Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик души (за кулачками)
Может, не совсем по теме, но я знаю, что тут атмосфера душевная и кулачки обычно действенные. Короче, проблема в том, что я никак не могу сдать город. Ну на права сдаю :) Валят по-страшному, особенно тех, кто не через автошкол (сама готовилась), а на городе уже 5 раз завалилась. Вот 6-й раз надо сдать! Если начальник разрешит - пойду к нему специально плакаться, чтоб внеурочно разрешил. Иначе потом по-новой эти самые теорию и площадку, а это тоже отдельная эпопея... С 3-мя маленькими детьми и мужем незрячим инвалидом - это сложно, мягко говоря. Но и возить нас больше некому, кроме меня. А пешком нам всей толпой тоже сложно... Поэтому и взяли машину в кредит. Я уже вся извелась :( Хотя и знаю статистику по нашим сдачам: из 50-ти человек в среднем сдаёт 1-2!!! Алезз полный :((( Поддержите что ли...
14.08.2011 22:20:28, RodnulЯ
28 комментариев

@@@@@
сама недавно "веселилась"
а не пробовали "решить" это твопрос через инструктора, вы же готовились у кого-то
15.08.2011 10:40:58, Анилоп
сама недавно "веселилась"
а не пробовали "решить" это твопрос через инструктора, вы же готовились у кого-то

мне вот тоже надо идти учиться, но никак не соберусь с духом.....

Ну и конечно, огромной удачи! Самое главное - постараться расслабиться за рулем, на сколько это возможно!
@@@@@

вот потому то я сразу договорилась, заплатила (совсем немного) и сдала с первого раза. Может вы опишете свою грустную историю о необходимости вождения инспектору? может он войдет в положение?
15.08.2011 00:00:12, Dispro
боюсь, что сейчас не те времена пошли - переформирования и всё такое...
15.08.2011 00:01:10, RodnulЯ

если валят,у Вас есть кто-нибудь, кто может за вас вступиться?
когда я сдавала, я сдала правила и площадку просто с "полпинка" с первого раза, и город я проехала идеально, но реально завалили, денег наверное хотел, начал гнать туфту какую-то , я настолько расстроилась, что просто разревелась после экзамена(обЫдно, да)
мой муж спросил у гаишника мои нарушения, тот очень невнятно что-то стал рассказывать, было явно понятно, что гаишник поплыл перед натиском интелекта и досконального знания правил (этт я про мужа :) своего) после чего муж прямо в лицо гаишнику сказал " ах ты с..ка,я на пересдачу приду с камерой и все снимать буду! сяду тоже в машину..."
со второго раза я сдала без всяких проблем
я к чему
будте уверенны, НАСТОЙЧИВЫ, может где-то наглы и самое главное хорошо Вам проехать, чтоб не придраться было!
УДАЧИ!!! 14.08.2011 23:44:41, LubaM

Ни фига се...это я про статистику...я с 4го сдала, и то раньше е сдала только потому, что сама балда и коленки натурально дрожали. А а четвертый раз участок легкий попался, а то бы опять завалилась. Но не валили, нет. Короче, удачи, пусть тебе тоже легкий участок достанется!
14.08.2011 23:07:05, bijou
да уж - шок. вот и у меня только надежда на лёгкий участок, а то запарили со своими разворотами на самых узких участках и гоняниями по 20 минут минимум!
14.08.2011 23:14:23, RodnulЯ

Так что удачи!!!!! Расскажите потом, как и что

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.