Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашель и про ГВ
Спасибо большое всем за теплый прием! Мы с вопросами. Во-первых, нормально, если ребенок иногда кашляет? Сегодня ночью во сне кашлянула и днем еще один раз. И пару раз, когда брала грудь, но тут причина понятна. Еще чихает, но про это я знаю, что нормально. И насчет меня - что-то мне не нравится моя грудь. С утра сегодня болит и краснеет в некоторых местах, и правая, и левая. Молока много, Аня все не выпивает. Причем как раз сегодня ночью я стала сцеживаться, до этого думала, что само как-то отрегулируется. Сейчас пыталась расцедить эти болезненные места, вроде получилось, уплотнений там нет, все мягкое, но все равно болят и все равно красные. Что делать? Если я в ЖК с этим пойду, мне что-то разумное сделают?
07.08.2011 20:59:38, Shelly
16 комментариев

Наташ, поздравляю тебя тоже с новорожденной! Тезки у нас, значит :) Я тоже лежа кормлю ночью, днем в основном сидя, а я не знала, что это как-то влияет...
08.08.2011 16:09:17, Shelly

ЖК мало того, что не поможет, а загубит тебе и грудь, и ГВ. Равно как и любая скорая и т.д. Если сама не справишься - вызывай грамотного консультанта по ГВ.
Удачки! 07.08.2011 21:26:15, Rimusha

Римм, спасибо большое, все поняла! А как быть, если она спит у меня по 3 часа? Неужели будить?
07.08.2011 21:41:47, Shelly

А вот натуральным сцеживанием в промежутках "просто так" ты все нарушишь. 07.08.2011 21:51:13, Rimusha
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.