозг устроен по другому... я по своему замечаю, как только Тимка капризит целый вечер, так он может уйти в комнате закрыться и фильм смотреть, или за комп засесть и ничего этого не замечать! Мне его покусать хочется в эти моменты! Но вот у них на подсознанке где-то установка есть - лучше мамы с орущим ребенком никто не справится. И вот если мозгами - то понимают, что надо помочь хоть как-то уставшей жене, а если мозх устал на работе - то трындец...

Держись! Прорвемся!!!)))***
22.08.2011 08:36:51, Arni
про мужа не скажу, но про ношение на руках (нашему уже под 10 кг) - очень помогает ерго-рюкзак. И спина не болит. 21.08.2011 21:42:35, LucyMO
Синица
Нат, ну они "дефектные" все по определению, у них же хромосомный набор недостаточный, одного кусочка не хватает:))) Но в принципе, из описания вечера ничего страшного я не увидела. Еще и мама в помощь есть, так что муж сто процентов уверен, что все пучком, тем более он все ОЗВУЧЕННЫЕ просьбы выполнил. Ему надо было просто всучить мелкого в руки, сказать, что устала и хочешь есть-пить-в душ. Наверняка уж не отдал бы обратно малыша. 17.08.2011 18:33:57, Синица
Nata Bronetemkina
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Хочется как лучше, а получается как всегда, как говорится! Ну да ладно, бум воевать дальше! Покой нам только снится! Прорвемся! Хвост пистолетом! Ну итыды итыпы! :-) 17.08.2011 12:11:03, Nata Bronetemkina
пральная позиция)))
а нам вот покой уже даже и не снится)))
17.08.2011 18:47:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а нас таких оказывается много. Классный пост, Наташ, прям так и побуждает пожаловаться на своего))) Мне муж хоть и очень помогает с дитем, когда домой после работы приходит, но периодически у него рыбалка.. с ночевкой, среди недели. И вот недавно случилась очередная рыбалка, ну че я, запрещать что ли буду. нет конечно, а то огребешь потом еще больше. Уехал. А Тим истерил весь вечер, зубы тоже лезут, никак не вылезут. С рук не слазил, уснул в двенадцатом часу, и я только в это время пошла ужин готовить себе. (надо было наверно уже голодной спать ложиться, стройнее была бы) Уснула в 2. Тим на редкость рано (в 7) меня разбудил. Ух, какая я злая была, типа, мужу надо отдыхать, он же работает ,поэтому рыбалка - жизненно необходимо! а я блин ни фига не устаю, мне отдыхать не надо...
И за все то, что я целый день дома делаю (заметь, не только в инете сижу, но и готовлю, стираю, убираю, глажу....) меня порой и посылают...
Вот, и я выговорилась, легче стало)))
17.08.2011 11:41:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Не жалуйтесь - у Вас есть мама (!), которая помогает, муж гуляет со старшим (!), муж покупает то, что попросили (!)!!! У меня и этого нет.
Не помогает, не гуляет, не покупает.
17.08.2011 11:33:07, зарянка
Нат, надеюсь сегодня тебе уже легче! У нас тоже примерно аналогичная картина все лето! Я на даче с мамой, муж приезжает через день и тоже нефигааа не делает по собственной инициативе, PSP, телек - вот и все наши интересы. А купать/играть/ на руках таскать ребенка - это все мы с мамой, это помимо бытовых дел. Вся проблема тут в том, что они расслабляются еще при тёще, ты ж не одна типа, мама помогает... так что мой тебе совет, мама пусть отдыхает после работы, а папе Степика в руки, а сама в тубзик:) или на прогулку с собачкой. Ну и терпения нам, женщинам! 17.08.2011 11:06:49, flash-ka
ну что не изменится эт точно, в таком то возрасте кто меняется, если только по голове звезданет чем ))))
я вот тоже злюсь дико иногда. в такие моменты надо подумать что
1 с офиса он пришел именно домой
2 трезвый )))
3 и ванночу поставил
4 и со старшим и собакой погулял, для детей эт ооч важно
в общем положительное вспоминаем и думаем чт оу кого то и это го нет. а изредка конечно надо и поругаться, чтоб окончательно не расслаблялся
я понимаю что надо стремится к лучшему но для самоуспокоения то )))
а так сама ни помыться толком , ну теперь хоть поесть могу, вместе хомячим.
