Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ

Крик души (за кулачками)

Может, не совсем по теме, но я знаю, что тут атмосфера душевная и кулачки обычно действенные. Короче, проблема в том, что я никак не могу сдать город. Ну на права сдаю :) Валят по-страшному, особенно тех, кто не через автошкол (сама готовилась), а на городе уже 5 раз завалилась. Вот 6-й раз надо сдать! Если начальник разрешит - пойду к нему специально плакаться, чтоб внеурочно разрешил. Иначе потом по-новой эти самые теорию и площадку, а это тоже отдельная эпопея... С 3-мя маленькими детьми и мужем незрячим инвалидом - это сложно, мягко говоря. Но и возить нас больше некому, кроме меня. А пешком нам всей толпой тоже сложно... Поэтому и взяли машину в кредит. Я уже вся извелась :( Хотя и знаю статистику по нашим сдачам: из 50-ти человек в среднем сдаёт 1-2!!! Алезз полный :((( Поддержите что ли...
14.08.2011 22:20:28,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТуттиФрутти
Ого! А вы из какого города? Я 2 недели назад сдала наконец-то. Я со второго раза... И повезло как-то, что без мзды. А так у нас 5 тыс и ты сдал, но надо уметь давать, я не умею, поэтому настраивалась, что надо взять себя в руки и сдать все как положено. Мне маршрут еще попался такой...не любимый так сказать, я со страху так сконцентрировалась, что после того, как из машины вышла, еще долго перед глазами пешеходы и знаки маячили... Удачи вам!!! 15.08.2011 14:55:54, ТуттиФрутти
Снеженика
@@@@@ 15.08.2011 11:26:24, Снеженика
@@@@@
сама недавно "веселилась"
а не пробовали "решить" это твопрос через инструктора, вы же готовились у кого-то
15.08.2011 10:40:58, Анилоп
Вока
@@@@@ 15.08.2011 10:32:00, Вока
и наши лови! удачи! @@@@@­@@@@@ 15.08.2011 08:51:07, kroxa10
Natashal
@@@@@­@@@@@­@@@@@много кулачков! 15.08.2011 08:10:43, Natashal
Оляська
Удачи Вам! @@@@@­@@@@ 15.08.2011 07:32:58, Оляська
Arni
Роднульчик, держу!!!! Крепко крепко!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
мне вот тоже надо идти учиться, но никак не соберусь с духом.....
15.08.2011 06:21:21, Arni
Kalina
Подержу кулачки , чтобы все было гуд @@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.08.2011 01:02:04, Kalina
Nata Bronetemkina
О дааа... они с..ки еще те! Меня два раза валили по смешному! Тогда правда было не до смеха, а сейчас осознаю, какие козлы они! Но в третий раз было не к чему прикапаться! Чувствовала себя за рулем как рыба в воде! А есть с кем потренироваться? Помимо инструктора?
Ну и конечно, огромной удачи! Самое главное - постараться расслабиться за рулем, на сколько это возможно!
@@@@@
15.08.2011 00:12:57, Nata Bronetemkina
Ой!Наташ привет! вернулась!!! 15.08.2011 08:50:39, kroxa10
RodnulЯ
тренируюсь только сама с собой - на своей машине. больше не с кем, муж ничем помочь не может... мне тоже надо добиться такой нирваны, чтоб человек в погонах рядом не вызывал никаких эмоций - тогда сдам. а пока реагирую - провоцируют, гады... 15.08.2011 00:16:52, RodnulЯ
Nata Bronetemkina
Да сама при виде людей в форме мандражировать начинаю! А втогда, когда третий раз город пересдавала, даже удивилась, на сколько я была уверена в себе! Тебе этого спокойствия желаю!!! Порви их в клочья! :-D 15.08.2011 00:57:31, Nata Bronetemkina
вот потому то я сразу договорилась, заплатила (совсем немного) и сдала с первого раза. Может вы опишете свою грустную историю о необходимости вождения инспектору? может он войдет в положение? 15.08.2011 00:00:12, Dispro
RodnulЯ
боюсь, что сейчас не те времена пошли - переформирования и всё такое... 15.08.2011 00:01:10, RodnulЯ
LubaM
реально валят? или действительно есть косяки и есть к чему придраться?
если валят,у Вас есть кто-нибудь, кто может за вас вступиться?
