Сегодня у меня прям счастливое утро) Проснулась рядом с Морковкиным, а он лежит, глазенки таращит и лапами мой палец держит)) Ну так классно!!!
Бабушке отдых, покормились, находились, укачались. Вот сижу я сейчас на крылечке дома, передо мной речка, в ногах старший возится с какой-то фигней, мимо папа бегает с чашкой кофе, где-то муж спит...еще не нашла его по террасам, чтобы не разбудить)ветерок дует свежий-свежий, вроде жара спадает....вообщем я в кайфе как на другой планете (после знойной Москвы)!!! Чего и вам девульки желаю!!! Остался 1 месяц лета)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ОНО - СЧАСТЬЕ! Простое, незамысловатое, спокойное счастье...)))
30.07.2011 13:22:25, Ната-дизайнер
и не говори уже почти конец дня, а я так в эйфории и хожу, укупались до нихачубольше:) мелкий опять дрыхнет. Он так изменился за неделю! Уже болтает много, бабушке второй сегодня по телефону все рассказал прям в телефон, ивает что-то, отчитывается) Подпевать начал под магнитолу в машине, когда идет припев типо ааа-ааааа, он вторит)
30.07.2011 18:25:55, Zhurol

как хорошо написАла... прям захотелось тоже куда нибудь.. мне тоже сегодня с утра очень хорошо! малыш дал мне поспать до 11-30!!! после того как кормила в 6-30!
30.07.2011 12:20:38, kroxa10
ЗдОрово как!))
Я тоже проснулась седня прям на позитиве! У нас посвежело!)) 30.07.2011 11:50:49, Galatea (ex galKa)
именно, посвежело, целый день вроде и жарко, но хоть ветерок появился, в речку залезаешь как в ванную, а вылазить класс - обдувает,даже холодно:)
30.07.2011 18:21:39, Zhurol
Я тоже проснулась седня прям на позитиве! У нас посвежело!)) 30.07.2011 11:50:49, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.