Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

И у вас спрошу - Жизнь с дитем в Москве...

гляньте темку, пжл.
[ссылка-1]
крастко - если переезжать с Бусей в Москву, что надо иметь ввиду.
06.08.2011 15:49:33,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Учесть розу ветров и ВСЁ. 08.08.2011 10:00:09, Celesta
Хрустальный Фреш
)) спасибо)) не подумала даже 08.08.2011 14:36:08, Хрустальный Фреш
babka.v.kedah
Наташ, привет :) Приезжайте, тут хорошо :) А я рекомендую наши пенаты - Первомайская, парковые улицы. Отличная инфраструктура, метро, транспорт, полно Инвитро и больниц-поликлинник, и главное - рядом Измайловский парк, крупнейший городской парк Европы :) 08.08.2011 09:25:04, babka.v.kedah
Хрустальный Фреш
привет)) да, надо))
мне нравится, у меня там друзья и новую квартиру себе там же купили. а муж не любит этот район почему-то.
Вот - опять спорить будем..
08.08.2011 14:37:07, Хрустальный Фреш
Zhurol
А разве Кузьминки-Люблино наши не больше???:) 08.08.2011 11:41:42, Zhurol
babka.v.kedah
Нееееееееет РРРРРРРРРРРРРР :))) 08.08.2011 17:12:49, babka.v.kedah
Natashal
Тут хорошо, но мне лучше за МКАД)) Воздух чище, темп спокойнее - а на работу в Москву близко)) Из Москвы оч люблю СЗАО: Кузнецвская, Щукинская, Строгино, Крылатское - воздух, парки, благодать) 07.08.2011 11:11:48, Natashal
Tippy
учтите, что в москве экология плохая, район не спасет.
если ребенок аллергик я б не стала усугублять
07.08.2011 00:06:20, Tippy
Focus
Наташ, давай к нам! У нас весело и народу много хорошего! 06.08.2011 23:42:54, Focus
Хрустальный Фреш
а это куда? я теперь буду районы Москвы изучать.. одно дело - снимать квартиру в 5 мин от метро и думать только о работе, другое - о ребенке.. 07.08.2011 00:17:35, Хрустальный Фреш
Focus
Мы в Царицыно. Как будто с дет садами тут хорошо, парки рядом. Несколько центров развития для деток, худ и музыкальные школы. Одно НО - много и очень много иммигрантов, ну да это везде в Москве. У нас тут теплая и дружная компания, так что если что - пиши! 07.08.2011 00:27:20, Focus
Хрустальный Фреш
Царицыно знаю, да. будем думать, если что, на экскурсию напрошусь)) на чай)) 07.08.2011 00:49:28, Хрустальный Фреш
Focus
Это всегда запросто, буду рада ! 07.08.2011 00:50:15, Focus
Район имеет большое значение.
Есть довольно грязные (и это необязательно центр);
есть такие, где негде гулять с ребенком;
с плохой инфраструктурой;
есть уже и этнические районы.
В общем, надо определиться, куда проходите по деньгам, тогда можно будет что-то конкретное посоветовать
06.08.2011 17:42:16, Калоша
Хрустальный Фреш
будем думать, просто пока все на уровне идеи, у меня она отторжения не вызывает. Но вот Сашке лучше - тут или в Москве расти... не знаю и не понимаю.. 06.08.2011 19:23:09, Хрустальный Фреш
Zhurol
Давай к нам в Кузьминки,2 огромный парка рядом, Мега через Мкад, школы хорошие, в садиках места найдем, развивалки, есть тут даже клуб муниципальный - все бесплатно (танцы, развивалки..) 06.08.2011 22:35:40, Zhurol
КаМар
+1 у меня мама живет недалеко от м.Волжская. Это район Люблино-Кузьминки. Хороший район))))) 07.08.2011 10:39:53, КаМар
Хрустальный Фреш
)))) муж думает рядом с Мкад что-то типа таунхауза... жуууть. вы на что меня подбиваете))))))))
родители расстроятся.. что одни остаются...
но я правда скучаю по Москве.. Я за 3 года жизни тут даже не знаю, где тут колготки покупают)))) а когда искала на лето как-то 8 ден, на меня, как на ненормальную смотрели. везде только минимум 15 ден было.. это так.. зарисовка)
Оль, вот правда, как понять, Сашке где будет лучше..
06.08.2011 23:10:55, Хрустальный Фреш
LubaM
Сашуле будет лучше там, где хорошо, душевно и комфортно будет ее маме и папе :) честно 06.08.2011 23:56:25, LubaM
Zhurol
точно-точно, мама-папа счастливы, дык хоть в тундре)) и деть счастлив:)
Натуль, она же не знает, что где-то есть лучше или хуже. Это уже после 5-6 лет она тебе точно скажет, что в Испании лучше, чем в деревне:) а пока ее комфорт - это ваши эмоции)
таун-хауз прикольно, но получается опять изоляция и необходимость возить дите куда-нить (школа, сад). Я про наш район еще скажу, что бюджетненький он)) Если за Мкадом, то есть район Кожухово, Жулебино, Косино - вроде уже там хорошо стало, обустроился. По мне и в бутово классно:) просто оттуда выехать сложно))
если объективно, то любой район (кроме центра) Москвы может похвастаться своим "хорошо", тут уже надо отталкиваться от расположения места работы, чтобы не тратить до/от нее полдня времени на дорогу((
08.08.2011 11:40:22, Zhurol
Хрустальный Фреш
у мужа все равно по первости разъездная будет, все равно он и сейчас по 3 дня в неделю в Москве. только еще и до Твери ему доезжать приходится.
А мне - еще неизвестно, что и где попадется. да и работа имеет свойство меняться. Раньше у меня было - 40 мин до двери до двери. но это на метро.
08.08.2011 14:39:00, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
ооох. что-то я загорелась, если честно.. вот ведь, сами себе трудности создаем)) теперь сиди тут ночами и изучай план местности))
да, она вообще любит, когда мы оба дома, сразу в кучку идет)))
07.08.2011 00:16:45, Хрустальный Фреш
+1 07.08.2011 00:04:26, TatianaCh

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!