Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы тоже в поход с палаткой ездили!!!
Привет всем. Пропали мы на время...Вот хвастаемся нашим мини-путешествием. Ездили с малышкой на Валдай проведать старшую в лагерь. Сами жили там два дня в палатке. Все прошло отлично! Марфута себя прекрасно вела везде. В машине туда спала - выехали в 5.30, приехали в 11 с копейками. Обратно ехали долго, с остановками - заезжали в Иверский монастырь на Валдае, ели в кафешке, к друзьям на дачу на пару часов - не спешили. Там спала отлично дева наша - прям коляску закатила в палатку и одев в слип положила в конверт Lodger Bunker - с 23 до 9 утра с кормежкой в 6. Ночью было 10-12 тепла. Комаров нет. Ела в основном грудь в походе да куски разные. Там есть возможность купить питание в лагере - очень удобно! Природа - красотища! Много ягод еще - черника, голубика, морошка, брусника, клюква - уже опадают, а не обобраны - столько много! Озера красивые очень, рыбы много, плавали на лодке. Марфа играла шишками и палочками:) Старшая очень обрадовалась нам, правда там не до нас ей было. Фотки по ссылке - много.

10.08.2011 13:15:45, kikimora

20 комментариев

Ого вы какие молодцы! А Марфень у вас уже в туфлях??? - ну взрослая барышня! А сестричек носы одинаковые - да?))) Классные! А ты ваще здоровско выглядишь - худенькая, причёска тебе идёт!
10.08.2011 17:40:37, Ната-дизайнер
Да, туфли прикупили гламурные:) Нат, она уже ходит во всю - ранняя дама. Там хоть у лавок, коляски ставила ее, ибо она ползет ровно до ближайшей опоры, а дальше предвигается исключительно вертикально вдоль нее, руки даже отпускает уже - балансирует секунду и на попу.
Носы похожи, тока у старшей есть впадинка... За комплементы спасибо, я не худенькая - я тощща страшно:( надо набирать... 10.08.2011 19:21:12, kikimora
Муж и говорит, что тащща как полвесла:( 50 кг ужо...обычно было летом 53, а зимой 55... Мороженое покупает и есть заставляет на ночь:)
Ходит вдоль стен и опор любых - встает об провод от компа:) Сами в шоке... 11.08.2011 11:45:08, kikimora

Носы похожи, тока у старшей есть впадинка... За комплементы спасибо, я не худенькая - я тощща страшно:( надо набирать... 10.08.2011 19:21:12, kikimora
Как ходит??? Обалдеть!!! Ну какие же дети ранние! Не тощая! Мне нра! А муж чего говорит?
10.08.2011 23:08:53, Ната-дизайнер

Ходит вдоль стен и опор любых - встает об провод от компа:) Сами в шоке... 11.08.2011 11:45:08, kikimora

Природа, погода+условия. только мечтать! 10.08.2011 15:09:16, Хрустальный Фреш

Я бы, честно скажу, не решилась))) 10.08.2011 13:58:12, cherry

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.