Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полугодие

Исполнилось нам тут недавно полгода) Время летит, как это ни банально звучит, но в то же время Демино младенчество дает возможность остановить мгновенье. Послушать, лежа в полумраке с Демиком под боком, как стучат по крыше крупные капли дождя. Или посидеть на травке, когда он ползает по лужайке) Или почитать захватывающую книгу, пока ребзь дрыхнет в коляске. В общем, начинаешь замечать те маленькие радости жизни, которые обычно из-за суеты как-то не так заметны или нет времени ими насладиться.
Ну это лирика, а теперь по делу)) Весим 7500, рост - 70 см. Что умеем:
-быстро-быстро ползать к цели) особенно к швабре или розетке, а еще лучше - к вертикальной опоре.
- всем широко улыбаться и подвизгивать, морща нос))
- громко орать, сидя на руках у папы/бабушки/няни ежели охота спать, а мама проходит мимо, не замечая:)
- отзываться на свое имя
- вести себя, как собака, грызя тапки и таская в зубах игрухи:)

- аккуратно опускаться на пол из стоячего положения
- устойчиво сидеть и подставлять руки, если вдруг пришлось заваливаться
- осторожно передвигаться вдоль опоры (стоя, есссно;))
Спим днем обычно 3 раза, 2 раза по полтора часа и один - 40 минут. Прикармливаемся потихоньку из маминой тарелки, но еще выталкивательный рефлекс есть, поэтому не торопимся особенно)
Вот так коротенечко, спасибо, что прочитали:)
Ну и фоток еще немного)

12.08.2011 00:36:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
С полугодием Демьяна!!!
А отчеты хорошо писать, потом перечитываешь... вспоминаешь...
12.08.2011 17:32:04, Хрустальный Фреш
ага, вот сейчас по поиску свои ищу и перечитываю))
спасибо!
12.08.2011 22:27:20, bijou
Хрустальный Фреш
я сейчас готовлю отчет за годик для ДР, вот где отчеты нужны-то. 12.08.2011 23:57:07, Хрустальный Фреш
Поздравляем! Какие вы молодцы. Уже и сидите и ползаете, а мы только переоврачиваемся, а ползем щекой вперед. До телека одни уши доползают. Стоять мы не стоим и не хотим. Ленивый ужасно. 12.08.2011 15:15:34, Maroshka1
спасиб) вы вернулись что ль?)) да рано стоять вапщет...не знаю, куда он спешит...) 12.08.2011 15:34:48, bijou
Natashal
Поздравляем с половинкой!!! Новых успехов! 12.08.2011 14:41:14, Natashal
спасибки) 12.08.2011 15:05:19, bijou
Викуся1981
поздравляю вас!умнички!слушай,он у тебя по вот этому коврику ползает?у нас тоже такой есть,думаю может на него класть,а то мы на паркете весь живот и голову, боюсь, отобьем.на кровати родительской он как тигренок переворачивается ползает и вперед прыгает,но уже пару раз ловила у края,чуть не посидела. 12.08.2011 14:12:02, Викуся1981
на коврике он только сидит иногда))) а ползает - по полу везде. Да отпусти ты его на пол, сначала - глаз да глаз, а потом они потихоньку учатся группироваться и руки подставлять, чтобы башкой не биться). 12.08.2011 15:03:24, bijou
Глазка
Поздравляю! Сколько всего вы умеете так рано! Молодцы! 12.08.2011 12:16:41, Глазка
спасиб) а сколько геморроя маме эти умения доставляют!;) 12.08.2011 15:05:05, bijou
Zhurol
Поздравлям:) А со вторыми вообще в лирику уходишь с головой...почему боюсь больше..т.к. мне кажется я от любви ко всему лопну:) 12.08.2011 10:12:16, Zhurol
:)) да уж, вчера еще дождь целый день, так вообще тут обалдела от умиленья;)) 12.08.2011 15:04:29, bijou
cherry
Дёмочка обояшка такой и умничка!!! Поздравляю с полугодовасией! Новых вам достижений и радостей!!! 12.08.2011 08:15:19, cherry
спасибо))) 12.08.2011 15:03:39, bijou
Какой Дёма умничка!!! Какой умелка! Мы вас догоняем) поздравляю малышика и тебя, Даш, с полугодовасием!
Пысы. Я тут на днях вспонила, как чуть больше полугода назад девочки в беременной делали ставки, кто быстрей родит ))
12.08.2011 00:59:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)
спасиб)) Я тоже это частенько вспоминаю)) Как за тебя и Аришку переживала. Я вот только что-то на ваши с Тимом отчетики никак не попадаю, хоть конфу и с мобильного частенько читаю(( 12.08.2011 01:06:16, bijou
А я их редко пишу) в 3 мес писала и в 6. Можешь в моих темах в реге поискать 12.08.2011 01:24:32, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Пиши)) Я вот сейчас только по 7янским отчетам могу сравнить, как там у Тимохи все проходило. Все позабылось уже.. 12.08.2011 01:33:57, bijou
А я дневничок веду, где всё записано)) 12.08.2011 09:30:39, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!