Мамадорогая... Жизнь бьет ключом!
Что имеем к полугодию - 8 кг 200 гр весу, примерно 73 см росту и 3 зуба - два из которых (нижние единички) уже подросли и способны оставлять следы на дереве, пластмассе, и маме, верхний (правая единичка) проклюнулся, но пока еще не весь, вторая верхняя единичка на подходе)!
Что умеем:
- сидим,
- встаем везде где можем, где не можем - пищим, но лезем)
- стоя у опоры пытается отпускать руки, но падает и дико огорчается
- ползает - по настоящему по всей квартире (за ведром с водой - не даром водолей!) пополз за 3 дня до полугодия, умеет ползать на четвереньках, но с опорой на одну стопу нравится больше, а может так удобнее - не знаю)
- за день до полугодия пошел вдоль дивана! НатаБронетемкина - ты как в воду глядела!!!)))
- "говорит" много разных звуков. Самое интересное, когда с работы приходит папа, Тим срывается ползком к нему, твердя как заведенный "а-па-па-а-пап-апа-па-па-па", сейчас приехали в гости к бабушке, от Тима только и слышно "ба-ба-ба-ба")) "Ма-ма" издает только если что-то не так или хочет есть))
Что еще...спим плохо...ужасно плохо. То ли 2 недели совместного сна в гостях сделали свое дело, то ли из за зубиков, но перешли мы на полный СС... эх, не могу я спать с Тимом, мне ужасно не комфортно, но что поделаешь... Приходится выбирать между тревожным сном вместе с сыном или вскакиванием каждые 15-30 минут и беганием к кроватке. Днем тоже спит мало и тревожно.
Начали прикорм кабачком, но на время пришлось убрать, потому что полезли верхние единички и началась какая-то ерунда со стулом - раз 15 в день меня что-то напрягло, решила не нагружать ЖКТ пока прикормом.
Самые любимые занятия - выковыривать на балконе пальчиком утеплитель и смотреть как мама играет в ладушки - хохочет и жмурится))))
Ну и немного нас в папке по ссылке))) пароль0608