и как тут недавно девченки писали, молимся)) Боже дай понимания, чтоб уразументь этого человека, терпения, чтоб выдержать его. только заметь сил не прошу, чтоб не прибить его нахрен ))) (точность цитаты не соблюдена)
17.08.2011 10:58:45, Анилоп
babka.v.kedah
эк у нас стандарты должны быть снижены :) 18.08.2011 15:43:44, babka.v.kedah
ага. типа, благодарна должна быть, что трезвый. Я стандарты не снижала, так у меня муж во всем помогает. Даже когда на компе в игры играет, ребенок сидит у него на коленях. 21.08.2011 21:44:45, LucyMO
Дара
ой. меня ужо цитируют:)))
последняя фраза "и ведь сил не прошу, Господи, прибью ж его нахрен:))"
17.08.2011 11:09:37, Дара
довольно распространенная фразочка)) у меня на работе на стене висит))) 17.08.2011 11:36:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Дара
а мне прям стыдно написать что у меня висит. с одной стороны пакетик кукурузных хлопьев на котором написано "зайо байо" с другой стороны картинка... на которой нарисован мозг, склонившийся над ним человек на коленях и все это в круге с пересекающей запрещающей чертой:) ну как то так:) 17.08.2011 11:51:55, Дара
Вока
Наташенька, сил тебе!
Эх, а я еще на Альберта ворчу. Он, когда дома всегда мне помогает.
17.08.2011 10:53:21, Вока
Снеженика
Наташ, вот мужики они в какой-то мере одинаковы, я со своим уже 15 лет офсально и он очень изменился за эти годы, но я тоже и претензий и запросов у меня к нему стало больше, так и живём и каждый день в айпод в игрушки играется, я говорю ну тебе почти 40 дядя,видели бы тебя твои подчинённые, а про себя говорю, грубо , конечно, горбатого могила исправит- ттт пусть живёи и здравствует. И купаю сама и ругаемся и всю беременность ругались жутко и родила раньше срока это я ему тоже при случае припоминаю, но понимаю, что трое детей, материально завишу, поэтому как то не поверишь со вчерашнего дня у меня переклинило и я решила, что хватит -ссорам надо положить конец и жить дружно. 17.08.2011 10:19:54, Снеженика
Дара
вы неправильно понимаете команду "ложись".
что значит отмахивается от моих просьб? ребенка ему в руки со словами "милый, сейчас просто обоср@сь..." и спокойненько минут на 15 закрываетесь в туалете, отвечая на вопели мужа "Леопольд, вылезай подлый трус" что "поноооооос у меняаааааа..." потом выходите из туалета и кричите, что в душ, отмываться:))) и там еще на 20 минут...
выходите.. имитируете полуобморочное состояние.. со словами я забыла сегодня поесть... мне ребенок даже воды не давал попить.. если не поем - упаду в обморок. и идете есть..
главное, не забудьте потом поблагодарить мужа что вот какой ты молодец:)
17.08.2011 10:17:01, Дара
5 баллов!:))))))))))) 17.08.2011 13:30:43, Ната-дизайнер
Ой, я валяюсь в смеховой истерике:)))) 17.08.2011 12:35:02, Елена_Марианна
Вока
Класс! 17.08.2011 11:34:04, Вока
Nata Bronetemkina
:-)))))) ржууууууууууууу! :*)))))))) до слез!!!!! 17.08.2011 10:49:12, Nata Bronetemkina
Дара
(шепотом) - оно действует!!! если вдруг муж спустя энное количество времени заподозрит что ему вешают лапшу на уши про понос - отвечаете уверенно что ты что, не знал? что когда идет лактация - в организме женщины меняется гормональный фон, который влияет на желудочно-кишечный тракт? и в избежании геморроя, организм начинает бороться сам за здоровье.. вот и бегаю в туалет.. ну а после - как я могу с неотмытыми лапами приблизиться к ребенку?:)))
и побольше уверенности:)
чем больше лапши - тем толще партизаны:)
17.08.2011 11:08:13, Дара
Nata Bronetemkina
Молодец ты! :-) прям окатила меня позитивом!!! Спасибо! 17.08.2011 12:38:50, Nata Bronetemkina
хааа, класс! прям повеселила ты! я кстати под предлогом повышения лактации прошу у мужа ежевечерний массаж стоп :) пока ведется 17.08.2011 11:11:35, flash-ka
Nata Bronetemkina
Да ты не промах...;-) 17.08.2011 16:15:53, Nata Bronetemkina
Дара
гыы:))) 17.08.2011 11:28:16, Дара
Снеженика
