ВОт такой глупый вопрос. Т.к. нет времени и особо возможности таскаться по магазинам, хочу купить в инете.
Со старшим не было такой одежды вообще, т.к. был зимний. Первые пол года кормила только дома, а к лету уже был такой режим питания, что можно было обойтись без ГВ в общественных местах.
Сейчас же нужны какие-то майки-футболки, к тому же в сентябре на море планируем, там тоже пригодится.
Смотрю с инете на такую одежду - большая часть ее выглядит просто ужасно. И это на моделях постановочных, т.е. в жизни еще страшнее будет. Как мне показалось, лучше будут сидеть по фигуре те майки, которые из синтетики (вискоза, эластан).
В общем, если есть опыт приобретения и вы очень довольны качеством - поделитесь, плиз, какая фирма?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покупала у m-maxima, топ. мне понравился. и качеством и внешне, бирюзового цвета.
и два топа из мазы для кормления... сейчас жара, в них так и хожу дома... но на улицу в них не выйти, никакой формы у них:) 15.08.2011 16:40:55, lilolila
и два топа из мазы для кормления... сейчас жара, в них так и хожу дома... но на улицу в них не выйти, никакой формы у них:) 15.08.2011 16:40:55, lilolila
Хорошая закупка, вещи качественные, ношу, но если честно по назначению особо не пользую
15.08.2011 22:43:51, khaniuta

В основном футболки и майки ношу с пуговками посередине и рубашки 15.08.2011 16:06:42, Вока

Качество отличное! Сидят очень хорошо- приталеная, по фигуре, но в то же время скрывает недостатки, если они есть :) Я взяла три таких футболки, разного цвета , очень удобно (у меня мышино-серый, голубой, и насыщенно темно-синяя)
Тунику-платье брала на ilovemum.ru, но сейчас смотрю на их сайт - такой модели нет почему то :( Но туника тоже очень достойная! И красивая :) Ношу до сих пор,хотя уже не кормлю :)
Подружка там же брала слингокуртку и флиску под слинг - обалденно смотрится! :) и качество хорошее 15.08.2011 13:37:32, LubaM

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.