Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы зимних детишек, помогите с выбором
Я к вам пока временно из соседней конфы за советом! Пожалуйста, поделитесь, какой прогулкой вы пользуетесь. Ребенок зимний, родится зимой и прогулка нужна будет и летом и зимой, т.е. проходимая. Какая у вас? А то я уже совсем растерялась.
11.08.2011 12:02:43, arrdana
12 комментариев
У нас Tutis Zippy - довольна до безумия. У них есть варианты Классика, 2в1, 3в1, можно подобрать, что предпочтительнее. Очень легкая, управляется одним мальцем, колеса поворотные, фиксируются при желании. И еще для меня плюс большой - при весьма вместительной люльке (мы тоже зимние были - ребенок в одеялах и зимнем комбинезоне умещалась свободно) у коляски самая узкая база, т.е. влазит в наш рахитичный лифт, у которого двери открываются только на 58 см! Еще мне нравится, что у моделей Спорт колеса дисками закрываются, зимой очень помогает - снег не забивается в колеса между дисками, и от этого идет легче. При всех достоиствах недостатки если и есть, тотаковы, что на них спокойно можно закрыть глаза. В общем, мне жалко будет осенью с коляской расставаться прям :) Очень советую - очень качетсвенная, очень удобная и намноооого дешевле итальянок!
12.08.2011 12:06:48, mirross
Туттис Зиппи с поворотными колесами. отличная коляска 2в1 или 3в1 с автолюлькой-переноской, управляется одним пальцем. Жалею, что такую не взяла, поторопилась со своей... И дешевле итальянок...
Девочки, у кого туттис, поподробнее может расскажут про нее 11.08.2011 12:55:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Девочки, у кого туттис, поподробнее может расскажут про нее 11.08.2011 12:55:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Мы не зимние но зимой в прогулке ездили в полгода была Перега ДжиТи3: но ее хорошо, когда совсем никаих ступенек нет ибо тяжелая... 11.08.2011 12:29:30, Repzik

ЗЫ. Мы сейчас свою продаем, кстати) БУ четыре месяца в сухую погоду. Состояние идеальное. 11.08.2011 14:25:45, Глазка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.