Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера позвонила свекровь,сказала, что
Вчера позвонила свекровь,сказала, что утопили крестик в море( Вадим со свёкрами отдыхает в Сочи. Я расстроилась, нет, не из-за крестика, хоть он и золотой и крестильный и крёстный дарил. Просто слышала, если в море теряешь обручальное кольцо типа потом в нём и утонешь( в море)( а тут крестик ещё и крестильный. Не знаю как они умудрились, с 4 лет мы Вадима вывозим на море и крестик на нём с года, как покрестили не снимаем вообще, а тут ...а Серёга 2 года назад потерял тоже свой крестик крестильный на вольной борьбе, прошлым летом мы летали на Валаам и купили ему новый, но я как-то не придала этому значения, а здесь в море потеряли. или фигня всё? я так расстроилась, с утра вчера свекровь как сообщила, так разболелась башка справа -мигрень, и с переменным успехом то болит , то нет, но ноет, вчера выпила 2 т пенталгина, 1 анальгина,сёдня 1 пенталгина и анальгина, муж из дома везёт баралгин, цитрамон, спазмалгон -вообщем как-то всё не так
15.08.2011 18:39:58, Снеженика
34 комментария
море забирает золото, купаться нельзя в зотоле потеряете ))) вот эт нельзя, если не хочешь потерять и расстраиваться нельзя , тем более до головной боли ))) ничего страшного
16.08.2011 12:08:32, Анилоп
моя старшая первые свои сережки в море потеряла.. Я ей совсем недавно купила, с зеленым камнем под цвет глаз.. Да не в море даже, а сняла перед купанием зачем то, на одежду положила... Вспомнила на сл день про них..
16.08.2011 23:29:48, ChrisVicky

У нас на одних международных соревнованиях надо было снимать крестики с детей, вот тут ты бы видела как я запаниковала, аж до трясучки...мало того, что деть маленький и бой. так еще и без защиты..но это оказалось только началом. мы не смогли снять его, т.к. он на веревочке и никогда не снимаем, голова выросла)) и все. Так они сказали: будем срезать! Меня муж за руку держал и говорил, что это ничего не значит! Что так надо, вдруг зацепит и удушье и т.д.
Пережили))) Сейчас буду цепочку специально покупать.
И еще мне батюшка сказал, что с крестиками последующие истории могут быть в случаях: укравший крест - ему грех великий, если найдешь - обязательно отнеси в церковь. 16.08.2011 10:17:21, Zhurol

Про "потерять кольцо в море" ничего не знаю, а потерять крест - это хорошо, это значит, избавиться от каких-то проблем. Не переживайте, все хорошо будет. Вода смоет возможные потенциальные неприятности и все.))
15.08.2011 22:56:31, tatuska
Будем надеяться) а чеснок я поставила на ночь, может не 300 г- поменьше, я ещё думаю, может я её сильно заливаю, сегодня всё вокруг почистила, перерыла, растёт 8 кустиков, встретила в земле только 3 гусеницы
15.08.2011 23:33:20, Снеженика

ну и пособирайте этих гусениц вручную тоже. А чеснок обязатльно поможет, можете в ведро с ним немного фейри добавить - лучше прилипнет к листьям. Удачи)))
16.08.2011 14:12:31, tatuska

У меня в субботу и воскресенье голова раскалыалась-я не знала, что выпить, при ГВ же нельзя:(
а по поводу крестика-не бери в голову. ерунда эти все приметы! 15.08.2011 22:42:58, Вока

в роддоме мне тоже диклофенак давали в свечках, правда я только один раз пользовалась, а так вроде терпимо было 16.08.2011 07:11:01, Вока
тоже переживала о подобном, но моя бабушка сказала, что это ничего не значит, а даже хорошо.
15.08.2011 22:25:54, Alia1973

Мне в свое время батюшка сказал, что потерявшийся крестик уводит с собой что-то плохое, так что это хорошая примета.
15.08.2011 20:09:13, Елена_Марианна
правда? никогда такого не слышала, ну дай бог , чтобы всё было хорошо
15.08.2011 20:37:15, Снеженика

Свет, да брось ты! Предрассудки какие то, чесслово! Первый раз вообще такое слышу, народ теряет, народ находит. Вот вещицу саму жалко- да. У тебя просто депрес, да? Чем помочь?
15.08.2011 19:54:58, Ната-дизайнер
Наташ, видимо, и депресс тоже и этот случай наложился. А началось недели полторы назад, тоска какая-то, сижу ж на даче и умом понимаю, что домой мне нельзя, там всё в пыли-грязи-ремонт короч, и малышику лучше на даче, а в себе ношу мысль, что хочу в парикмахерскую, что хочу прошвырнуться по той же меге, тем более распродажи , ещё меня в конце июня золовка приглашала на девичник- Последний раз не 30))) мы с ней обычно так хорошо зажиаем, я не пошла, хотя муж говорил - иди, вот тоже теперь пожалела, надо было сходить вот как-то так...
15.08.2011 20:41:12, Снеженика

Я свои депрессы решала хорошим, лёгким фильмом под бокал вина и вкусной закусочки, лучше комедией, хорошим девишником опять же. Позови кого нить к себе на дачу!!! Давай прекращай хандрить - у тебя дитё солнечное на руках!
15.08.2011 23:16:15, Ната-дизайнер

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.