Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про стульчик Чикко
Мне привезли сегодня Чикко поли мэйджик, я правда отказалась, потому что не тот цвет, но увидела, что он клеенчатый, а я думала тканевый... Как вообще на клеенке то сидеть-лежать? Что то по-моему не очень приятно. Вот думаю перезаказывать или бывают тканевые стульчики?
29.07.2011 17:42:46, Evgenia-m
11 комментариев

У нас всегда там махровая пелёнка лежит. Это ж хорошо, что клеёнчатый - практично!
29.07.2011 21:26:16, Ната-дизайнер

Дочку очень забавляет делать "брррр", когда во рту что-то есть ) 29.07.2011 22:45:19, Да_Я_Такая
Хотела сделать для Вас фотку стульчика после одного дня использования девятимесячным шилопопом и плохоежкой :) но мы сегодня весь день гуляли, и стульчик не показателен. А так даже страшно представить, как оттирать это каждый раз с ткани
29.07.2011 19:12:37, Kira71
точно точно, правда у меня пластиковый, мою после каждого кормления, включая ножки..
30.07.2011 00:54:38, ChrisVicky
Так и хорошо, что клеёнчатый. Испачкается-легко отмыть. Обписяется - не промокнет. Пеленку положить и всё, чтоб не жарко было. А в одежке может и без пелёнки сажать будете
29.07.2011 18:06:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.