Всем спасибо за поздравления по поводу нашей очередной мини-датки:) и по порядку:)
Были мы в Коломенском, может я выделюсь, но мне там не очень понра, т.к. на малышей нашего возраста было мало да и этот микрофон ведущего со сцены просто глушил, т.е. стоял такой постоянный фон: микрофон и еще со всех сторон музыкальное сопровождение, которое вообще было странным для детского праздника, кстати, на это обратил внимание мой старший, говорит веселая туса для малышей под Верку Сердючку, Аварию и т.д)) а еще жара и щебенка в виде покрытия, наш макларен просто встал и фсё(
НО!! Это фигня, потому как мы встретились с девчонками:) Еще встретились с Леной77 (это конфа следующая), она нам сдала лакомое место под деревом, я быстро натырила пледик и понеслось:)
пароль 123456
необычная ситуация: кавалеров больше, чем дам, Олька была в фоворе:)

Для неузнающих или не знающий: пухляк кареглазый - Вован, шустро-стройный блондин - Дениска (Соль Диез), дама дня - Олька (Kno):)
Молодежь позировала изо всех сил

в итоге позировали только мамы

вот собственно мои мужики:)

на заднем плане видно как праздник идет:)народу мало в центре. т.к. очень жарко и все либо вокруг под деревцами, либо в шатрах. Оранжевой корове как всегда спасибо за кухню, старший не умер с голода:)
Даму нашу срубило несмотря на ор и жару:)

а блондин у нас был еще и именинник, Дениске в тот день исполнился годик!! мы его горячо поздравляем и крепко целуем:) Мама красавишна!!!

ну и самое страшное:) Вчера, в день своей мини-датки, ровно в 10 месяцев, в 11 часов дня мы...ПОШЛИ!!!
Я вышла из ванной под крики бабушки (свекрови), что Вовка ушел из комнаты к Димону...я немного опешила и так в шутку говорю: пока не увижу сама - не считается и в этот момент тихо так, как под счет , мимо меня уже в сторону кухни идет Вован (4 шага, далее ползком). Пока боится, но если спровоцируешь, то уверенно может сделать до 7-8 шагов))естественно, мы его вчера весь день провоцировали, но бабушка была всегда начеку (это моя суперская свекровь)