Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про стульчик Чикко

Мне привезли сегодня Чикко поли мэйджик, я правда отказалась, потому что не тот цвет, но увидела, что он клеенчатый, а я думала тканевый... Как вообще на клеенке то сидеть-лежать? Что то по-моему не очень приятно. Вот думаю перезаказывать или бывают тканевые стульчики?
29.07.2011 17:42:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
О, у нас был мартинелли (аналог переговской примапапы) с тканевым чехлом. Это был кошмар всей моей жизни))). Во время кормления противопоказаны тканевые чехлы :). 30.07.2011 03:22:53, NatashaNN
Аквамарин
В нем вкладка для совсем малышей, которые в нем еще не едят, а просто проводят время как раз тканевая;) 29.07.2011 23:20:51, Аквамарин
Лилёк-Мотылёк
Согласна с каждым ответом ниже!)))Вы представьте себе как будет выглядеть тканевый стульчик после кормлений?))))))А пелёночки никто еще не отменял-меняй их сколько хочешь!))) 29.07.2011 22:49:30, Лилёк-Мотылёк
У нас всегда там махровая пелёнка лежит. Это ж хорошо, что клеёнчатый - практично! 29.07.2011 21:26:16, Ната-дизайнер
Глазка
Стелим пеленку, т.к.потеет. А вообще, когда начнете прикорм, вы оцените клеёнку))) И пожалеете, что все вокруг тоже не клеёнчатое и не изобретены пока клеёнчатый скафандр для родителей))) 29.07.2011 21:01:02, Глазка
Да_Я_Такая
Как точно-про скафандр )
Дочку очень забавляет делать "брррр", когда во рту что-то есть )
29.07.2011 22:45:19, Да_Я_Такая
Хотела сделать для Вас фотку стульчика после одного дня использования девятимесячным шилопопом и плохоежкой :) но мы сегодня весь день гуляли, и стульчик не показателен. А так даже страшно представить, как оттирать это каждый раз с ткани 29.07.2011 19:12:37, Kira71
точно точно, правда у меня пластиковый, мою после каждого кормления, включая ножки.. 30.07.2011 00:54:38, ChrisVicky
Так и хорошо, что клеёнчатый. Испачкается-легко отмыть. Обписяется - не промокнет. Пеленку положить и всё, чтоб не жарко было. А в одежке может и без пелёнки сажать будете 29.07.2011 18:06:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
фантик
отличный стульчик. Когда разольется что-нибудь, или даже обписяется (такое тоже бывает) - будете только рады!!! Мы с 3 месяцев в нем - сначала в лежачем положении, подушку подкладывали - суперстул. Лучше не найти! 29.07.2011 18:01:00, фантик
я подкладываю пеленку, а так потеет сильно, если пеленку не положу 29.07.2011 17:52:17, Oduvashka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!