Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с автокреслом???

Сегодня у нас был ужас-ужас! Ехали от родственников тут недалеко, в пределах нашей деревни. И Демыч за пять минут выпутался из ремней и съехал вниз башкой. Муж его успел в последний момент за штаны поймать (за рулем я была). Теперь я с ним ездить одна боюсь((( Улетел бы вниз, что там шейки-то той?((( Кресло у нас старое, Макси Кози, 0-9, без накладок на ремни. Какое нам брать-то теперь? 0-13 лучше, а ремни в автокреслах одинаковые во всех или пятиточечные есть? Блииин, вот же шилопопа выдали!
30.07.2011 23:37:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
у нас кресло так там еще крепление, чтобы ребенок не могу руки вытащить. Вроде в группе 9-18 везде пятиточечные ремни. 01.08.2011 02:00:03, Тюльпанчик
КошМарочка
в любом случае вам подходят ТОЛЬКО кресла которые можно ставить Спиной вперед как и переноску. До года, а лучше до полутора лет ездить надо спиной вперед.
Таких кресел не много, выбор не особо богат
31.07.2011 21:34:57, КошМарочка
Брать уже лучше 0-18 или 0-25, или даже 9-18 и 9-25. Мы тимке в 5 мес купили от 9 кг, просто он в нём почти сидит. Пятиточечные ремни во всех креслах сейчас 31.07.2011 16:11:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Имхо, если вылез, значит, ремни надо затягивать потуже. С трудом представляю себе, чтобы мой мог извернуться так, чтобы плечи вытащить. Нереально. 31.07.2011 10:53:08, БлондинкО
Водолейка
+тыща!!!

ремни правильно отрегулировать
31.07.2011 20:56:03, Водолейка
Аквамарин
Ой,какой ужас((Хотя я не представляю как в этом кресле можно вылезти из-под ремней((
У дочки такое же было, но ремни там намертво фиксировали(вы их, кстати регулировали сильнее-слабее?), она просто ненавидела ездить в этом кресле в том числе и потому, что не особо в нем пошилопопишь.
30.07.2011 23:44:53, Аквамарин
регулировали, но он их с плеч снял и толкался ногами, оно наклонилось еще, вот он и выпал почти...(( 30.07.2011 23:48:05, bijou
Аквамарин
и все таки мне кажется надо с натяжением ремней что-то делать, в том числе и с ремнем, которым кресло крепится к сиденью, он должен плотно фиксировать кресло, оно не должно ходить ходуном. 30.07.2011 23:53:02, Аквамарин
кресло, видимо, такое(( штатные ремни его плотно крепят, но оно все равно двигается вверх-вниз(( Еще есть вариант кресло водителя чуть отодвинуть, чтобы детское прямо впритык к нему было. 30.07.2011 23:58:54, bijou
Хрустальный Фреш
мы фиксируем переноску впереди стоящим креслом, держит крепче, чем ремень. На этой неделе ездила с Бусинкой за 160 км, вдвоем. ее ан переднее сиденье поставили, ремня не хватило для кресла, так муж его закрепил стяжками, намертво прям получилось. + ремни фиксировать плотнее. 31.07.2011 01:42:49, Хрустальный Фреш
Викуся1981
наверное б.у. тогда взять,уже ведь год не за гормаи. у нас пеббл,там ремни хорошие. 30.07.2011 23:42:26, Викуся1981
Может, сразу 9-18 взять? Правда, сейчас он еще 7,3 весит, зато сидит...наверно, еще не дорос до ремней 9-18.. 30.07.2011 23:46:33, bijou
Дело не в том, что он не дорос до ремней, а в том, что у него пока слабая шейка. Мышцы, позвонки.. 31.07.2011 10:56:01, БлондинкО
Natashal
мы купили 9-18, оно огромное)) мы весим 11 кг и то немного в нем теряемся, и оно с 9 мес 31.07.2011 07:51:51, Natashal
Аквамарин
В 9-18 вам по возрасту еще рано. Туда после года пересаживаются. Я не вытерпела, посадила дочку в 10-11 мес, она в предыдущем кресле орала, но это неправильно все ж, но орать перестала, чему я была очень рада)) 30.07.2011 23:56:08, Аквамарин
ну да, все ж оно великовато(( а 0-13? Хотя я против совмещенных категорий...Или правда бушное 0-9 взять, с нормальными ремнями? 31.07.2011 00:05:32, bijou
вам 0-13 надо, сейчас 0-9 практически не выпускают. И ремни всегда с накладками сейчас. Как можно из затянутых ремней этих выпутаться - не представляю даже)) у нас Грако.
кресло 9-18 рано!
31.07.2011 00:19:15, svetika
Аквамарин
В смысле 0-18? Они да, против хода тоже крепятся, у нас кстати сейчас такое, а не 9-18, и я перед тем как дочку посадить вперед лицом пробовала поставить кресло против движения, мне категорически не понравился наклон спинки кресла в таком положении, ребенок сидел слишком вертикально (в 10 мес не рискнула так сажать).
Ох, про новое не знаю даже- это ж не гарантия, что ре опять не вылезет из-под ремней.
31.07.2011 00:19:02, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!