когда я сдавала, я сдала правила и площадку просто с "полпинка" с первого раза, и город я проехала идеально, но реально завалили, денег наверное хотел, начал гнать туфту какую-то , я настолько расстроилась, что просто разревелась после экзамена(обЫдно, да)
мой муж спросил у гаишника мои нарушения, тот очень невнятно что-то стал рассказывать, было явно понятно, что гаишник поплыл перед натиском интелекта и досконального знания правил (этт я про мужа :) своего) после чего муж прямо в лицо гаишнику сказал " ах ты с..ка,я на пересдачу приду с камерой и все снимать буду! сяду тоже в машину..."
со второго раза я сдала без всяких проблем
я к чему
будте уверенны, НАСТОЙЧИВЫ, может где-то наглы и самое главное хорошо Вам проехать, чтоб не придраться было!
УДАЧИ!!!
14.08.2011 23:44:41, LubaM
RodnulЯ
Валят... был момент, когда меня погнали на узкую дорогу, и передо мной тормозит машина. Как раз на сплошной линии!!! Чтобы его объехать, надо сплошную пересечь. И тут я забуксовала - поставили бездействие. А надо было объезжать, да. На своей машине я б так и сделала (и делала не раз!!!) А тут... подумала, что куда ни кинь - всюду клин. А последний раз был реальный ливень, когда сдавала. Всё проехала, но при парковке опять же на узкой дороге двухполосной остановилась в зоне действия сплощной разметки (но её под лужами не видно было!!!). Муж мне ничем помочь не может, к сожалению. Он и так герой, что дома со всеми детьми сидит, при том, что он не видит ничего уже почти 10 лет - в результате травмы. 14.08.2011 23:52:56, RodnulЯ
ТуттиФрутти
Ой, я верю, что валят! Меня первый раз именно завалили. Я когда инструктору рассказала, он в таком гневе был. Проехал мой маршрут и сказал, что гаец козлина и тд... Мне поставили выезд на полосу встречного движения...там, где встречки воооообще нет!((( 15.08.2011 14:59:56, ТуттиФрутти
Timrina
Удачи!@@@@@­@@@@@ 14.08.2011 23:30:53, Timrina
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.08.2011 23:18:07, Ольга77
Ни фига се...это я про статистику...я с 4го сдала, и то раньше е сдала только потому, что сама балда и коленки натурально дрожали. А а четвертый раз участок легкий попался, а то бы опять завалилась. Но не валили, нет. Короче, удачи, пусть тебе тоже легкий участок достанется! 14.08.2011 23:07:05, bijou
RodnulЯ
да уж - шок. вот и у меня только надежда на лёгкий участок, а то запарили со своими разворотами на самых узких участках и гоняниями по 20 минут минимум! 14.08.2011 23:14:23, RodnulЯ
пусть они уже добрыми будут! и участок легкий чтоб попался!удачи!!! 14.08.2011 23:30:15, bijou
Focus
@@@@@ тоже вот сейчас учусь, но прямо в автошколе. Но вот события складываются так, что сдать не успеваю (мы у родителей в Карелии, здесь и хотела правами обзавестись, а к сентябрю в Москву уже нужно). Завтра только первое вождение, так что как ни крути, к концу августа мне не стать опытным водилой. Здесь сдают, и отлично сдают. Мои рассказы про московские 30 тыс за права потрясли аудиторию! Я договорилась в автошколе, чтоб через год к ним приехать или в течении года и докатать часы, ну и сдать все. Согласились сразу, молодцы, не избалованы московскими деньгами и не так коррумпированы.
Так что удачи!!!!! Расскажите потом, как и что
14.08.2011 23:03:35, Focus
ТуттиФрутти
Нуууу))) в нашей деревне тоже 30 тыс за права берут, это если без экзаменов, а за так, как грицца)) 15.08.2011 15:02:14, ТуттиФрутти
RodnulЯ
Так у нас тоже не Москва) но тут даже денег не берут. со всеми их перестроениями из милиции в полицию сейчас так они за свои места трясутся и вообще... короче, попала я под замес, мдя... 14.08.2011 23:13:04, RodnulЯ
удачи! @@@@@ 14.08.2011 22:31:43, lilolila
RodnulЯ
спасибо! 14.08.2011 23:13:16, RodnulЯ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!