да , мужиков хвалить надо всегда, даже за самый пустяк , но они им то кажется они герои и жена должна в ноги на шею бросаться и целовать 17.08.2011 10:25:01, Снеженика
Дара
ну они же как дети:) правда-правда:) не похвалишь - не поедешь. за ушком не почешешь - полчаса свободного времени не обретешь:)) 17.08.2011 10:35:35, Дара
Танжер
мой абсолютно такой же, тоже считает, что раз он работает, то больше не должен ничего. рыдала я и билась с этим с первым ребенком. типа он мог пойти с друзьми посидеть в мак, пока у ребенка был приступ ложного крупа. со вторым я изначально ни на что не рассчитывала- соответственно и расстраиваюсь меньше. ему проще предложить нанять мне помошницу по хозяйству, чем самому потратить свое драгоценное время на такую фигню, как сидение с ребенком или домашнее хозяйство 17.08.2011 09:55:05, Танжер
Дара
тю, так это вообще шоколадно. пусть нанимает не только помощницу по хозяйству, но и няню:) 17.08.2011 10:20:02, Дара
Kalina
Нат держись ! Сил тебе побольше моральных и физических. Зубки скоро вылезут, Степка опять станет спокойным мальчиком. А муж..ну такие они эти мужчины инопланетные существа.:) 17.08.2011 09:47:23, Kalina
Лилёк-Мотылёк
Натуууусик,ну прям прочитала и расстроилась....Хорошо хоть мама понемногу помогает,держись,боец,прорвёмс­я! Наверное правильно девочки ниже пишут-врядли ты его уже изменишь,единственное чем могу утешить-скоро станет легче! Детишки подрастут и уже не будет так тяжело,так что терпения тебе,моя дорогая!Зубы-даааа,поскорее бы вылезли!Кулачков вам!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.08.2011 09:16:25, Лилёк-Мотылёк
Понимаю тебя, дорогая и сочувствую. Как говорится - "у самой муж пьяница". Мне тоже мой не помогает. Я периодически устраиваю бунт на корабле, когда совсем падаю, действует, но мало и не надолго.
И ещё, Нат, огорчу, но мой пример - дети часто копируют поведение родителей. Мой сын, который всегда был маминым сыном, похожим на меня внешне и внутренне, вырос копией папы. Те же выходки, те же замашки, та же позиция, те же привычки, хотя сам же его (папу) и осуждает. К сожалению так - дети учатся на личном примере, и мало на воспитании...
Давай, не унывай - мы женщины более сильные и мудрые существа, и многое зависит в этой жизни от нас. Пропиши на бумаге, что ты можешь сделать, чтобы достучаться до своего мужа - решение придёт, вот увидишь, а там и воплощай.
17.08.2011 08:32:28, Ната-дизайнер
Викуся1981
На почте 17.08.2011 08:15:05, Викуся1981
как говорит моя мама:"видели очи, что брали - ешьте, хоть повылазьте..." если он такой 11 лет, то вряд ли его что-то изменит... По мере сил он все-таки помогает, но мужчины в принципе более эмоционально замкнуты... в лучшем случае, сделают то, о чем конкретно попросишь - сами не догадаются... с этим остается только смириться, хотя бесит в моменты повышенной усталости и раздражительности...
Он и раньше был такие как сейчас, просто вы изменились и хотите больше внимания-понимания, а он не готов их дать.
а сыночков даааа, надо постараться более заботливыми воспитать, но вот получится ли.... дети видят, как папы себя веду, и очень часто перенимают именно такую модель поведения....
хотела успокоить, а получился пессимизм какой-то....хех...
С любом случае, сил Вам и терпения и мудрости - без этого никуда:) Ну и Степычу, чтоб зубки побыстрее вылезли! @@@@@
17.08.2011 07:38:19, lilolila
FrekenBok
Сил тебе и терпения!!! Что тут скажешь,если сам не захочет помогать или просто, в конце концов,активнее участвовать в жизни семьи, то не заставишь..А некоторые так и не меняются, и ничему их жизнь не учит.
Пусть мальчуганы тебя радуют,приносят счастье и радость в дом!
17.08.2011 01:58:38, FrekenBok
Nata Bronetemkina
Спасибки.... они - мое счастье! И уж я-то приложу все усилия, чтобы они были лучше! 17.08.2011 02:10:12, Nata Bronetemkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!